www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Smorodina,
Да, не дёшево. Особенно теперь. Но тут и количество покупаемого имеет значение. Прежде, когда брала много и часто, искала подешевле. Теперь же, когда предметно и не то, что дёшево отдают, а то, что действительно нужно, теперь могу и подороже взять, зато именно то, что искала. Что до плотной ждинсы на платье, то это не моё. В своё время много джинсового носила - платья, юбки, сарафан, даже плащ. Но теперь именно тонкую джинсу предпочитаю. Там или шамбре, или та же джинса, только из тонких нитей. Именно в Боне набрала прошлой весной рубашек из такой джинсы. Нравятся очень. Теперь вот и сарафанчик полосатый обрела. К лету.
А кроме как летом я джинсовые платья и не ношу. Потому что на голые ноги и без верхней одежды. На колготки только длинную джинсовую юбку ношу. Но не под плащ или пальто, а с короткой курткой. Иначе сбивается промеж ног и вверх лезет.
Ой девочки , ой проказницы , соблазняшки И зачем я заглянула в темку, на свою погибель .Попала-запала на дж. платье Всё по мне , но вот длина для меня вопрос. Я так поняла, что если у немцев я сейчас в 42 р , то это платье нужно брать 42-44 , так ? Длина обозначена от размера в диапазоне 98-105 см. На какую мне ориентироваться можно, как думаете , ну хоть приблизительно . Для меня это важно , нужная длина где то 102 см. Далее, если я правильно поняла, сейчас нет смысла делать заказ ? И есть ли вероятность, что подбросят кодик нам к 8 марта ? Я в Халенсе ещё не заказывала, буду признательна за подсказку .
Тинка,
Я про длину пальто спрашивала прям на страничке товара в отзывах. Мне конс ответил там же.
Насчёт скидок и акций не знаю. Там всегда есть какая-нибудь при большой сумме заказа. Рублей 400 скидывает при заказе на 5000. Сейчас по акции подарком палантин идёт. Симпатичный, мне понравился. Или пара полотенчиков. Тоже неплохие. Ну и скидка по нашей "общественной" карте (номер в шапке, скидка 15%).
Если же каталог сам даёт на товар скидку, то она плюсуется с карточной и акционной. Но акционная (400 рэ) размазывается по всей корзине. Зато подарок высылаютс первой посылкой. Да, и при заказе в постамат сервисный берут только раз, с первой посылкой. Размер сервисного у них на сайте указан. При заказе почтой сервисного нет, но есть как всегда почтовый сбор за перевод, поэтому дорогую посыль выгоднее в постамат заказать (ну это мне в Подмосковье).
И ещё нюанс. Вещь могут и не прислать. Хотя мне в последнее время всё присылали. Касество приличное, упаковка средняя. Если вещь едет из-за бугра, то как правило новая, без предпримерок. Но "как правило" - ещё не правило.
Не устояла , заказала , фасон мой , платьев у меня кот наплакал. Сделала на почту , т.к. моего ПИКа нет в их списке + выскочило триста с чем то рублей за доставку, плюсуя дорожные получилось невыгодно . По клубной карте ушло в минус 415руб. Отзвонились через пять минут, подтвердили.
Девочки, а где можно найти отзывы на Cellbes ? Я полазила у шведов и ещё на паре сайтов имагов Халенса , не нашла .
Последний раз редактировалось Тинка Чт фев 19, 2015 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Тинка, считается, что Целлбес большемерит. Нужно брать свой немецкий размер.
Вот их сайт: ТЫК.
Девочки многие брали эту марку в шоп24. Но там платья, конечно, не будет. Оно же новинка.
Оййй, хочу в подарок сумку, которую шведкам предлагают!
Глянула, почитала и даже не знаю как быть , полная неожиданность, хотела платье из неприхотливой лёгкой аля- джинсы . Вот ответ конса Целлбес в отзывах. Доставка пишут на конец апреля.
