www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
изменили кодик...
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября.
Koovshinka, спасибо:)
Девочки. я сегодня коврик забрала. классный такой!
Постараюсь на выходных фото выложить. Вот одно жаль: размеры только 70*150, а мне бы побольше раза в 2-3...
Мурлышка,
я на этот магазин уже больше года смотрю, да всё никак не закажу там ничего:) А Вы там часто заказываете?
С Вашего позволения, если созрею на заказ, обращусь к Вам за советом, если что:) Я только на инет магазин смотрела, офов у нас таких нет, к сожалению, а если бы и были, то цены бы в них....
девочки, пришло письмо - Большая распродажа Черной пятницы. Скидка -30% на бестселлеры сезона! (никак не получается вставить картинку)
зашла на сайт: скидок -30% совсем немного, на то, что хотелось купить скидок нет, к тому же цены существенно подняли.
еще не получила юбку, едет где то с почтой по сибирским сугробам, а платье спецрейсом из Швеции не выслали, жду к НГ
Smorodina,
я тоже на скидочное посмотрела, и тоже без интузиазизма.
Мне прислали чёрное платье и корзинку для хлеба. Это ежели по отслежке. Но почтовики извещения зажали, гады. Вот и не иду я на почту.
А платье в клетку со странным статусом "принято к исполнению". Вот что бы это значило? Оно уже скоро две недели как принято.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Получила я свои платье и корзину для хлеба.
Начну с корзинки. Она великолепна! Всё продумано и предусмотрено. В отличае от эллосовских, где дно и бока сшиты из двух слоёв бязи, эта сшита из более плотного и даже немного фактурного хлопка, а между внешним и внутренним слоями проложено что-то плотное и достаточно жёсткое. Путём прощупывания определила, что уплотнитель очень похож на пенопропилен, которым стены утепляют (такой пористый и полупрозрачный, в строительных магазинах продаётся).
Прихватки тоже с внутренним слоем, но он вроде как иного свойства.
Теперь о размерах. На сайте на картинке у хлебницы завёрнут край. В расправленном состоянии она очень глубокая (как ведро). Хлебца туда можно натолкать много! Короче, очень оказалась качественная вещь! Скандинавам мои благодарности.
Ну а платье пока не поняла.
Но начну с основного. Село оно на меня изумительно - по плечам, спине, груди всё как на меня шили. Рукава у платья длинные, собираются на две параллельные тесёмочки до самого локтя (или чуть ниже). Не смотря на отрез под грудью и резинку на спине платье эффекта беременности не создаёт. Наверное потому, что от шва под грудью оно не присборено, а всего лишь немного клёш - А-образное. Длина на меня до середины колена. Но до середины колена доходит лишь волан из чёрной сетки. Под воланом подкладка из синтетики, к которой он пришит. Подкладка пришита к подгрудному шву. Лиф без подкладки.
Теперь о том, что смутило. Во-первых, ткань. Это обычная тонкая рубашечная ткань. Как на мужских сорочках. Потом, детали кроя юбочной части. На фото это не особо видно, но и спереди и сзади на подоле в месте встречи полосатой и чёрной деталей есть разрезы. Даже и не разрезы, а арки, из-под которых торчит капроновый сетчатый волан. Будто я надела платье на более длинную нижнюю юбку. Но само платье несколько... э... рабочее. Смахивает на спецовку. Может полоски виноваты? Но как-то старит оно. Нет, фасон вроде и не бабушкин. Но сочетание цветов... И карманов нету! Их, разумеется, и не обещали, но они тут напрашиваются.
Так что, и не знаю я, что про платье думать. Может всё дело во мне? Ну устала я сегодня к вечеру! Фейс бледный, под глазами круги... Надо причесон соорудить и румянец намазать. Ну и днём примерить, когда свет другой. А по сему, отпарю платье и в выходные поразглядываю. Мужа привлеку как независимого эксперта. А пока повесила платьюшко на шкаф и привыкаю.
Поблагодарили(4): Фабира, Васина, smorodina, Ика
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Саечка,
Корзинка архи-удобная! Я в ней сейчас магазинный хлебушек храню. Вот только постирать её очень хочется, но наверное ручками придётся - из-за уплотнителя, вдруг покоробится?
