www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Я тут в основном тихо сама с собою
Не удержусь - похвастаюсь: пришла посыль!!!
Платье очень понравилось В субботу-воскресенье фото покажу.
А мало того, мне еще одна посылка едет, с туникой-платьем!
Эх, жаль только, что о третей вещи, которая больше всего понравилась, пока тишина...
Заказ сделала 28.03.2011.
Пока отправили всего 2 вещи из трех заказанных.
13 мая отправили платье (дошло за 12 дней простой почтой - это просто молниеносно!:shock: мне и месяц посылки могут идти)
21 мая отправили вторую вещь:)
Вообще мне консультант сказала, что предельный срок поступления товара на склад может доходить до семи недель.
ну, если взять 7 недель только срок поступления товара на склад, еще добавить столько же на обработку заказа да столько же на отправку, может получиться правильный срок
Мне тоже пришла посылочка. Заказ был от начала марта. Размеры все-таки немецкие..
Пришла курточка арт 782292 http://halens.ru/show54872.html- плотный хлопок, красивая
Платье арт 861534 http://halens.ru/show55164.html -качественный трикотаж, но не мой фасон , пояс под грудью (учитывая, что у меня фигура "яблоко"-я в нем смотрюсь как беременная..)
Жакет -на сайте такого не нашла, есть очень похожий синий арт 782102
Ну и джинсы арт 890897- брала черные, низкий рост. На мои 157 см -даже подшивать не надо.
В общем, качество вещей мне очень понравилось.
Сварганила очередной заказик. Сказали, что на исполнение недель 5-7. И еще говорят, что у них сейчас очень много заказов пошло, поэтому будут работать быстрее. Поживем - увидим.
Да, все коды акций прошли только по телефону. Т.е. я сделала заказ на сайте, потом мне перезвонила девушка и уточнила позиции. А потом она меня долго пытала, какие у меня есть коды акций. Вот хорошо, что я дома была в тот момент!
Короче, я стала рыться в бумажках и называть коды. Она сама выбрала тот, что дает больше преимуществ и провела его. Потом еще внесла номер карты накопительной (я его продиктовала).
В результате имею скидки и подарки, но при этом могу получить босоножки лишь к Новому Году.
Девочки привет. Никогда не заказывала ничего по каталогам. Но как то недель 7 назад )))))) наткнулась на Халенс, и решила рискнуть. В-принципе не пожалела. Размеры не совсем подошли, но теперь знаю свой на будущее. Мой 42-44, по Халенсу заказала 3 вещи 36-38, большеват. Но у меня есть швейная машинка, так что все ок)))) Отсылать не вижу смысла. Когда доведу все до ума скину фото. Разочарование было на почте когда за 4000 руб, пришлось еще доплатить 400.
Кто нибудь может поделиться номером клубной карты. Здесь на сайте есть один номер, но он выкладывался аж в 2009, не знаеете проканает он ?????? ))))))))))
Девочки привет. Никогда не заказывала ничего по каталогам. Но как то недель 7 назад )))))) наткнулась на Халенс, и решила рискнуть. В-принципе не пожалела. Размеры не совсем подошли, но теперь знаю свой на будущее. Мой 42-44, по Халенсу заказала 3 вещи 36-38, большеват. Но у меня есть швейная машинка, так что все ок)))) Отсылать не вижу смысла. Когда доведу все до ума скину фото. Разочарование было на почте когда за 4000 руб, пришлось еще доплатить 400.
Кто нибудь может поделиться номером клубной карты. Здесь на сайте есть один номер, но он выкладывался аж в 2009, не знаеете проканает он ?????? ))))))))))
Короче, я стала рыться в бумажках и называть коды. Она сама выбрала тот, что дает больше преимуществ и провела его. Потом еще внесла номер карты накопительной (я его продиктовала). В результате имею скидки и подарки, но при этом могу получить босоножки лишь к Новому Году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1