www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Koovshinka так в письме не было никакой инфы о сумме заказа. вот дают! да уж, странное знакомство, не расстраивайтесь, может другой товар понравится, можно будет скидку использовать.
сегодня у меня был подороже заказ, никаких вопросов не возникло. юбка в статусе "на подборе" - жду, она мне очень нужна. и сейчас - платье - "подтверждено".
smorodina Да, я то говорила им, что в письме нет никакой информации , что -500р от 1500р. Ничего внятного в ответ не сказали...
Я уже все товары посмотрела, ничего особо не цепляет, была пара юбок и платье, я на них ссылки выше привела. Но все они менее 1500р, так что вряд ли....
Каталог в целом не дешевый, конечно....
smorodina Наверное, исправили - вчера вечером у меня уже от любой суммы код не проходил.
А учитывая, что по телефону сегодня консультант тоже озвучила - "от любой суммы", значит изначально и планировалось от любой суммы, но потом решили, что слишком жирно и исправили.
Все как и везде - ничего нового.
Koovshinka Сумма заказа была меньше 1500 руб.
Добавила - код прошел.
Но у меня еще другая проблема - экспресс-доставка ко мне, судя по данным с сайта и словам консультанта - 199 руб. (почту я для себя исключаю), но в заказе проходит сумма для других городов - 346 руб.
Сварганила еще заказ на меньшую сумму - на свою хотелку. Посмотрю, что скажут.
Но что-то не перезванивают ни по одному из последних заказов.
Ну и ладно, обойдусь. И они, наверное, решили, что без меня обойдутся. На этом и расстанемся еще на 3 года или навсегда.
Девочки А вы знаете, что у Халенса есть бесплатный телефон - 88005552901? Удобнее, чем ждать пока они перезвонят.
В шапке у вас его нет.
Поблагодарили(2): Koovshinka, smorodina
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось Ика Пт ноя 14, 2014 6:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Ой, неужели мне что-то таки удалось заказать! Раньше, невзирая на фразу "доставка по ВСЕЙ России", в мой город не высылали.
Заказала юбку джинсовую, а чтоб сработал код, трусишки добавила.
И переживаю за размер.
На ОТ=~80, ОБ=104 юбку взяла 40-го размера, как у немцев беру, это же Cellbes. Но она по фигуре,не трапеция, а ну как не влезу.
Трусы 40/42.
Охота пуще неволи. Да и потраченного времени стало жалко.
Поэтому оформила заказ - хлебница и наволочки новогодние.
Доставку выбрала бесплатную на почту. Примерять тут ничего не нужно, а так дешевле выходит.
Но времени на этот заказ убила!
А позвонили для подтверждения заказа мне часа через три. Я уже и не ждала.
За номер карточки спасибо!
_________________ Счастливые люди думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Мурлышка,
Не думаю. Они и были на сайте, когда я платье заказывала. Платье со всеми скидками вышло около 1350 рэ.
Скорее всего каталожников удивила повышенная активность и расстроили буквально за копейки уплывающие товары. Вот и всполошились.
Внимательно изучила и своё письмо с кодом. Там тоже ни слова о минималке. Да и не было её. Я ж с консом по поводу платья разговаривала и итогоаую сумму она сама мне озвучивала, и сработавшие коды и скидки тоже она сама называла.
Поблагодарили(2): Мурлышка, Флоранс
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Koovshinka, спасибо за код, заказала коврик плетеный и карниз для штор:)
Девочки, мне вот эта юбка нравится:
[img]http://halens.ru/files/catalog/size2/201164_1.jpg[/img]
Как вы думаете, она может вытягиваться в процессе носки? Вообще карандаш без примерки сложно покупать... Но нравится юбка))))
Васина У меня практически вся одежда из денима в процессе носки вытягивается,после стирки принимает первоначальные размеры.Я уже считаю это почти нормой.Держат форму только одно джинсы,но и то не на 100%.Некоторые штаны приходится после одного-двух одеваний стирать и не потому что грязные.Да сами ,наверняка,всё знаете.
По этой конкретной юбке могут сказать только обладатели самой юбки.
А почему карандаш без примерки сложно покупать?По-моему,точно так же,как всё остальное.
Девочки,
Напомните, пожалуйста, как Халенс оповещает об отправке заказа? Есть ли возможность узнсть ПИ?
А то отправили мне чёрное платье, но, видно, на оленях везут. Или почта моя совсем от лап отбилась - не хочет извещение нести. Более, конечно, на почту грешу - у нас там почтальон новая, которая газеты в ящики не опускает, а только в щель вставляет - любой забрать может. Тут бы мне как раз ПИ и не помешал.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Фабира, сложно для меня, потому что может не сесть. Я по фигуре редко модели заказываю:) Еще прогиб в спине, то есть, точно знаю, что или в талии велика будет, или в бедрах узкая. Не знаю, как выбрать. всё еще думаю...) У меня есть джинсы Халенс, две разных модели. Одни, самые недорогие, очень нравятся, уже вторую пару взяла, первые сносила. А вторые, подороже: вытягиваются сильно и фурнитура не ахти.
Потому и сомневаюсь насчет юбки... Возвраты очень не люблю отправлять, но и складировать вещи не охота. И деньги в пустоту тратить тоже:) И юбку хочется, у нас такого плана нет в продаже.
Света-а-а, я в прошлый раз обманула, помню, сказав, что ПИ в личном кабинете есть.
В этот раз 100% могу сказать, что ПИ отправляют SMS в момент отправки заказа.
Может. им позвонить и спросить номер?
Девочки А вы знаете, что у Халенса есть бесплатный телефон - 88005552901? Удобнее, чем ждать пока они перезвонят. В шапке у вас его нет.
я обычной пользуюсь формой "Перезвоните мне" - в шапке сайта висит. воодишь свой мобильный и имя, и тебе перезванивают строго в теч. 30 минут. оч. удобно! пишешь в то время, когда ты знаешь, что гарантировано будешь свободна 30 минут и ждешь ответа. Вообще, девочки из колл-центра, на мой взгляд, в Халенс самые терпеливые и толернатные!))
из нового каталога и новинок на сайте больше всего понравилась хлебница как раз. Кто получит - выложите, ПЛИЗ, живые фотки! и разный текстиль новогодний. еще понравилось много пижамок хб-ных!
http://halens.ru/catalog/1/49 вообще. много обновлений в разделе домашняя одежда. я брала 100 лет назад пижаму фланелевую в клетку в Халенс за 1000, оч. понравилось. Вот думаю, может, к зиме еще пижамку себе заказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1