www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Nebelige поздравляю с юбкой! очень рада! красивущая!
Геллбес предсказуем - большемерит.
на такую стройняшечку, как ты - вообще бы остановилась на 38р! тем более стрейч, есть небольшой резерв.
на мой ОГ101 подходит и 42/44 (вещи сидят свободно) и 38/40(смотрю фасончик), а последний купленный трикотажный жакет= р40 и ни чуть не жмет! ничуть! далеко не в облипку. часто расчитываю так: табличный размер минус 1 размер. на низ - минус два размера (ну .. это... у меня низ такой)
вчера в ШОПе оформилась на рубашку с подкладом = р40 теперь что то забеспокоилась она не тянется, замшевая. подожди немного, получу на след неделе - отпишусь, сделаем выводы из большего опыта и статистики
Смородинка,
Да ни как. В том то и дело. Молчат как партизаны. Но я пока не звонила им, некогда. Но надеюсь хоть за последний возврат, но получить. А те, что на счёте зависли, пока так и висят. Но мне и заказ, что под них делала, всё ещё не отправили.
smorodina, я как раз жду зеленые листочки. Эти шторы мне покоя не давали Вы говорите, что плотные... Это хорошо:) То есть, обычный плотный хлопок, не вуаль, да?
Еще коврик жду, тоже со скидкой сейчас, 524 руб.:
[img]http://halens.ru/files/catalog/size2/200907_1.jpg[/img]
И плетеный коврик тоже заказала, в подарок полотенца и скидка. Консультант сказала, что шторы уже на складе, а всё остальное пока ждём:) Я и жду, лишь бы выслали:)
Девочки, никто у нас так и не взял эту юбку:
[img]http://halens.ru/files/catalog/size2/201164_1.jpg[/img]
На сайте отзывов нет, на шведском сайте тоже отсутствуют.
Я всё думаю про неё... Юбку охота. И дом "обуютить" тоже
Васина уют в доме =маленькое счастье мои шторы ближе ко второй ссылке, плотные конкретно, слабо пропускают свет, а главное вечером - спокойно можно включить электричество и никто тебя не увидит в окно. по качеству - как самые плотные х/б Икеевские, один в один, для жителей первого этажа - отличное решение.
с листочками должны быть мягче и тоньше, нежнее, но не думаю, что вуаль. очень красивые, жаль, что нет полноценного фото - с драпировкой на все окно.
у меня все карнизы - самые традиционные, т.е. шторы нужны на шторной ленте. а у этих штор большие широкие петли с большим шагом с обратной стороны, так ничего - подвесила как есть - висят себе на крючечках. конечно, дергать излишне не нужно, иначе придется прыгать на подоконник-поправлять красоту.
(сбегала сейчас на кухню - потрогала их, нет не лен - мягче)
с нетерпением будем ждать отзывы!
smorodina у меня везде карнизы штанги:) То есть, почти везде. Для зала только жду, почтой, в бонприксе заказала (уже второй по счету, первый в детской висит).
Мне так крючки эти надоели, каждый раз шторы снять-постирать-повесить - событие целое:evil:
И в Халенс брала, вот такой двойной карниз [img]http://halens.ru/files/catalog/size2/729731_1.jpg[/img]
А в Бонприксе карниз "Лист", 2 полосы, античный Карниз из Халенс: он более хлипкий, подойдет для легких штор, на мой взгляд. И лучше для люверсов.
Крепления "гуляют", прогибаются, когда работаешь с ними. И он раздвижной, без ограничений-стопоров в самой штанге. Но фиксируется шурупами на самих креплениях, как и карниз от БП. Зато наконечники очень добротные, красивые, металлические, внутри толстое резиновое кольцо.
Но мне он нравится, особенно набалдашники эти А вот из Бонприкс карниз: он состоит из секций, которые закручиваются между собой, и крепление крепче на вид и ощупь. А наконечники из пластика.
Но второй муж больше одобрил. Из Халенса ушел карниз в кабинет, на маленькое окно, а в зал приедет из Бонприкс.
Фото штор и коврика покажу обязательно, как только получу:)
Очень хочу еще со снегирями гардины, но у них длина всего 220:(
Действительно, текстиль - быстрый и эффективный способ преобразить-изменить облик дома:)
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 11:17 am Сообщения: 1659 Благодарности: 3360/895 Откуда: г. Усть-Илимск Медали: 2 (Подробно...)
Зашла сегодня в личный кабинет и после месяца ожидания карниза двойного, коврика плетенного, пледа, подхватов для штор, все перевели в статус-отказ. Позвонила, сказали, все распродано, хотя на сайте товар есть. Обидно.
_________________ Реферальный код LUD419 на скидку на iherb $5 за Ваш первый заказ Мой блог Здоровый шоппинг http://wwwelena76.blogspot.com/
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Да нет, дело даже не в регионе доставки, а в наличии товара в России. Если так и не прибудет в течение месяца - "распродают" в статусе, указанном в ЛК.
Про долгое ожидание не знаю, но когда мой заказ долго висел в непонятном статусе ("принято к исполнению"), я позвонила для уточнения, и сразу всё нашлось и отправилось.
Ура! Мне Халенс денежки за возврат вернул.
А вот те, что на счёте зарезервированы, зачитывать не торопятся. И конс как-то так смущенно о временных технических трудностях сообщает. Они там что, решили поправить свои дела за счёт клиентов?
ШПУЛЬКА., обидно как:( Ты не перезаказала эти вещи?
У меня два заказа, оба в статусе "Принят к исполнению".
Из первого шторы на пути из Швеции в Москву, остальное всё - 50/50, что приедет. Но надеюсь, что дождусь, поназаказывала ковров Если все приедут - буду рада:)
Девочка консультант объяснила, что статус ожидания может длиться до 7-ми недель, а уж потом, его переведут в статус "распродано".
Девочки, у кого-нибудь в последнее время есть оформленные/отправленные заказы?
Обнадежьте, пожалуйста:))))
Света-а-а, надеюсь, что временные трудности действительно, окажутся временными и скоротечными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1