Эй! Материал 100% хлопок. Это трикотажное платье с джинсовой вид. С уважением Кэролайн
Всё правильно, читать нужно внимательно "Платье из джерси с фактурой денима...."
Тинка!
Ух ты! А я ведь тоже не обратила внимание на то, что джерси! И уже на длинную модель слюну пустила.
Если трикотаж не нравится, можно позвонить им и отменить заказ, они к этому спокойно относятся.
Света-а-а В отказ точно пойду , не хочу трикотажное, непредсказуемо , у меня из десятка трикотажных платьев, прижилась только парочка. Хотя в этом платье для меня и 100% выгодный по росту-фигуре силуэт , но воспринимаю его , как вчерашний день. Очень понравилось Бонино Дж. платье Но у него в моём размере указана длина около 100см . Боюсь колени не закроет. И ни одного отзыва. Печалька.
Мой коврово-шторный заказ отменили в день закрытия распродажи И цены подняли, пришлось перезаказать шторы по новой, "вкусной" цене.
Зато они на складе в Москве и готовятся к отправке А коврик я не стала заново заказывать, нашла в Квелле, там и размер побольше, а по ценам то на то теперь.
Надеюсь, что отправят мне коврик, а то скоро в идефикс превратится для меня это изделие ручной работы
Нашла дома каталожек, в нём код:
1511 Браслет и часы "Ингрид" при заказе от 3000 руб, + 400 скидка при заказе от 4500 руб. (до 31.03.2015)
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Васина, безумная политика у магазина. На складе ваши же шторы, т.е. приехал ваш заказ. Но прошел месяц - они указали, что он распродан. Вы-то перезаказали, а многие бы не стали повторно это делать.
Я по своим заказам наблюдала то же самое. Заказ в отказе, делаю вторично - отправляют на следующий день.
Логики нет вообще. И обещанные 7 недель ожидания товара они не выдерживают.
это особенности менеджмента магазина, мне кажется. Какой-нибудь начальник, не вдаваясь в подробности, каждый месяц под предлогом, что это невыгодно магазину, прессует сотрудников за большое количество товара на ожидании, поэтому товар легче перевести в распродано, чем оставить на ожидании и получить нагоняй, как вариант. В магазинах на самом деле работает масса народа, которые даже не подозревают, что снижают магазину объём продаж своими действиями. И если хозяин или директор не видит вреда от таких "оптимизаторов", то страдает покупатель
Поблагодарили(1): Nebelige
_________________ Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось
Мне тоже удалили распродажный заказ (в смысле пошел в отказ)
На этом завязываю с этим странным магазином: цены подняли, дождаться ничего невозможно.
Все можно купить в нормальных имагах, получив через сутки - неделю.
Мурлышка Согласна-магазин бесит своей черепашьей медлительностью.И этими отказами странными.Я наоборот сама не выдерживаю долгого ожидания,жду-пожду и прошу отменить недели через три.
Но модели очень часто западают в душу,всё равно просматриваю,ностальгирую по Эллосу.
А я сегодня полдня выясняла, где ж мои резервные денежки. В жизни больше не зарезервирую деньги на лицевом счёте в Халенсе! И вам никому не советую.
Странное отношение у каталога к чужим денежным средствам! Мои болтались в резерве с декабря. И ни к какому последующему заказу их прицепить не обещали. Но в итоге всё ж прицепили. Но как-то странно - в счёте переплата учтена, а ПикПойнт взял с меня по полной. Каталог переплату получил и сидит себе тихонечко, не пишет, не звонит. Хорошо, что я сама позвонила поинтересоваться судьбой своих денег! И тут выяснилось, что и в последнем заказе всё учитывали (хоть меня и уверяли, что это невозможно), и деньги от полной оплаты у них давно уже есть, и вернуть они их мне могут запросто, и вроде даже уже перечислили на карту (сегодня).
Нет, такого свинского отношения к клиенту я даже в ОТТО не встречала! Там хоть за товар деньги исправно возвращают. И ведь это ещё не финал, надо дождаться поступления денег на карту! С середины декабря мои денежки крутят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1