www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Саечка,
Я сумку получила на днях.
Сумка вида дешёвого, цвета малинового. Коралловых ноток, присущих ботинкам, в ней нет. Я её пока набила подушкой и выпрямляю. А то в сплющенном виде она вообще хреновая. Дерьматинчик там глянцевый клеёнчатый, а по нему ещё какие-то червЯки-козяки структурные. И "фасад" выглядит хуже, чем тыльная часть.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5854 Благодарности: 7292/9926 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а, а ты здесь юбки не брала? Если да, какой размер?
А то я в шоп24 взяла вот эту юбку- выбрала 48-й русский, а это же 42-й шведский. Неужели будет большой? Стоила она 258 рэ, сейчас намного дороже. Перешить такой фасон сложновато будет. Обидно.
Народ, у кого параметры ОТ=77, ОБ=104 - какой низ берете?
Nebelige,
Юбки не брала. Но мне не кажется что Халенс большемерит. Это Целбесс большемерит. А юбка вроде типичная халенслвская.
Поблагодарили(1): Nebelige
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Джинсы Халенс [img]http://halens.ru/files/catalog/size2/120605_5.jpg[/img]
Получила джинсы:) Мне с кодом + почтовые обошлись в 2080 руб.
Это, конечно. не джинсы в обычном понимании, скорее брюки из плотной ткани стретч. Хотела взять размер 38, но прочитала на шведском сайте отзыв девушки, что они очень узкие, трудно влезть и лучше брать на размер больше своего обычного. зря я её послушалась:)))
Джинсы мне понравились. Они из плотной, мягкой ткани, очень хорошо тянутся. Думаю, что даже если на 2 размера (максиму-максимум) взять, то если очень постараться. можно впихнуть себя в них:lol1:
Единственное, талия непропорционально широковата. Я подозревала. что такое возможно, вот на этом фото, на девушке видно, что они ей в талии великоваты:
Я их еще не стирала (джинсы - это единственная вещь. которую я не стираю сразу после покупки ), но красить воду они буду основательно. Потому что ноги они мне уже покрасили (отмывается легко:)). И даже когда я их одеваю, то кончики пальцев тоже синие. Поэтому, стирать буду ручками:)
Не растягиваются. на коленях не пузырятся.
Замеры для размера 40/79, (+)-(-):):
талия - 85;
длина по внутреннему шву - 78;
по внешнему шву - 105;
по шву посередине (от застежки и вкруговую до хлятика на спине) - 69;
ширина штанины у основания бедра - 26.
Если на картинку щелкнуть мышкой, а потом еще раз, то можно хорошо разглядеть швы:)
швы на ширинке немного неаккуратно обработаны, словно ткани не хватило.
Но мне эти джинсы нравятся, повторюсь:)
Пять пуговиц постоянно не очень удобно (лениво) расстегивать-застегивать, но что делать. Зато талия высокая, я не люблю джинсы с заниженной талией, мне в них дискомфортно, да и гулять с ребенком очень неудобно.
Вообще я хотела взять вот эти, они мне очень понравились, но на момент оформления мной заказа, их не было в наличии и неизвестно было, когда они появятся.
Сейчас они в наличии есть, и я их обязательно закажу, но позже. Уж джинсы я в этом магазине точно заказывать буду:)
Еще жду вот такие рубашки ночные:
[img]http://halens.ru/files/catalog/size2/481429_1.jpg[/img]
Очень понравились котейки, скоро должны выслать.
Халенс прислал бланк с кодом:
1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен.
Nebelige, пока 74 Талия у этих именно несоразмерна. Думаю, что у тех, которые я изначально хотела, с талией все в порядке.
Я беру только Halens джинсы. Боюсь с Cellbes не угадать размеры, мне кажется что Cellbes будут большемерками в сравнении с Halens.
А у Вас есть джинсы этих марок, если да, то какие именно? Судя по этим картинками, у вторых талия поуже будет:
[img]http://halens.ru/files/catalog/size1/120605_1.jpg[/img][img]http://halens.ru/files/catalog/size1/116538_1.jpg[/img]
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5854 Благодарности: 7292/9926 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Васина, в том-то и дело, что нет, раньше в этом каталоге не брала, хоть и тянет - фасоны нравятся.
Я пока стала обладателем единственной юбки - и то из стока.
Взяла 42-й размер: в бедрах как раз, впритирку даже (ОБ=104), а вот талия свободновата (ОТ=77). Это если я себе джинсы 42 возьму - какая ж там будет талия?
Nebelige, большинство джинс стретч и хорошо тянется.
Вот здесь заимеры давала для 42 размера.
http://shoppingzone.ru/forum/viewtopic. ... 675#677675 Я думаю, что 42 Вам велик будет, надо брать не больше 40, Halens.
Если в бедрах и обтянет, но в меру и для узких джинсов это нормально А юбочка хорошенькая:)
девочки, вы получили новый тонки каталог? мне сегодня пришел. Там столько всего клевого - юбки в пол! платья! Шорты смешные! Никогда такого не было, что я хочу столько всего сразу! прям до фига всего оттуда захотелось)))
но надо сначала свое платье дождаться)))
Фабира, большинства вещей из каталога нет на сайте (но я не все смотрела, конечно)
Но я боюсь теперь заказывать заранее. У них, если вещь не на складе в Москве, она тыщу лет доставляется, и за это время ее удаляют из заказа.
Вообще скорость доставки у Халенса не сильно улучшилась. "На складе в Швеции" - понимаете, очень хилая отговорка, из-за океана все быстро прилетает. Сервис надо улучшать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1