www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Knesinka,
Халатная тема в ветке МСкидки (в болталке) обсуждалась недавно. Там девочки давали много ссылок на разные ресурсы.
Хотя сама я именно в Халенсе брала. Давно, правда. Плюшевый (80 хлопка, 20 синтетики). Он у меня прямой, длинный, с капюшоном и на молнии. Удобный. А ещё там есть тоже плюшевые, но колоколом. Эти я брала свекрови и маме. Свекровь активно носит, а мама всё бережёт.
И ещё я в Витте покупала халатик. Летний, хлопковый и без рукавов. Шизюбль назывался. Но он оказался очень коротким, не наклониться.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Халенс,халенс....всё спит.
Сделала заказ 28 апреля....тишина...ну понятно-это не срок ещё для вещей,которые в Швеции.
Кто-то из девочек советовал заказывать вещи,которые на складе в Москве,чтобы гарантированно пришли.Увидела блузочку,которая как раз в наличии в Москве,заказала 14-го мая,неделя проходит...тишина.Сколько Халенсу надо времени чтобы отправить вещь со склада в Москве?Недели,конечно,маловато будет.Они ведь работают со скандинавской размеренностью.
Зарегистрирован: Чт мар 14, 2013 10:15 pm Сообщения: 1340 Благодарности: 2374/907 Откуда: Санкт-Петербург Медали: 1 (Подробно...)
Вот выкупила платье-тунику для пляжного отдыха Арт.403936:
[img]http://www.isok.ru/img/trumb/ea481d68a3d37cbb5e07214e2a4dc4fe.jpg[/img][img]http://www.isok.ru/img/trumb/52fe3634da331f185a8297d38cfff12c.jpg[/img] Понравилось, что трикотаж не рыхлый, но тонкий. Хороший состав 50% хлопок, 50% вискоза. Приятная расцветка. Что будет в носке не знаю. Не удивлюсь, если это платье окажется одноразовым. Но на пару недель на море пойдет. Минус - широкие проймы, их точно надо будет ушить. И еще считаю, что цена однозначно завышена! Спереди выше колен где-то на 5 см. В целом смотрится неплохо. Но только для пляжных вариантов. В люди, в городе я в таком бы не пошла бы ни за что и ни в какую жару!
Меня тоже прям бесит скорость доставки.
Заказала летние вещи из новой коллекции, и когда они придут, к зиме?
Никакая Швеция не может служить оправданием, мы все знаем, из любой точки мира быстрее приходит.
привет всем! раньше заказывала "на складе в МСК", получала ч/з 2 недели.
сейчас заказ оформила 08,05 - товар жду из Швеции. хочется получить летом. 14,05 -получила письмо, будем надеяться, что все получим раньше НГ:
Ольга, здравствуйте! В последние несколько недель шведский офис Halens переходил на новую IT- систему, в связи с чем часть посылок отправлялась с задержкой. В настоящее время работа по доставке заказов налажена. Мы приносим наши самые искренние извинения за это неудобство. У нас есть и приятная новость! Специально для Вас на сайте действует скидка -10% на любой заказ с 14 по 28 мая! Чтобы получить скидку, введите код 1483 при оформлении заказа на сайте. Еще раз приносим извинения и желаем приятных покупок! Перейти на сайт halens.ru >> С уважением, Администрация магазина Halens.ru
smorodina, я тоже получила такое письмо: примитивный маркетинговый ход со скидкой, чтобы еще заказали, на скорость доставки не влияет никак.
Судя по письму, я уже должна была ходить в обновках
В условиях жесткой конкуренции пусть и дальше доставляют из Швеции на почтовых черепахах
Здесь так пустынно и безлюдно...хотя иногда заглядывает народ...но мало вероятности что ответит именно обладатель пальто.Хотя чудеса иногда случаются
Судя по описанию,нормальное пальтецо-красивый фасон,хорошая длина (не 90 см как обычно!),в составе шерсть...правда не могу сказать хорошее ли это сочетание-50% шерсти,50% синтетики.Может подтянутся знатоки по тканям,Света-а-а например.
Как я поняла-пальто не утеплённое,синтепона никакого нет,чистая демисезонная классика-верх-подкладка.Воротник,конечно,из чебурашки и не ясно какого вида,по фото не очень понятно.Но его можно снять при желании.
Мне кажется-Вам стоит заказать пальто,если понравилось.Отговорить Вас сможет ,наверное,только реальный обладатель пальто,которому известны его истинные недостатки.
Мурлышка Халенс меня просто убивает сроками доставки .Я может уже избалована,конечно,быстротой других имагов....но не могу я так долго ждать!
Сделала два заказа-один в апреле,другой в мае.Притом майский заказ из одной вещи-только из-за статуса "наличие в Москве".Но.. проходит 10 дней,а воз и ныне там.Звоню,интересуюсь "в чём загвоздка?" Отвечают-товар в Швеции.Говорю-"на сайте статус в наличии",говорят-"Это всё лажа,не верьте глазам своим".Ну на фиг.Отменила заказы .Лучше вообще не ждать и не надеяться,а то пришлют мне ...если пришлют...тогда , когда мне эти блузки не надо будет.Невыкупов не хочу.
Фабира Спасибо за отзывчивость))). Конечно, я не очень надеялась, что у кого-то с форума есть такое, просто хочется услышать мнения знатоков марки, чего ожидать от покупки)))
Я сюда вообще забываю заглядывать, не знаю почему, раз в неделю вспоминаю: вдруг меня кто-то спросит, а я не отвечаю Девочки, забрала куртку( думала-думала но всё же выкупила) http://halens.ru/show109201.html куртка в принципе понравилась, такая же как на девушке с фото,размер брала 34/36 на свой 44-46, подошла. Фото постараюсь сделать и предоставить здесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2