www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
А я свекрови халатик на ДР заказывала. У нее ДР 1 января, так я заранее похлопотала, заказала 2 декабря. Думаю, что к 1 января 2012 года как раз и пришлют (т.к. заказ подтвержден).
Зашла на сайт,но не понятно как там заказывать.Открываешь картинку с вещью а там:цвет-ничего,размер-тоже ничего.Может потому,что я не зарегистрировалась,но на других сайтах это не влияет.
Зашла на сайт,но не понятно как там заказывать.Открываешь картинку с вещью а там:цвет-ничего,размер-тоже ничего.Может потому,что я не зарегистрировалась,но на других сайтах это не влияет.
Я так поняла, что у них по телефону заказывать надежнее, т.к. девочка-оператор мне сказала, что на сайте информация устаревшая (редко обновляется). Т.е. можно поназаказывать, а потом получится, что ничего нет из этого.
Но если уж и на сайте не открываются кнопки "выберите цвет" и "размер", то, похоже, нет этого товара. Но дело еще и в том, что кликать надо не на стрелочки, а на само слово "выберите". Но там тормозит не только это...
Мне тоже прислали. Странное предложение на такие суммы я у них пыталась заказать, так и не смогла, на письмо не ответили, хотя прошёл уже месяц. Шибанутые какие-то
Опять звонила им, о заказе справлялась. Вот были бы звонки платными, разорилась бы! Минут 10 музыку слушала в трубке. А заказ всё еще в стадии ожидания. Чего ждут-то?! Вероятно, когда я от него откажусь! Но не дождутся! Пусть поработают!
В журнале нашла их каталог маленький
- код 1962 - при заказе на сумму 2500 р. комплект "Бабочки" (тонкий платок с бабочками и небольшая сумочка) в подарок.
- скидка 300 р. при заказе от 4500 р.
Периодически названиваю, пытаюсь выяснить судьбу своего заказа. Вот сегодня (в кои то веки) попала на грамотного оператора. Милая барышня растолковала, что заказ по телефону гораздо надежнее и предпочтительнее. Да и исполняется он быстрее. И еще мне озвучили номер моей клубной карты. Там сейчас на сайте акция - клубная карта при любом заказе.
Но я боюсь пока заказ делать, т.к. с размерами очень непонятно. Я же первый заказ делала именно с целью уточнить размеры (методом известного всем инженерного тыка). Похоже придется еще один "пробничек" заказывать, теперь по телефону. В каталоге "весна-лето" очень много чего понравилось!
Первый заказ сделала 25 января...И тишинаааа. Потом подумала,может на складе нет, еще заказец сделала.Уже в середине февраля. Отзванивают на следующий день же.Все четко. Спрашиваю-что там с первым заказом? Они-в обработке. Я грю-а вообще стоит ли ждать уже. Невнятный ответ-мы мол оповещаем.когда заказ отправлен.Ну а нет-значит нет. Что заказ не будет выполнен-ни за что не скажут. Сервис просто высший класс. Чую,шорты мои к зиме придут.если будут в наличии. Ну а сапоги,если повезет,к следующему лету.Детский сад,трусы на лямках просто.
А обувь у них хорошая по виду. Да и шмотки вроде тоже. А,еще, с ними можно "початится".У них в онлайне на сайте консультант бывает.Можно к нему с заказом тоже пристать.Я просила выслать заказ,потому как не помню.А на почту они не высылают список вещей.Выслали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1