www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
получила платье! ехало ровно месяц! заказала 25 сентября, получила 25 октября
платьем очень-очень довольна! все-таки самые мои удачные заказы в Халенс это платья))
платье очень легенькое, сидит отлично, к телу приятное. приехало очень вовремя- беру с собой его в отпуск в Египет
ну, на ком оно лучше сидит - на мне или на модели из каталога? (см фото выше)
[img]http://s017.radikal.ru/i405/1410/ae/29d5b669f192.jpg[/img] еще в бланке заказа был код на подарок - 1434 - сумка и зонт серо-черный Магия графики (при заказе от 3 000 рублей)
Саечка Платье сидит на Вас хорошо.На модели с сайта оно выглядит неправдоподобно.Заявленная длина 80 см(а это длина ближе к туникам или мини-платьям) на модели почти до колен.Вот зачем они дурят народ?Не все ведь представляют как будет выглядеть эта длина в реале.Про себя,например,уже знаю что мне и 90 см мало.
Желаю хорошо отдохнуть!
Саечка,
Платье отличное! Сидит здорово! И цвета такие египетские. Хорошего отдыха!
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки,
Я заказала себе платье. Думала-думала относительно размера, но, тк это Целбес, остановилась на размере 42/44. А теперь голову ломаю.
Заказала доставку почтой. Как-то слабо представляю себе примерку при курьерской доставке: курьер сидит на стульчике, а я перед ним платье примеряю. Пусть уж лучше почтой шлют - вдруг в процессе передумаю и не выкуплю тогда. Ну да ладно! Надеюсь всё ж, что подойдёт.
А ещё заказала кошёлку для хлеба - зима скоро, время домашнего хлебушка. Со всеми скидками неплохо получилось. Мне ж тут прислали письмо с опросом "почему я разлюбила Халенс", а за опрос дали код на скидку в 10% - 1523 до 10 ноября. Маркетинговый ход сработал и заказик я оформила.
Поблагодарили(2): Мурлышка, smorodina
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Ух ты!
А платье уже отправили!
Непривычная для Халенс скорость. Только вот кухонный наборчик пока обрабатывается. Интересно, а дождусь ли я его?
Ух ты! А платье уже отправили! Непривычная для Халенс скорость. Только вот кухонный наборчик пока обрабатывается. Интересно, а дождусь ли я его?
Рискну предположить, что вы заказали размет 46/48, который на складе.
Такое отправляют сразу.
А вот с тем, что по заказу, полная засада. Повезет, если отправят через месяц-полтора. Если прождет дольше, удалят весь заказ нахрен.
У меня заказ, в котором были 2 позиции со склада и 1 в заказе, ровно через месяц удалили!
Это уже второй раз у меня так. Я в бешенстве от такого сервиса.
Мурлышка,
Там двумя постами выше я писала про размер. 42/44 заказала.
Ну а то, чего у них пока нет... Раньше высылали через месяцок. Но теперь, в эру санкций, могут и прокатить. Посмотрим.
Smorodina,
Конечно же напишу. Если понравится, подклюсь радостью. Если не понравится, выскажу свои "фи". Даже если решу не выкупать, всё равно хоть пару слов, но черкну.
Меня тоже обилие деталей привлекло. И комбинация гладкой ткани и полосочек. Сеточка, опять-таки.
Только вот именно сеточка в купе со скоростью отправки наводят на всякие нехорошие мысли. Вдруг кто мерил и... Ох! Вот нет доверия магазину! Это после сапог бракованных. Раньше всё устраивало.
Мурлышка,
А я всякий раз сомневаюсь в своих параметрах. Всё опасаюсь не влезть. Хотя вроде и поняла уже, что Целбес у Халенса такой же как и ВИТТ. Это по маминым вещам. Вроде как линейка Целбес для полных идёт. А Халенс сам по себе вроде как и Эллос. Ну, у меня так пока получалось. Хотя для меня Халенс - не особо изведанное пространство. Брала вещички, но не много. Нет достаточных данных для однозначных выводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1