www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
небольшая неувязочка: чуток всхуднула, платье надо ушивать, а рука не поднимается, висит в шкафчике -скучает Embarassed
да, у меня та же беда с платьем халенсовским - похожего кроя, как у вас - тоже широкое, оборки, воланы
велико ацки! я его заказала, когда была на 15 кг больше))) потом похудела, платье висит мешком, но храню на следующую беременность
15кг! да это же минус 3-4 размера , после рождения ребенка часто так и происходит декрет мне не грозит, минус всего то 3-4кг, платье не сильно широкое, плечи остались на месте, подожду осени и решу ушивать или нет
девочки, сижу на диете плотно, а из головы та самая кружевная туничка так и не выходит, все так же в цвете хаки
http://halens.ru/show109137.html как вы думаете, дадут ли скидочку на майские?
В период с 19 по 27 апреля добавьте нашу страницу Вконтакте (http://vk.com/halens) к себе в Интересные страницы, напишите пару слов у себя на стене о нашем магазине и получите в благодарность индивидуальную скидку в 10 % на следующий заказ! (Внимание эта скидка суммируется со скидкой по клубной карте!)
может, кто планирует заказ сделать - есть возможность заработать доп. скидку)))
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
О! Я как раз собираюсь рассказать о Халенсе друзьям. И не только. Надо подумать, как лучше написать жалобу в Роспотребнадзор.
О том - какая у Халенса лихая геополитика, когда часть регионов РФ Халенсом регионами РФ НЕ считаются.
Что на сайте написано? Для всей территории России – Доставка почтой БЕСПЛАТНО*. Ваша посылка направляется через Почту России в Ваше почтовое отделение по адресу, указанному во время оформления заказа. Пересылка заказа занимает, как правило, 2–4 недели, в зависимости от региона проживания. Как только Ваша посылка достигает места назначения, Вы получаете извещение от ближайшего почтового отделения и можете забрать свой заказ. Для успешной доставки заказов указывайте все детали адреса, в особенности точный почтовый индекс. Посылка оплачивается на почте при получении.
Что мы имеем на самом деле: сделала свой первый заказ. Мне перезвонили и всё подтвердили. Через пару минут перезвонили снова и сообщили, что ко мне возможна только экспресс-доставка. А это около 400 рублей. На вопрос, а почему это не оговорено было при подписании договора о купле-продаже, девушка внятно не ответила.
Я спросила, почему нельзя выслать наложенным платежом Почтой России. Ответ: у нас не заключен договор с вашим почтовым отделением.
Вот это что за ересь? С моим конкретно? Или почта России дала автономию всем своим отделениям и у каждого нынче свой закон, свои договора?
В итоге со мной созванивались 4 раза! Заказ оформить не могли - типа, нет полномочий, при этом на просьбу перевести звонок на кого-то более компетентного отвечали, что это невозможно.
Проблем нет, несчастную юбку я закажу в другом месте.
Но очень интересно поинтересоваться у представителей каталога:почему жители целого субъекта Российской Федерации исключены этим самым каталогом из состава России.
Ровно такая же ситуация возникала год назад в Шоп24, но в итоге все отправили, я всё выкупила и оплатила. Контора одна. Политика осталась та же.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5861 Благодарности: 7297/9964 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Саечка, представьте себе - европейская часть России, Владикавказ )))
Откровенно говоря, задрало такое отношение. Не хочешь посылать посылки на Северный Кавказ - так напиши об этом в условиях! Такие-то регионы нами не обслуживаются. Я вообще-то потратила время, подбирая фасон, цвет, думая о размере. Да, это мои проблемы. Но почему я должна это сносить?
Действительно неприятно выходит с доставкой, вот Ламода, например, в Башкирию почтой не шлёт, на Урал шлют посылки а рядом в Уфу нет, и объяснить не могут, что-то с Почтой России не договорились, люди очень расстроены- курьером дорого, а почтой в ламоде бесплатно. Я из Чувашии, к нам есть почтовая доставка, курьером я не заказывала бы точно, дорого очень.
соловейка, пусть бы каталог был честен - прописал всё в условиях доставки - я бы не писала тут длинных постов.
Вообще, как-то странно, я от какого-то мелкого частника получала однажды посылку наложенным платежом. А тут речь о не мелком (Халенс) и крупном (Ламода) каталогах.
А может это их "санкции" в ответ на Крым? Да, а в Крым они будут слать? Или у них при слове Кавказ просто волосы дыбом встают и мозг выносит? Лучше бы у них дурь из головы выносило! И я тоже не понимаю, почему нельзя выслать почтой. Могу понять, что с какими-то региональными отделениями не заключён договор федерального клиента. Но это ни коим образом не влияет на доставку вообще. Я помню, в дни потопа не во всякое место можно было посылку отправить. Но это был форс-мажор. И, да! Я, например, могу запросто отправить посылку во Владикавказ. А почему Халенс не может? Просто пойти на почту и отправить. Это сложно? Вообще, ситуация абсурдная. Как правило не во все регионы есть курьерская доставка. А иногда хотелось бы. Но вот мне не возят - слишком близко от Москвы я живу, мне только в ПВЗ как альтернатива почты. Но почтой обычно шлют хоть на край света - что может быть доступнее почты? Ан, нет! Абсурд! Нет, Марс точно атакует! Избыток гормонов мутит сознание!
Поблагодарили(2): соловейка, Nebelige
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, вот-вот! Они и не федеральный клиент, и не шлют курьером тем, кто хочет выбрать такой способ доставки... и еще ряд И-И-И.
Так зачем кому-то рекомендовать этот каталог?
Вопрос риторический
Halens, а когда вы будете выполнять собственные обязательства, прописанные вами в условиях доставки товара?
Странно избирательно вы читаете здесь посты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2