Информация (коды на скидки и подарки, добивки и т.п.) в "концентрированном" виде копируется модераторами во второй пост этой темы, который можно посмотреть, кликнув СЮДА.
Последний раз редактировалось Blondy Вт июн 22, 2010 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
не знаю у нее скорее какой-то постиранный и севший вид а сфоткать щас не смогу (фотик у нас проблема,поэтому в хвасталке так мало выкладывала фоток), если получится сфоткаю до отправки назад а они не подумают,что это я так ее испортила?!
цвет как вот ссылку давала на тел. можно ток качество неочень будет (уже пробовала на него фоткать) но это точно на возврат похоже слишком неаккуратно упаковка скотчем заклееена была надеюсь не будут распаковывать и отправят такой же невезучей как я...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9