www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
rusharusha , поздравляю с обновками!
Обещала еще когда фото показать, но пока не ушью, на себе не покажу обновки, а то только впечатление испорчу:)
Вот они, мои платья:
[img]http://i074.radikal.ru/1106/7d/b0f6a24b8172t.jpg[/img] [img]http://i010.radikal.ru/1106/84/c2bbab0f0971t.jpg[/img] Качество понравилось, стрику пережили хорошо.
Но размер не совпадает. Выбирала по таблице размеров, на ОГ 107 взяла размер 46/48,первое платье окружность груди (по зоне подмышек) 125 см. Большие, буду ушивать
Я думаю, второе на изящной девушке вообще отлично будет:)
У меня есть номер карты, но на ней всего 3 т.р., LEOLANC когда в следующий раз буду заказывать, лучше Ваш номер назову, так глядишь и до скидки можно будет успеть накопить сообща;)
А, да, в подарок пришла сорочка) Ну, нормальная для подарка сорочка, я её уже передарила) Но я когда такие вещи презентую, всегда предупреждаю, что сама в подарок получила.
А вот каталогов мне никаких отчего-то не прислали, только спам на бижу, да бланк заказа. В нем указан код акции 1048 – подарок-сюрприз)
Вообще, еще буду заказывать, магазин понравился.
А если бы они мне еще и третью вещь прислали, которая мне больше всего понравилась... эх!
Новый заказ - новые хождения по мукам!
Две недели не могла узнать хоть что-то про заказик. Теперь выясняется, что из него и нет ничего (только одна позиция где-то та-а-а-ам на складе). И когда хоть эту позицию вышлют, одному Богу известно (а может вообще никому)!
Они, барышни учёные, каждый раз мне говорят, что срок исполнения 5-7 недель. Но получается, что эти 5-7 недель они каждый раз отсчитывают от моего очередного звонка.
Тьфу-ты, гадость какая! А ведь так нужны туфли!
Света-а-а, они мне говорили, что пришлют только одну позицию, а прислали уже две:) Теперь я даже лелею надежду на то, что и третью одежку получу)
Я думаю, они сами не всегда владеют информацией, дают дежурные ответы на распространенный вопрос: "Когда!?", а дальше, если что - "сюрпрайз!";)
Жень,
так эти "сурпрайзы" надоели уже.
Я заказала не ради заказа, а ради вещей, которые нужны.
Когда говорят, что по товару нет информации, то поставка может растянуться на полгода. А за это время я такие в другом месте закажу.
У меня одна проблема - моего размера в обычных магазинах нет, а в и-нете встречается. Вот я и молюсь на них. А они глумятся, гады.
Получила посылку, заказанную в конце февраля. Думала, что и не дойдет вообще. В общем, 2 вещи из зимнего ассортимента, сейчас на сайте уже нет. Первая кофточка понравилась, хоть материал и искусственный, но приятная к телу и теплая. Размер подошел. Но жакет- мстя китайского рабочего гадам империалистам. Крой совершенно непонятен, материал жесткий, топорщится, спинка не прилегает. На какого-то драгуна пошита. Хотя размер тот же. В подарок должны были положить 2 шарфика, а положили полотенце. Напизано в замен. Полотенце большое, мягкое, вот не знаю как впитывать будет.
Женя, в посылке есть бланк заявления за возврат денежных средств и два варианта отправки - почтовым переводом или банковским. Но что-то меня терзают сомнения, возвратят ли мне деньги. Я у них спрашивала за свой заказ, ну сколько можно уже ждать, так они мне мило сообщили, что у них база данных потеряна по заказам. А что будет, если они базу данных по переводам потеряют?
По поводу фоток грустнее, я не знаю как их грузить в комп, тут я чайник. А так сфоткать нетрудно.
Я немного пошутила:), просто если таааак долго идут вещи, которые еще не оплачены, представляете, сколько они могут деньги возвращать!?
Как фото вставить посмотрите здесь Ну, а если не получится, напишите в личку, можно мне отправить, я размещу, или к модераторам обратиться, с Вашего согласия.
Просто очень любопытно посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1