www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
И еще раз позвонила я в этот Халенс.
И опять узнала, что "товар на складе и в скором времени будет мне отправлен". Только вот 7 июня я тоже это слышала.
И где тот склад? И где заказ?
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 7:55 am Сообщения: 82 Благодарности: 17/17 Откуда: Урал
сделала заказ ровно неделю назад http://www.halens.ru/show55725.html босоножки , отзвонились на следующий день для подтверждения. Сегодня пришла смс с трекингом для отслеживания!
первый раз решила воспользоваться заказом из каталога HALENS. И чтоя получила!!!!!! Слов нет, мало похоже на куртку из каталога, не тот цвет , фасон не тот, на 10 размеров больше !!!!!!!-Как вы это себе представляете!!!! Настолько отвратительное качество, что слов нет.И по цене не дешево.Я думаю, такого качества куртку можно купить на обычном рынке, раз в 5 подешевле.В общем я поняла, доверять всем этим фирмам, занимающимся продажами по интернету не стоит.Мало того, что я создала себе кучу проблем, теперь с возвратом, потом с получением денег ( надеюсь, что получу).Так что советую, одежда данного интернет-магазина полный отстой!!!!!!
Элеонора,
вот хоть бы артикул указали.
Насчет "на 10 размеров больше" не соглашусь. Мои заказы совпадали с таблицей размеров.
Или Вы заказывали как российский размер?
Ну и глупо делать вывод о всех И-магах вообще по одному негативному опыту.
Но не заказывайте!
Нам же больше достанется.
первый раз решила воспользоваться заказом из каталога HALENS. И чтоя получила!!!!!! Слов нет, мало похоже на куртку из каталога, не тот цвет , фасон не тот, на 10 размеров больше !!!!!!!-Как вы это себе представляете!!!! Настолько отвратительное качество, что слов нет.И по цене не дешево.Я думаю, такого качества куртку можно купить на обычном рынке, раз в 5 подешевле.В общем я поняла, доверять всем этим фирмам, занимающимся продажами по интернету не стоит.Мало того, что я создала себе кучу проблем, теперь с возвратом, потом с получением денег ( надеюсь, что получу).Так что советую, одежда данного интернет-магазина полный отстой!!!!!!
Элеонора, чуть поправлю Вас - надо работать с проверенными фирмами, торгующими через интернет. Благо что их сейчас предостаточно. Я, например, раньше покупал в Квелле.ру до конца 2009 года пока был жив немецкий концерн. Распался он - русский вариант Квелле сейчас творит Бог знает что, поэтому с ним не связываюсь, работаю через посредников с Неккерман.де (аналог немецкого Квелле до 2009 года) и Отто .де - пока что всё устраивает. Главное знать хорошо свои немецкие размеры. А Вам и другим новичкам дружеский совет - прежде, чем закупать верхнюю одежду в малознакомой фирме - для начала приобретите себе 2-3 футболки - чтобы было ясно, что покупаете и какого качества. Удачи Вам!
Наконец-то пришла мне посыль от Халенса!
Прислали не всё, но и это уже хорошо.
Вот
http://www.halens.ru/show55968.html Это для дочери. Брала кораллового цвета размер 34/36 на ОГ 90.
Коралловый на поверку оказался персиковым. Такой цвет миленький! Но, подозреваю, дочерь осудит. Ничего! Зато очень удобственная штучка. У меня халат такой же, только длина до щиколоток. А это получился короткий халатец. Но размер не огромный. Думаю, будет в самый раз, но не велико (дочь пока еще не приезжала и не мерила).
И еще мамке штанцы прислали
http://www.halens.ru/show54952.html в бежевом цвете. Брали на ОТ, ОБ 120 48 размер (у мамы пузень приличный). Сели в самый раз. Но можно чуток поглубже шить на такие размеры.
Ткань там очень летняя. Она такая мятенькая, но не сильно. Не рыхлая, тонкая. У меня из такой были штанцы году так в 93, чУдные были штанцы. Но маме не понравилось, что они внизу широкие (у нее икры не толстые) и длинноваты ей на рост 164. А мне так очень на ней понравилось. Но в любом случае отправлятья их не буду.
Света-а-а, поздравляю с посылкой!:) Халатик понравился, красивая домашняя одежда, дочка уже примерила?
А если штанцы снизу резинкой собрать? Порой это в корне меняет облик и иногда стройнит.
А как с босоножками, всё глухо, вам консы ничего не говорят про них?
Женя28,
куртец пока не мерили. Мы с дочерью отдельно живем и чаще по телефону общаемся, нежели лично. Но куда эта одёжка денется? Останется всё равно. Цвет такой приятный. Она же еще и пушистая!
Штаны мама решила просто укоротить, т.к. ей так кажется длинным. Ну это ее дело.
А тапки пока где-то ходят. Консультанты ничего внятного не говорят. Да и что они, собственно, знают? Я вот только по размеру босоног и туфель сильно сомневаюсь. Заказала вроде как по таблице...
Да, и еще.
Мне когда прошлый заказ слали, там тоже была денежная скидка в 400 руб. и полотенчики. И, не смотря на то, что заказ исполнили не до конца, скидку дали в полном объеме. Ну и понятно, полотенчики выслали.
А в этот раз скидку раскидали на все вещи в соответствии с их ценой. И пока я ее получила не полностью, зато полотенчики выслали целиком, а не пропорционально исполненой части заказа.
Добряки из халенс, полотенца не почикали Может и к лучшему, что босоножки затерялись...
Курточка правда классная, но я не буду заказы делать пока. Уж наделалась
Женя28,
у меня по всем этим каталогам история простая - почту мою (бумажную) получает мама. Она там нароет себе чего-ибудь и просит заказать. А потом под ее заказ я что-нибудь себе и дочери прилепляю. Вот и заказываю-заказываю-заказываю...
По поводу цвета курточки дочь сказала, что зимой как раз будет весело в ней. Да! Курточка подошла по размеру идеально (на ОГ 90 и рост 178 - размер 34/36) - в плечах, в груди, попу хорошо прикрывает.
А вот туфли и босоножки я бы всё ж хотела получить. На мою лапу сложно найти обувь, вот я и рою по сайтам. А тут даже не последний размер, а еще следом два номера были (!!!).
А если не подойдут, то с возвратом нет проблем (у меня Москва рядом, а там возврат в сервисном центре в удобном для меня месте).
Удобная и свободная модель с большими нашитыми передними карманами. Вытачки на груди. Разрезы по бокам снизу. Пояс со шлевками и эластичными вставками по бокам. Застежка на молнии. Разрезы внизу. Боковые завязки. Состав: 90% хлопок, 10% лен.
Марфа-Посадница,
это же рекомендации для тех, кто ошибся с размером и заказал слишком большие (что аж до груди в них провалился).
Да и комбезы нынче в моде....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1