www.halens.ru - каталог шведской моды.
Большой размерный ряд.
Доставка: Почтой России - бесплатна, без минимального заказа.
Оплата: наложенным платежом (почтовый сбор может достигать 10%).
Клубная карта Халенс 1040900 (скидка 15% ) - можно всем использовать при заказе. Пригласи друга, получи скидку до 15%
Коды, скидки, подарки, акции: Если акция действует, то при вводе кода в спец.поле в корзине при заказе появляются подарок/скидка. Если не появляются - акция закончена, нужно подбирать другой код.
Самые новые коды - в начале списка:
1527 - скидка -400р. от суммы заказа 5500р. или скидка -700р. от суммы заказа 6000р. + Подарок "Комплект Колье и серьги" от суммы заказа 3500р. Действует 21-28 ноября. 1434 - от 3000 руб подарок - сумка "Магия графики" размер 32х25х13 1478 - парео Малибу от 3000р., скидка -500руб. от 5500р. - действует до 30.09.2014. 1481 - скидка 10% на всё до 30.05. 1478 - парео Малибу от 3000р, скидка -500руб от 5500р. Действует до 30.09.2014 1481 - скидка 10% на всё до 30.05.2014 1383 - подарок-сюрприз, без минимальной суммы заказа. Срок действия неизвестен. 1428 - большой несессер "Вояж" при заказе на сумму от 3000 рублей + скидка 400 рублей при заказе на сумму от 4700 рублей 1405 - платок и сумка Бабочки от 2500руб. + скидка 400руб. от 4500 руб. 1417 - Сумка и бусы в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014 1412 - Палантин "Вальс цветов" в подарок при заказе на сумму от 3500 рублей + скидка 400 рублей при заказе от 5500 рублей. Действителен до 30.09.2014
Девочки, смотрите, какая тема! Инфа вконтакте:
только 3 дня 10 подарков на выбор (при заказе от 3 тыщ), там разные прикольные подарки есть - и тушь, и крем, и часы с бусиками, есть, из чего выбрать
http://vk.com/halens
Хомка, обидно, что так вышло с пальто.... я бы вернула. зачем вещь некачественная - да еще и за немалые деньги, которая не будет радовать.... на почту можно прийти либо к открытию, прям к 9, либо к закрытию - тогда народу мало
Саечка, так-то да, конечно, пальто дороговатое Буду думать в выходные. В рабочие дни не могу выбрать время для придирчивого рассмотрения вопроса
_________________ Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось
Девочки, смотрите, какая тема! Инфа вконтакте: только 3 дня 10 подарков на выбор (при заказе от 3 тыщ), там разные прикольные подарки есть - и тушь, и крем, и часы с бусиками, есть, из чего выбрать http://vk.com/halens
Девушки, кто брал здесь обувь, как она? Какой размер: европейский или российский нужно?
вот как раз сегодня заказала впервые там ботинки. вот такие:
http://halens.ru/show93119.html заказала звонок с сайта, конс сказал - обувь идет в размер (у меня российский 39), но ботинки посоветовали взять 40. заказала, должны приехать быстро, мой размер и цвет как раз на складе в МСК есть. получу - напишу!
и как же мне нравятся консультанты в Халенс - терпеливые, вежливые, все объяснят и в рот положат. и повторят 100 раз - как раз для таких педантов, как я!
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9966 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Саечка, о, а можно даже звонок заказать?
Буду ждать ваш отзыв о ботинках!
Я сама присмотрела вот такие босоножки. Но буду думать над ними только тогда, если не вышлют уже заказанные на Венце Колодку у шведов не знаю, каблук для меня уж очень высок тоже. В сомнениях.
Саечка, о, а можно даже звонок заказать? Буду ждать ваш отзыв о ботинках!
а вы не знали??? наверху в шапке сайта номер консультанта висит, если на него навести курсор, появится окошко "перезвоните мне" - вводишь свой мобильный, имя и через полчаса тебе перезванивают. ДИКО удобно для иногородних! я по всякой фигне, по любому возникшему вопросу прошу перезвонить. сразу перезванивают все-все объясняют очень подробно и педантично!
босики прикольные вы выбрали! мне нравится этот ажурный узор. И модель такая, что в принципе размер плюс-минус вообще не страшно будет! это же не лодочки классические. пятка и носок открыты. т.ч. можно смело брать. Красивые!
Хомка,
Про пальто. Ведь представитель каталога предлагает Вам вернуть его как брак. А там иные сроки. И почтовые расходы в этом случае возмещают. Я бы вернула.
И оно очень похоже на те "летние" пуховички, что сейчас во всех каталогах имеются (и в ОТТО с Квелле, и в Бонприксе). Но качество у всех разное. А цены и пониже есть.
Nebelige писал(а):
Девушки, кто брал здесь обувь, как она? Какой размер: европейский или российский нужно?
Nebelige,
Тут как и везде всё от модели зависит. Я брала кожаные ботинки 42 на свой 41. Они лишь чуть-чуть великоваты. Думаю, что 41 был бы плотен. А вот сапоги "из куртки" (высокие на шнурках, сейчас ничего подобного на сайте нет), те в 42 размере велики даже моему мужу. А я их сдуру надела и начала носить. Теперь жду, когда нога подрастёт.
А у босоножек "голенище" не смущает? Не будет оно вверху на ногу давить?
Поблагодарили(1): Nebelige
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9966 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а, "голенище"-то и смущает. Я ж приобрела сабо из Эллоса, тоже шведская колодка - на очччч низкий подъем. Если и эти так - это не годится, ноги как в тисках будут. Мда...
Блин! Хочу теперь еще это платье! мне так нравится крой, рисунок, такая этника.. и ни одного отзыва((
http://halens.ru/show108516.html но есть подозрения, что так стильно смотрится только на модели в каталоге.
ваше мнение?
с Алиэкспресс я больше не дружу! последнюю нашу посылку потеряли, за деньги до сих пор судимся!
а предпоследняя - подарок моему папе на НГ (!!) приехала недавно, шла больше 3 месяцев! может, в Халенс и дороже, но точно надежнее. всегда можно вернуть без проблем и платье мне нужно сейчас, на весну, а не через полгода!
ну как вы думаете - блондинке такая расцветка подойдет? не "убьет"? у меня будут высокие красные грубоватые ботинки, куча шарфов, кожаная куртка черная косуха - нормально будет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1