www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Девочки
Как у Халенса происходит процедура возврата денег?
Посмотрела-мой возврат ими получен 19-го,в ЛК никакой инфы пока нет.Она там вообще меняется?Пишут "возращено"? Или письмо присылают?
Просто первый раз возвращаю Халенсу,поэтому ничего не знаю...
Заранее признательна за ответ...учитывая малолюдность этой темы
Фабира,
Мне на карточку перечисляли. Довольно быстро. А вот были ли какие-то уведомления об этом, я не помню.
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
возвращают на карточку довольно быстро. То, что нет оповещения о возврате денег - это их недоработка, конечно! Я даже им об этом писала. было бы смс или письмо - что мол, деньги отправлены, ждите, было бы удобнее!
заказала это платье себе синее короткое из каталога бумажного большого
на сайте его нет
[img]http://s40.radikal.ru/i087/1409/74/5b7d7f5de090.jpg[/img]
Фабира,
там бланк хитрый. С одной стороны реквизиты для возврата на карту, а с другой - переводом. Какой первым увидишь, тот и заполнишь. Я первым увидела про карту, её реквизиты и выслала. А потом уже обнаружила на другой стороне про почтовый перевод. Если ты карточные реквизиты не вносила в бланк, значит вышлют переводом. Но на карту всегда быстрее - это ж обычная платёжка через Банк-клиент. А перевод надо с почты отсылать, идти туда кому-то из сотрудников. Я вообще-то за карточные пересылы - удобнее, на почту мотаться не надо. Но каталоги в большинстве своём пока дремучие у нас. На карту вроде только Халенс и Труа переводят (из тех, где я заказываю).
Поблагодарили(1): Фабира
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Всем привет! Может кто-нибудь знает, сумка "Магия графики" на молнию застегивается?
Нет
Фабира писал(а):
:roll: а если не на карточку? я даже не помню как там в бланке возврата-были варианты перевода денег?всегда почтовым переводом получаю,надеялась и здесь так.
Мурлышка Симпатичная курточка.Поздравляю!Приятно когда покупки радуют.
Я пока коллекцию даже не смотрю,жду-пожду возвратных денег.По отслежке мой возврат они получили 19 сентября,но конс сказала что он оприходован складом 22 сентября.Ну ладно,пусть и так,но всё равно очень долго имхо не отправляют деньги Не спешат....
всем привет!
Платье мое еще не приехало, ждемс)))
зато пришел новый тонкий каталог с Веденеевой опять. пока не смотрела, напишу про подарки оттуда - комплект из двух полотенец оранжевых большое и маленькое при заказе от 3 000. полотенца понравились
но больше понравились подарки на сайте - прям стильные такие украшения
[img]http://s005.radikal.ru/i212/1410/eb/e04868971681.jpg[/img]
мне в Халенс понравилась акция в честь дня космонавтики))) 12%. Плюс к скидка по карте, вроде еще были скидочные товары, с которыми все это совмещалось. Мне понравилось, что скидка не от суммы, я сделала несколько заказов. А полотенца и бижу (имхо) не очень интересно.
И еще мне не нра Веденеева. Ну почему халенс ее-то выбрал? Она так лицо натянула, что взгляд стал неприятный. Я каталожки коплю, и везде вырвала страницы с ней, чтобы не пугаться)))
ну просто до этого бижутерия была как раз не очень. а этот комплект стильный и интерсный. мне понравился!
На счет Веденеевой согласна! прям силиконовая долина. ЧТо она, что Валерия - не смогли вовремя остановиться...
Мне кажется, Веденееву с Валерией сравнивать не совсем корректно: у них 15-летняя разница в возрасте По мне, Валерия куда противней: неискренняя любительница трясти грязным бельем, да еще отвратно поет, а как она будет выглядеть в 60, даже страшно представить
Бижутерия мне тоже кажется дешевкой, как и вся у них, полотенца хоть приличного качества, да и всегда пригодятся.
Заказала бы, если бы не бесконечные сроки ожидания
Халенс, на дворе 21 век, и всякая логистика давно отработана, у тех, кто зарабатоть хочет, разумеется.
Неистребимо только нежелание и неумение работать, и Веденеева тут не спасет
На прошлой неделе на сайте Halens.ru были технические неполадки. Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и дарим Вам дополнительную скидку 10% на любой заказ на сайте!
Скидка действует в период с 21 по 24 октября. Чтобы получить скидку, введите код 1519 при оформлении заказа на сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1