www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
1526 - скидка -500р с любого заказа. Действует 12-17 ноября.
Девчоночки!
А скидка-то именно что с любого заказа! И ещё наша скидочка по карте.
Поблагодарили(1): Манюнька
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Фабира,
а я всё по платьюшкам промышляю - нехватка Эллоса.
Вот это заказала. 44/46 размер. Но заказала только что, пока не отзванивались с подтверждением.
Мне, кстати, корзинку для хлеба, которая с прихватками, отправили уже. А была она на ожидании. Боюсь, такая она некузявая, что шведы дико обрадовались, что её хоть кто-то заказал и немедленно выслали. Спецрейсом.
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Манюнька,
У меня нет такого опыта, я не знаю. Обычно дозванивались. А раньше, когда Халенс только "оперялся", и дозванивались, и все условия акций оговаривали и проговаривали (теперь нет).
Но они ж не круглосуточно работают, ночью спят. Утром позвонят. Наверное.
Поблагодарили(1): Манюнька
Платье подтвердили, ценник в 1300 с копейками тоже. Даже пообещали вскорости выслать. Будет в чём Новый год в кругу семьи провести. В платье особенно вдохновляет длина. Надеюсь, не обманут.
Девочки, скидка -500 в моем организме нездоровое волнение вызывает, хочется чего-нибудь купить. А в Халенсе я не заказывала ни разу. Тут есть какие нибудь спецпредложения как в Витте? Может мне чего надо...
Koovshinka,
Нет тут никаких спецц. Есть подарки по кодам и при определённой (очень немалой) сумме заказа. Но будет либо подарок по коду, либо -500 по коду. Второе куда интереснее, тк подарки таксебейские. Ну разве что полотенчики когда-то были пристойные (банное и ручное).
Есть ещё общественная скидка по карте - номер карты в шапке, скидывает с любого заказа 15%, суммируется со скидкой по коду и скидками каталога (которых ой как не густо).
Домашнее здесь похоже на Эллос (скандинавы всё ж), порою и пересекается с эллосовским. Но всегда дороже. И если в Эллосе домашнее мы брали со скидками и прочими выкрутасами, то тут цена каталога и ничего более. Ну разве что те скидки, о которых выше писала.
Одёжка тут недешевая и разного качества. Есть просто Халенс. Это скандинавское и соответствует размерной сетке. А есть Целбесс. Это скорее немецкое (у меня ассоциируется с Бонприксом и по размерам, и по качеству порой). Там и размеры немецкие.
Обувь тут скандинавская. Мне качество нравится, но выбора практически нет. Ну и в последний раз брачок приезжал - ботинки разной длины стопы при одинаковой маркировке. Но зато их предшественников сносила до дыр (в прямом смысле слова).
Бельишко мне не понравилось. Сшито не особо. У трусов масса швов - сбоков, спереди - трут и давят. А вот домашняя одёжка из плюша - моя любимая. Брала себе, маме, дочери, свекрови. Все довольны. И носится хорошо, и выглядит прилично. Даже после множества стирок. Плюш - 80 хлопка, 20 синтетики, трикотаж. Я халаты и курточки брала.
Ну и есть ещё возможность выловить остатки прошлых лет по более низким ценам в Шоп24. Но там как-то тухленько всё.
Поблагодарили(3): Севда, Koovshinka, Фабира
девочки, привет! кто что заказал?
Фабирушка - дедушка мороз - класс! да еще по такой цене - подарок
Света - очень нравится платье, натуральное, приятное. будешь вся в новых платьях к НГ
хлебницу не найду на сайте, наверное, все разобрали после рекламы со спецрейсом
(обойдется 434р+5проц+50р= 505,70р), нормально, простенькая юбочка, но такая мне и нужна.
заказ подтвердила, статус "склад", надеюсь получить быстро. думаю, что можно носить и с водолазками и кофточками.
присмотрела блузку, пока раздумываю, ее статус "заказ", ждать придется два месяца.
http://halens.ru/show10494.html
посчитала 1029+5проц+50р=1130,61р
еще понравилась такая, черная, но она тоже "заказ":
http://halens.ru/show10326.html не знаю, что делать, прямо на разрыв пошла; белая или черная
Света-а-а Мне тоже наверное,Эллоса не хватает,почему-то Халенс стал милее и симпатичнее.Вот бы ещё доставляли побыстрее.Платье твоё очень даже!Единственный момент,который смущает лично меня-ткань чистый хлопок,с колготками трудно носить.У меня нервишки не выдерживают,когда оно вверх ползёт.Но для домашних праздников,наверное,именно то что надо.
Смородинка К Деду я ещё фигурки новогодние заказала.Ну... ему ведь скучно будет ехать в одиночестве Жду!!!
Мурлышка да, все всегда сначала считаю:
стомость товара минус 15проц (по карте), минус 500р по акции, плюс 5 проц почте(не федерал), плюс 50р почте( за перевод).
всегда все сходится.
завтра еще такую юбку закажу - в короткой длине и антрацитовом цвете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1