www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5854 Благодарности: 7292/9926 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Васина писал(а):
Девочки, у кого-нибудь в последнее время есть оформленные/отправленные заказы? Обнадежьте, пожалуйста:))))
Есть! 21-го января в 3-й раз заказала бюстгальтер, первые 2 раза распродавали. Наличие было в Швеции. На прошлой неделе уже выслали мне почтой России.
Хотя меня Халенс пугает, на сайте до сих пор висит призыв встречать с ними НГ, цены - по старому курсу, ниже, чем в Европе...
Вещи переходят в "отказ" стабильно через месяц. Но мне кажется, они-таки приезжают в Россию (чуть позже) - вот только зачем система отмечает отказ? Я в ноябре заказывала юбку и трусы, отказали. Теперь в статусе "склад" только тот размер, что нужен был мне, остальные в Швеции, а трусы - новинка. Значит, доехали, но позже, чем месяц.
То же было с юбкой, ко мне отправилась после 2-х отказов, причем на второй день после того, как пришел очередной отказ - но это я ее уже в 3-й раз заказала.
Для себя сделала вывод: если вещь не выслали, надо заказывать еще раз.
Васина,
У меня есть высланный заказ - в постамате валяется. Мурыжили его долго, но вновь, стоило мне позвонить и поинтересоваться, как на следующий день его и отправили.
Но резервные деньги вновь зажали и не сминусовали. Видно, придётся мне требовать их вернуть на карту. Или через Общество защиты прав потребителей стребовать проценты за пользование кредитом? Трудности трудностями, но и совесть надо иметь - с прошлого года не зачитывают уже. А это, пардоньте, уже почти два месяца как.
Поблагодарили(1): Васина
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
На сайте новинки выложили. Многое порадовало. Кроме одного - цены огорчили. Особенно на домашний текстиль.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Так,
отчитаюсь по полученному.
1. Ещё одни штанишки, теперь серые. размер тот же, 46/48.
Какие милые! Чёрные были просто штанишки, а эти милые! Как котёнок! Ми-ми-ми! Ну а по размеру такие же. Без подстав.
Теперь хочу ещё и зелёные, что на картинке, но они пока только на картинке. Весенняя коллекция.
2. Ботинки,размер 41. В память об Эллосе! Такие они прям бубусики! Смешные! Сбоку похожи на деревянные сабо или клоги - нос немного задран. Тёплые, мягкие, удобные, широкие. Задник жёсткий, замша немного пачкалась поначалу, но потом перестала. Но особенно пачкалась подошва, а вернее та часть, что на носу и по бокам. Руки были буквально чёрные. Но прошлась по резине тряпочкой и черноту собрала. Скорее всего технологическая грязь от наваривания подошвы на башмак.
По размеру на тонкий носок или на эластичный. На шерстяные туго. Но вроде шерстяные и не нужны. Такого примерно вида эллосовские ботики ну очень тёплые - в -20 на тонкий носок нога была как в печке. Да и белвестовские с шерстяной псевдо-меховой подкладкой тоже очень тёплые.
На вид ботики очень аккуратненькие. Хоть и широкие, но громоздкими не выглядят. Под джинсы вообще кажутся маленькими - муж поинтересовался, не малы ли мне они.
В подарок прислали пару полотенчиков бордовой наружности - банное и лицевое. Полотенчики хорошие, плотные, толстые, без торчащих ниток. Ну и скидочка была в 400 рэ (это кроме нашей карточной). В итоге вся посылка получилась по цене ботинок без скидки (это ещё с доставкой в Постамат).
Так что, посыль порадовала. Теперь бы ещё свои возвратные денежки обратно стрясти, и я с Халенсом вновь подружусь без оговорок.
Nebelige,
вот да! Обычно большемерит, а тут вот так. Это уже вторые штанишки, и опять в размер.
Нет, ну если утянуться надо, то может и поменьше подойдут. Но они ж спортивно-домашние. Должны быть уютными. Парашютами они отнюдь не выглядят. Ни на мне, ни без меня.
Я поначалу заказала чёрные для поездок. А когда их прислали, поняла, что хочу такие и для домашней носки.
Вообще-то я ориентировалась не на марку, а на ткань. Дело в том, что на заре Халенса в России я из такой ткани заказывала себе халат. Тогда ни о каком Целбесе речи и не шло, всё было Халенс. Халат был (да и сейчас есть) прямой, а потому сел очень плотно. был он 42/44 размера. И эти штанишки из такой же ткани. Она плотная и мало тянется. У неё сама основа плотная и не тягучая. Такое впечатление, что вся заявленная синтетика и сосредоточена как раз в основе, а волосёнки хлопковые.
У меня есть из внешне похожей велюровой тряпочки виттовские штанишки. Так вот те тянутся во все стороны. И коленки у них вытягиваются очень быстро. Эти же совсем иные. Колени у них не вытягиваются, на заду они не отвисают. Т.е. можно не только дома воробьёв на грядках пугать, но и куда-то в дорогу или на отдых брать. К тому ж очень хорошо и плотно выполнен пояс. Там трикотаж не велюровый, поплотнее (ещё поплотнее), к тому ж отстрочен несколько раз и кулиска вставлена.
Поблагодарили(1): Nebelige
всем приветики! да, коллекция хорошая новая, мне тоже понравилось. подешевле бы, ага...
вот что я хочу! прям сильно! оооочень нравится!
http://halens.ru/show119053.html но цена....
вполне вероятно.
если уж решиться так потратиться, то заказывать можно месяца через два-три, когда начнут на склады завозить коллекцию.
но, чесс говоря - вряд ли захочется так потратиться, если только голову снесет!
Smorodina,
А я тут в Боне подсуетилась в январе ещё и заказала платьешко джинсовое за полторы тысячи.
Но вот то, что с вышивкой, тоже понравилось. Но от заказов воздержусь. Экономить буду. Или ждать скидок.
вот молодца! а я все в ШОПе ошиваюсь, пыталась скупить весь старый Геллбес люблю его
джинс платье за такую цену? там больше не осталось?
за такую цену не спасет ни скидка по карте, ни доп -400р. = только спец предложение по супер+пупер+акции.
думаю, что с вышивкой более нежное, тонкая джинса.
хочется именно настоящую джинсу, которая "колом стоит" - кажется, что первое платье ближе к именно такому?
за счет большого количество мелких складок/застрочек кажется не таким мягким.
Smorodina,
(это про ник голубеньким?)
то бонино платье пропало с сайта через пару дней после появления. Теперь опять есть, но уже за 1990. Вот оно. И есть ещё такое, тоже милое. Но они все не из колом стоящей джинсы, а из тонкой ткани а-ля джинс.
Но мне кажется, что и у Халенса будут не из толстой, а тоже тонкие.
Кстати, весь Целлбес рекламируют те же девочки, что и в Бонпри. И размеры те же немецкие. И БД всегда можно нарыть. У Бони. Ну и ценники пониже. Да, есть явные фейки, но ДжонБанер пока не подводил.
Света-а-а (ага, про ник )
хочется настоящую джинсу, а не прокрашенную бязь/ситец. и не на самую жару, а что бы на любой сезон. еще в плотном все нюансы фигуры под надежной защитой от посторонних глаз = уверенность на все 100%
Света, спасибки за советы, первое понравилось, хоть и тонкий сарафанчик, но сипотиШный.... дорого_ в Боне один раз отметилась с известной всем темно-синей кружевной блузкой(659р). а сейчас, что не выберу - код никак не могу подобрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1