www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Света-а-а, желаю Вам в этом сезоне всё же получить босоножки, и чтоб понравились они:) Курточку тоже захотелось очень:)
Марфа-Посадница, спасибо рассмешили
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 7:55 am Сообщения: 82 Благодарности: 17/17 Откуда: Урал
MuR писал(а):
сделала заказ ровно неделю назад http://www.halens.ru/show55725.html босоножки , отзвонились на следующий день для подтверждения. Сегодня пришла смс с трекингом для отслеживания!
12 июля извещение пришло))) Блин, я на такую скорость не рассчитывала))) Где взять денех на все?!?
Вчера получила вот эти босоножки, которые долго ждала:
http://halens.ru/show56282.html Сначала заказала 40-й размер на свой 39-й, пользуясь таблицей размеров. Потом позвонила им, и консультантша сказала, что обычно все размер в размер берут. И я заказала 39-й. Его и выкупила. Оказались, во-первых, маломерки: 39-й мне мал, пятка висит. Во-вторых, сделано ужасно грубо. Ремешки верхние прострочены кривовато, но дело даже не в этом. Там, где они вклеены в подошву - ужасно грубо, клей виден, подошва в этом месте вся корявая, волнами идёт; и подошва сама из дешёвого светлого пластика, который обычно используют в самопальной обуви. В общем, смотрится дешёвенько. Поедут назад. Ужас, у меня столько возвратов в последнее время... И вообще, у меня сильное разочарование Халенсом. Всё какое-то дешёвое гэ...
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
соловейка, вот я и повелась на то, что симпатичные. Правда, немного насторожило, что слишком дёшево для таких вроде бы красивых КОЖАНЫХ босоножек: по таким ценам в каталогах обычно кожзам идёт. Ну, и повелась. В действительности они смотрятся хуже, чем на картинке. Ну, а подошва просто всё убивает, всю красивую идею.
_________________ Жизнь такова, какова она есть, и больше никакова! ОГ 96, ОТ85, ОБ107, рост 176
Вчера получила вот эти босоножки, которые долго ждала: http://halens.ru/show56282.html Сначала заказала 40-й размер на свой 39-й, пользуясь таблицей размеров. Потом позвонила им, и консультантша сказала, что обычно все размер в размер берут. И я заказала 39-й. Его и выкупила. Оказались, во-первых, маломерки: 39-й мне мал, пятка висит. Во-вторых, сделано ужасно грубо. Ремешки верхние прострочены кривовато, но дело даже не в этом. Там, где они вклеены в подошву - ужасно грубо, клей виден, подошва в этом месте вся корявая, волнами идёт; и подошва сама из дешёвого светлого пластика, который обычно используют в самопальной обуви. В общем, смотрится дешёвенько. Поедут назад. Ужас, у меня столько возвратов в последнее время... И вообще, у меня сильное разочарование Халенсом. Всё какое-то дешёвое гэ...
Марфа-Посадница,
сочувствую насчет босоног.
И в Бонпри до этого неудачный опыт...
Что ж такая у них туповатая консультанша оказалась?!
Откуда она знает, подходит ли обувь тем, кто ее размер в размер берет?!
Я, правда, еще свои не получала, поэтому по размерам тоже уверенности не ощущаю, но заказывала по "Калькулятору размеров". Мне конс сказала, что надо тот размер, который по калькулятору получился, и пусть меня эта цифирь не пугает, т.к. размер "европейский".
Что ж такая у них туповатая консультанша оказалась?! Откуда она знает, подходит ли обувь тем, кто ее размер в размер берет?! Я, правда, еще свои не получала, поэтому по размерам тоже уверенности не ощущаю, но заказывала по "Калькулятору размеров". Мне конс сказала, что надо тот размер, который по калькулятору получился, и пусть меня эта цифирь не пугает, т.к. размер "европейский".
Все эти "европейские" размеры делаются в Индии, как и мои босоноги. А индуски все мелкие, может, по своим меркам обувку и клепают.
Я получила на днях вот этот ламбрекен на кухню: http://halens.ru/show52835.html Мне понравился. Белоснежного цвета, низ волнистый и обшит как ришелье. Ткань сама, хоть и полиэстер, но выглядит как хлопок со льном. И вышивка очень красивая! теперь осталось карниз купить...
Последний раз редактировалось Барышня-крестьянка Сб авг 06, 2011 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
женя28, ой, его долго ждала. Он был у меня в одном заказе со шторами; шторы прислали три недели назад, а ламбрекен вчера. Заказ делала 13 июня. Почти два месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1