www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Пришел сегодня новый каталог:"Осень-зима 2011/12. Назад в 70-е: пейсли и клеш". Там новые подарочки. Сумка при заказе на сумму 3000 руб. + косметичка при заказе на 5500 руб.
Суммы как всегда "радуют".
Марфа-Посадница я думаю Вам тоже вышлют каталог. Просто я в Москве живу - мне быстрее приходит.
А я в Королёве. Но что-то не шлют...
И подарочки на зимний сезон какие-то неинтересные. Сумками этими нас уже задушили все. Могли бы чего другого придумать.
Заказала сегодня на пробу это платье через интернет.
http://halens.ru/show55366.html Нашла у мамы каталог на свою голову
Отзвонились спустя минут 30-40. Сказали, как и всем, доставка в течение 5-8 недель, через 2 недели позвонить им - узнать статус.
Посмотрим на сроки и качество. Благо мне платье не горит - если его не доставят, я не буду переживать Надеюсь велико тоже не будет, на 40-42 заказала 32-34 (меньше нет).
Если удача мне улыбнется и я его получу, то обязательно вывешу фото полученного платья
Заказала сегодня на пробу это платье через интернет. http://halens.ru/show55366.html Нашла у мамы каталог на свою голову Отзвонились спустя минут 30-40. Сказали, как и всем, доставка в течение 5-8 недель, через 2 недели позвонить им - узнать статус. Посмотрим на сроки и качество. Благо мне платье не горит - если его не доставят, я не буду переживать Надеюсь велико тоже не будет, на 40-42 заказала 32-34 (меньше нет). Если удача мне улыбнется и я его получу, то обязательно вывешу фото полученного платья
А я уже пол каталога там скупила, сейчас заказала постельное белье, пока еще можно по летнему каталогу, и вот думаю, не поздновато ли я чухнулась, надеюсь, что комплекты на складе еще не закончились.
Заказала сегодня на пробу это платье через интернет. http://halens.ru/show55366.html Нашла у мамы каталог на свою голову Отзвонились спустя минут 30-40. Сказали, как и всем, доставка в течение 5-8 недель, через 2 недели позвонить им - узнать статус. Посмотрим на сроки и качество. Благо мне платье не горит - если его не доставят, я не буду переживать Надеюсь велико тоже не будет, на 40-42 заказала 32-34 (меньше нет). Если удача мне улыбнется и я его получу, то обязательно вывешу фото полученного платья
А я уже пол каталога там скупила, сейчас заказала постельное белье, пока еще можно по летнему каталогу, и вот думаю, не поздновато ли я чухнулась, надеюсь, что комплекты на складе еще не закончились.
Жду зимний каталог, может кто уже его получил? Или его лучше заказать??
milka,
и как Вам удается там вообще что-то покупать? Тем более скупить полкаталога!
У меня одни сплошные отказы! Может это, конечно, и к лучшему, т.к. отказывают в обуви. А кто ее знает, какого она будет качества.
Но я для себя решила этот каталожец занести в "черный" список. А то они мне скидку на все позиции "размазали", а прислали только самые дешевые. Так что и скидка моя уплыла вместе с туфлями.
Осталось одно сплошное разочарование.
Света, ага! я занесла в черный список даже не попробовав заказать что либо, просто почитав отзывы каталог прошлый я листала, но ничего такого, что стоило бы ожидать 2-4-6 месяцев, там не нашла
Knesinka,
я там на обувь больших размеров позарилась. У меня это больная тема, т.к. скупаю сезде любую, только на свою лапу увижу. Но эти крендели меня определенно достали! Всё лето парили мозги сообщением, что товар на складе в Европе или еще где-то там далеко-далеко, но непременно приедет. А тут вдруг сообщили, что ждать мне нечего. И вообще...
А я вчера прошлась по магазинам по обувным. Так там моего 41-го даже и не было в большинстве моделей. Только в тех есть, где каблук сантиметров 10-12. Дискриминация!
Так надеялась на Халенс. Но теперь я зла на них. Сильно зла!!! Ох как я зла на них!!!
Наконец-то и до меня дошел каталог "Осень-Зима". Но мама его первой увидела. Пришлось заказик оформить для нее.
Вместе с оператором (когда отзвонилась по подтверждению) посмеялись над сроками исполнения...
Я заказала тыщь на 15. Ну, разумеется, я туда обуви для себя набросала. Может хоть что-то пришлют?
Но вот что еще интересно. У меня прошел не только новый код (сумка в подарок), но и прошлосезонный (где полотенца и скидка в 400 руб.).
Разумеется, я за скидку и полотенца!
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2011 10:52 pm Сообщения: 414 Благодарности: 286/576 Откуда: с Севера Медали: 1 (Подробно...)
забыла спросить - у них коды что, долгоиграющие и многоразовые?
я когда оформляла два заказа сразу, то вбила разные коды акции 1051 и 1052, но могла бы и на один код все оформить - похоже, что им все равно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1