Вообще такие вещички очень люблю. Особенно зимой. Летом всё как-то прозрачно и открыто - сетчатые корзины с овощами и фруктами, дыни и арбузы под лавкой и под столом, ягоды в тазах и ящиках, варенье... А зимой тянет на камерность, хочется всё укутать и согреть. Вот и хлебушек в корзинку тёплую положить. На чашки надеть вязаные поясочки, а на подушки меховые наволочки... И на ноги носочки. И горячий шоколад сделать. И смотреть, как снег валит на улице, и кружит в свете фонарей...
Поблагодарили(2): smorodina, Васина
утром штурмом брала почту. два часа ада... очередь, ругань, разговоры о закрытии отделения с января... постаралась абстрагироваться и думать о хорошем. и что еще один заказ (платье) все таки придет в декабре, а дальше надо искать другие пути решения...
итак, получила юбку 891641 (Черный 40/42L)
http://halens.ru/show10616.html очень ждала и возлагала на нее большие надежды.
к самой юбке претензий нет, качество отличное: ткань, пошив, крой и длина подходящая(на две ладони ниже колена, мой рост 158). плотная(стрейч), хоть и без подклада, здесь это не критично. удобная, строгая офисная юбка.
что критично, так это размер 40/42... кажется, что немного тесновата(внизу обтягивает), но следующий то размер 44/46!
на сайте стоит марка Halens, а на юбке бирка Happy Holly( и значек "H"), а также информация про максимальную усадку 5% и глажку с изнанки.
нужно отгладить и примерить нормально с тонкими колготками и туфлями, а потом делать выводы.
первый вывод сделала: марка Хэппи Холли имеет размерность четкую, и возможно маломерит, как и Халенс.
в общем, сама по себе юбка очень понравилась, а подружусь ли я с ней - еще не решила.
Света-а-а ну как красиво написала
прочитала сейчас и вспомнила: где то глубоко и далеко в шкафу лежат в упаковке новые шторы со снегирями от Халенс. уже сорвалась, нашла, повесила. и наступила красота!!! за окном снег и мороз! а у нас на кухне - Новый год
smorodina, поздравляю всё равно с юбочкой, надеюсь. что в итоге отлично сядет:)
И очень за Вас рада по случаю наличия у Вас таких замечательных штор! Я на них долго глазела, очень нравятся. Тоже думала: как же хорошо было бы ими в канун праздников дом украсить:)
А шторы хорошие, как цвета? Вы их стирали?
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
smorodina, а на какие бёдра 40/42 маловато? Я заказала вот эту юбку ТЫК , пока она якобы зарезервирована за мной в Швеции, но уже почти месяц прошел. Взяла 40-й размер - как в Эллосе. Боюсь, будет мала. Талия по размерной сетке у меня 40, а вот бедра 42.
Васина спасибки! да за такую цену юбка просто обязана со мной сдружиться буду разнашивать и выгуливать.
шторы в итоге покупала в ШОП24, пока не стирала, достала, погладила и повесила. 100% хлопок, если немного сядут - допустимо. линять не должны. плотные -не просвечивают( живем на 1этаже, простые занавески не подходят) про цвета чуть не забыла, светло серые с ярко красными птичками на темно серых веточках и ягодками-рябинками, и ослепительно белыми икринками-снежинками- вот такая зимняя история
Nebelige очень красивая юбка! она кажется не такой зауженной как моя. тем более, Ваша юбка от Геллбес, а это как правило +полразмера.
Девчонки,
Ещё о корзинке. Пока не стирала, но, думаю, проблем не будет. Она так правильно сшита, что усадка не должна её перекосить - внутренняя поверхность сейчас заметно свободнее каркаса-уплотнителя, вся просторная такая и не прилегает плотно. Если при стирке будет усадка (а она непременно будет, хлопок же), то внутренность станет аккурат по размерам уплотнителя, а не стянет нутро как эллосовская аналогичного свойства кошёлка. Если же усадка будет значительной и у уплотнителя и у внешней стороны, то корзинку можно будет спокойно вывернуть наружу.
Какие всё ж разумные скандинавы!
Поблагодарили(2): Васина, Ика
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
smorodina, если бы вы себе брали юбку Целлбес - то взяли бы 40 или 42? У меня ОБ=104. Я начиталась, что Целлбес большемерит - и заказала 40, как беру у немцев. Теперь вот в печали. А ну как мала окажется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1