www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Зарегистрирован: Сб мар 26, 2011 6:13 pm Сообщения: 353 Благодарности: 72/66 Откуда: Нижний Новгород Медали: 1 (Подробно...)
Марго писал(а):
Здравствуйте девушки! Прошу совета, может быть кто то брал, вот это пальто или куртку , или отзывы видел, заранее спасибо, за ответы пальто Мой сайт куртка Мой сайт
Отпишусь, по полученному сегодня заказу-пальто, по поводу которого я интересовалась, вдруг кому пригодится.
1. Полностью соответствует фото.(цвет, блеск ткани, длина, вид меха на воротнике (не смотрится мехом от растрепанной "чебурашки"))
2. Наполненность пухом средняя, как я и хотела.
3. По моему мнению, несколько большемерит ( на размер). Понесу в ателье на консультацию, если не удастся без ущерба для рисунка пальто и моего кошелька, его немного заузить, придется отправить назад, что мне очень не хочется делать, т.к. понравилось очень. Но из за лишнего объема не сидит так как надо.
4. Мое мнение, за такую цену однозначно брать, только подобрать правильно размер.
привет!
коллекция разная, кое что понравилось, не понравился подарочный палантин. цвет совершенно не мой. а сумок - пруд пруди, хоть магазин открывай (хотя это не ИРовская, на вид прочная, не маркая)
1) и 5) - понравились больше всех. пока в раздумьях.
цель - работа в офисе (демократичный стиль, не строгий, посетителей нет, все свои-сотрудники, в кабинете прохладно)
Платьишко само по себе приятное на вид.Длина в кои то веки до колен или чуть ниже,из-за равновеликого подола не смогла понять....но! У меня в нём плечи! как у американских футболистов.Печа-а-а-ль...И ещё пока меряла не понимала почему спина "горит",потом сняла посмотрела подклад-синтетика!А написано на сайте хлопок.Обманывает Халенс .В общем летом я такое носить не смогу.Буду возвращать.
Ещё Халенс мне прислал пересорт,вместо одного долгожданного топа прислал совершенно другой.Но я ему это прощаю-присланный топ оказался даже лучше
Хотела спросить как Халенс возращает деньги,но оказалось что Мурлышка об этом уже написала.
Мурлышка у друзей и мысли сходятся
мой рост 158, длина будет выше колена, но не критично.
все таки склоняюсь к 5) - можно и с треггинсами и с леггинсами.
торопиться не буду, подожду смены подарка.
а пока пойду в ШОП, все лето там пасусь, и сейчас созрела
Фабира как жаль.. редкий заказ и возврат, возни теперь с почтой и очередями. особенно печально - про подкладку, на сайте написано- 100% хлопок. не ожидала.
а что это наша Саечка молчит?
как самой то новинки? что приглядела?
Девочки, в прошлом году помните был подарок - палантин(красно-рыжий) и кошелек, палантин сразу носить стала, а кошелечек лежал. дошла очередь и до него. пользуюсь сама, нравится.
Халенс, спасибо! побольше таких подарков, а?!
спасибо, дорогая, каталог получила, на 81 странице писала о новых кодах.
что то вредничаю, они мне тоже не нра_. лежу в больничке и убегаю на работу-работать, под дождем, измоталась в конец и промокла. уже и не знаю - что мне надо. и палантин неплохой - опять цвет не подходящий, и сумка хорошая, но сумок дома....целая полка антресольная забита новыми сумками...
хочу в подарок - зонтик!
модератоты, занесите пожал. в шапку:
1498-палантин "Астрид" 170*70, 100% пашмина(от 3000рр), минус 400р(от 4700р) -действует до 31,03,15
1499-сумка 50*30*20 и косметичка(от 3000р), минус 400р(от 4700р) -действует до 31,03,15
Девочки На какой адрес надо отправлять возврат?
На сайте ничего не нашла.Только на бланке,который в посылке был, есть такой адрес:
ООО "Пост-лайн"
141321,Московская область,
г.Краснозаводск,а/я 22.
девочки, всем привет! Вчера получила маленькие каталожки Халенс и решила написать сюда несколько отзывов, побороть свою лень))) (просто я активный читатель шопингзона, но писать ленюсь или времени нет или комп отобрали)))
Много лет заказываю по каталогам, на халенс не обращала внимание, дороговато для меня, казалось. А потом мама в период распродаж попросила заказать ей пальто. И так нахвалила (она в другом городе живет), что я сдалась. Решила заказывать реже, но подороже))) тем более, отошла от других каталогов. Модели мне очень нравятся, так как я люблю бохо, хиппи стиль, нравятся мне всякие рюши, но и кежуал привлекает.
Заказала платье. Осталась очень довольна, качество очень хорошее - легкое, кружева качественные, цвет соответствует полностью. Еще и заказала его в период скидки+скидка по карте+еще какая-то скидка, получилось нормально. Начальная цена для меня высоковата ,конечно. Это платье видела на шоп24.
http://halens.ru/show92568.html туника. Цена хорошая, качество тоже, но мне на рост 164 длиннее ,чем на модели, одеваю с узкими джинсами. Очень довольна.
http://halens.ru/show108438.html куртка! Вот уж очень понравилась! Обалденная вещь. Я открыла для себя сверхлегкие пуховички Кангару с Отто, по большим скидкам купила себе два. И тут увидела эту куртку, на теплую погоду, ветреную - отлично! Она тоненькая, но теплая. выглядит очень добротно и стильно.
Еще много чего покупала, все вещи самые любимые в гардеробе. Так бы заленилась отзыв написать)))
Если интересно будет, еще распишу, что брала.
На вещи из синтетики не смотрю, терпеть не могу синтетику на теле, сразу все чешется, тело не дышит, мне крайне дискомфортно. Даже если модель супер, что очень жалко.
Не нравится, что Халенс посылку делит почти всегда и почте приходится платить кучу денег + отстаивать на почте каждый раз.
Не нравится, что почте платить много.
Цены завышены все же, многое не могу позволить, хотя очень нравится, но со скидками закаываю, что не дорого.
То, что заказы отправляют несколько месяцев меня даже устраивает - потому что я могу заказать побольше и денег подкопить)))) Так как это единственный каталог, в котором я заказ очень продумываю, не ведусь на подарки и дешевые вбросы, то через много времени не передумываю, еще больше вещь хочу))) ну это моя психология такая)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1