www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
LEOLANC, спасибо за информацию:), я вот как раз заказала 2 туники и 1 платье из 100% хлопка:). Теперь сижу и думаю, как оно выглядеть будет, если я конечно, увижу когда-нибудь эту одёжку:)
Сегодня звонила им. Оператор векжливая, сказала, что в России на складе заказанных мною вещей нет. А из Швеции ожидание составляет до 7 недель с момента заказа
Все равно, от заказа решила не отказываться. Правда расчитывала на эти вещи.
У меня гардероб после родов скудный:)
Я так второго рожу, как раз вещички и придут!
Кстати, чистый х/б (брала подруга платье черное)- смотрелся неплохо..Только пока заказ шел-она похудела на 3 размера.
Сделала заказ у них на сайте 1 марта, сегодня пришла СМС о том, что завтра отправят посылку (насчет того, все ли или только часть-ничего не известно)
Завидую!
А я с начала декабря всё в ожидании.
И вот что интересно. Товар-то уже в России, но посылку формировать будут еще недели две. А что тут формировать-то? Или заказы у них прям валом валят? Медленно как-то! Но дождусь! Из принципа дождусь!
Вот у них, наверное, стратегия такая: они "маринуют" своих покупателей до такой степени, что бедные люди, устав в ожидании, уже ни за что не откажутся от своих посылок! Таким образом у магазина практически нет возвратов.
Я тоже не откажусь от посылки, даже если на пять размеров похудею!!
Мне спамом пришел их каталог, там на обложке "Товар на складе в Москве!"
а я себе заказала каталог за денюжку,он мне пришел когда я про него и забыла-теперь смотрю его и кое что бы я заказала,а ждать.так я из Труиссиона ждала свой заказ 3 месяца.так что если вещи хорошие можно и подождать,ещё бы с размерами определиться поточнее.
Зарегистрирован: Пт ноя 12, 2010 10:27 am Сообщения: 2147 Благодарности: 2269/2887 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
А мне сегодня маленький каталог в почтовый ящик кинули. Столько там одежек симпатичных! Так много всего захотелось, но как-то не радуют сроки поставки и цены все-таки большеваты. Вот сижу, думаю может быть какие-нибудь заказы из других каталогов не выкупать, а деньги на HALENS перебросить? Эх, если бы у них доставка побыстрее была - много бы заказала.
Вот и мне много чего приглянулось в весенне-летнем. Но хочу прежде из зимнего дождаться. Я там заказала то, что можно и через пару лет получить - всегда нужно. Пришлют - спасибо, а нет - так и хрен с ними! Так что, я не из тех, кто готов на любую вещь, лишь бы прислали. Возвращать, думаю, будет себе дороже. Так что, и получать особо не рвусь. Так, периодически просыпающееся любопытство.
А еще интересно, побьют ли они рекорд Квели, когда я юбочку ровно 5 месяцев ждала (день в день!).
Думаю, можно объявить "Конкурс на самое медленное исполнение заказа". Победитель в качестве приза получит пожизненную первую строчку в "Черном списке отстойных каталогов".
Халенс жжОт! Вместо январского заказа получила премиленький каталог:)Вещи симпатишные,но заказывать не вижу смысла в принципе.Забавный каталог,для чего они вообще существуют?
Девочки, я тоже поделюсь своим опытом заказа в Халенс. Ну что сказать... Напуганная жарой лета 2010 г., в конце августа-начале сентября увидала у них платье мечты. Заказала тут же, думая, что если ужО и похолодает-на следующее лето пригодится. Перезонили тут же, подтвердились. Ну дальше можно не продолжать...как у всех-тишина... Платье с сайта исчезло, но так как похолодало , я и думать о нем забыла. Но пришло. В середине декабря...Действительно: на следующую жару пригодится!
Сейчас у них один мой заказ от 14.01 и второй от 22.03... Звонить накладно, написала операторам и на электронку: тишина. Но и заказы делала в расчете, что если придут-хорошо. Не придут-деньги целее.
Но ведь на какие-то средства они операторов этих содержат? За счет чего же существует этот каталог? Или это проэкт какого-нибудь "денежного мешка", который нашел развлекалово для своей скудоумной красавицы-жены?
А моя посылка с курткой поехала обратно. Заказывала ее в декабре, прислали в начале марта. Интересно, если есть невыкуп они подтвердят новые заказы или нет?
Мила,
неужели что-то прислали? Возрадуемся, сёстры!
А Вы уже заказы новые сделали или еще в раздумьях? Думаю, при такой организации работы каталога они фиг вообще догадаются, что это Вы отправили назад.
Или стоит заказать до того, как посылка с возвратом дойдет до адресата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1