www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Света-а-а, мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим свои искренние извинения. Мы просим Вас оформить возврат и компенсируем Вам все расходы на пересылку данного товара. Еще раз приносим вам свои извинения, надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
... для меня это хороший магазин, много эксклюзивных моментов в Х., которых нет в других каталогах
Саечка,
так и для меня вроде нормальный.
А что за эксклюзивные моменты, если не секрет?
У меня были "эксклюзивные" моменты в самом начале деятельности этого каталога, когда заказы по несколько месяцев обрабатывались-обрабатывались, да и так и оставались неисполненными. Но вишнёвый плюшевый халат на молнии из тех времён у меня самый любимый.
света, для меня важна и интересна бесплатная доставка, я могу заказать вещь в пределах тысячи, и не нужно платить 700 рублей за доставку, как в Отто, а набирать побольше вещей, которые не особо и нужны, лишь бы оправдать доставку - не хочется
скидка по клубной карте 15 % самая большая из всех каталожных магазинов здесь
я платья люблю, цены на платья здесь ниже, чем в том же Отто и других
ну и модели мне нравятся - я люблю воланы, оборки, кружева и прочее
а сколько она в отто? я давно там не заказывала. последний раз повелась на бесплатную (якобы) доставку. хотела заказать там водолазку за 500 рублей, доставка была в районе 700, кароче больше, чем вещь. ну я и передумала сразу))
Саечка,
Во-первых, ОТТО весь март был щедр до неприличия - весь месяц была бд и к ней прибавлялись скидочные акции на разные виды товаров. Но я там сильно дешёвые вещи не заказываю, они там не ах. Зато недешёвые есть очень даже. Ну а во-вторых, обрати внимание на Эллос. Не постоянно, но в период бд и скидок. Там это редко бывает, но если бывает, то цены на шведский стиль (воланы и платья, которые ты так любишь) получаются очень и очень привлекательными, много ниже Халенса.
Ну и Шоп.24. Там Халенс со скидками. А недавно была акция - скидки до 85%. И Халенс там был. Да, там есть сервисный, но в купе со скидками он не имел столь уж заметного веса. О каком сервисном речь, если вещички шли по сто-двести рублей за штуку.
Я на Халенс обратила внимание давно ещё, до их преображения. У меня тогда картинки вещей раскрывались до больших размеров. Меня привлекли обувь больших размеров и домашние халаты из плюша (80% хлопка, 20% синтетики). Халатов накупила всей семье, обувь скупила всю, что присылали. Но тогда и вправду всё было жутко медленно, неинформативно и без гарантий доставки. Если сейчас оператор сразу сообщает, что вещь распродана, то тогда просто подтверждали заказ и всё, а наличие вещей никто не гарантировал. Зато был какой-то офис на Тульской (в Москве), где можно было сделать возврат. Я, правда, не возвращала ни разу, но информацию в голове держала. А потом что-то изменилось - появился ЛК, но пропала возможность простого возврата. И картинки с изображениями вещей перестали раскрываться на всю страницу.
Halens - когда уже станете федеральным? есть такие планы?
девочки, хотела фотку продемонстрировать в платье от Х., она в альбоме, из альбома ни разу не ставила, и не знаю как.
просто гляньте на кружева+оборочки
Во-первых, ОТТО весь март был щедр до неприличия - весь месяц была бд
Света, вот на эту БД я и повелась! Она была бесплатная от 1499 рублей, так что "бесплатная" она была весьма условно.
Ну и Шоп.24. Там Халенс со скидками.
Это магазин знаю:-)) мониторю иногда. но там же остатки. остаются самые неходовые размеры, в основном - либо 40, либо агромадные. на мой 44 почти никогда (да что там! никогда!) ничего путного не находила!
росто гляньте на кружева+оборочки Very Happy глянула! Загляденье! Вам очень идет!:-)
девочки, хотела фотку продемонстрировать в платье от Х., она в альбоме, из альбома ни разу не ставила, и не знаю как. просто гляньте на кружева+оборочки
Смородина Да Вы красотка! Платье тоже ничего Фотку вставляете так-у себя в Альбоме жмёте на фотографию,она увеличивается и под самим фото появляються ВВ-код.Вот копируете этот ВВ-код и вставляете в своё сообщение.Фото будет в вашем сообщении.
спасибо, девочки, это все платьюшко, необычное, романтиШное и озорное
небольшая неувязочка: чуток всхуднула, платье надо ушивать, а рука не поднимается, висит в шкафчике -скучает
Фабирушка, спасибо за совет про альбом, записала на будущее, эту фотку оставлю на месте - убрали платье с сайта.
если в ШОПе всплывет - обратите внимание - нарядное, очень удобное, не мнется, натуральное, теплое, худит/скрывает, и главное - настроение в нем -класс!
большемерит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1