Информация (коды на скидки и подарки, добивки и т.п.) в "концентрированном" виде копируется модераторами во второй пост этой темы, который можно посмотреть, кликнув СЮДА.
Последний раз редактировалось Blondy Вт июн 22, 2010 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Слава - а вы не хотите измерить и в таблице размеров посмотреть? Кто же вам будет переводить из немецких размеров брюк во французские джинсовые размеры? Могу сказать, что размер 50 брюк и джинсов - совпадают в Редуте. Но мы измеряли, чтобы определить размер по таблице. А вот 44 - брюки подошли, а в джинсах 44 утонули))))
Таточка, так у брюк размер 48 , а джинсы идут с какойто другой размерной сеткой (042(32) и т.д). И отдельной таблицы размеров на джинсы нет. В магазине мы ему 33 покупаем .
Слава Измерьте мужу окружность талии.
Посмотрите в Таблице, какой размер соответствует измерению
Всё.
А 48(38) - это около 54-го русского размера. 38 в скобках - это американский размер джинсов.
Девочки, я тут новичек.. Первый раз оформила заказ... по незнанию без подарков, без добивок, без скидок... Качеством осталась давольно... Сейчас вот с помощью вашего форума постараюсь наверстать упущенное...А что такое приглашение подруги?
Не обращайте внимания, это у Редута каждый сезон выходит такое предложение: "пригласи подругу и получи подарок"
На самом деле можно просто воспользоваться кодом, не заморачиваясь ни на каких подруг [img]http://www.chaimaster.ru/smiles/smiles_files/daz.gif[/img]
Получила сегодня распродажную посылку Чёрная юбка с вышивкой http://media.theseus.cataloguesolutions ... 1_PG_1.jpg - очень понравилась это теперь моя любимая юбка. Только на ней почему-то нет ни одной этикетки, это для меня немного странно.
Пуловер серый http://media.theseus.cataloguesolutions ... 0_PG_2.jpg смотрится гораздо интереснее, чем на фото...
А и ещё каталог прислали большой. Вот.
7229 - 3 полотенца из био-хлопка 40х40, 50х70, 70х140 в сумочке из биохлопка
Девочки объясните ещё раз для особо тупых. если я я выбираю код подарка - ваучер 500 руб. это будет выглядеть так: я заказываю - вещь (цена) + вещь (цена) + сервисный сбор - 500 руб = то, что я заплачу за посылку + почт. сборы. Я правильно понимаю.
Ира, схема правильная, но не ошибитесь с кодом подарка, просто если в подарок идёт ваучер, то скидку получите только со следующим заказом, действует код 7351, других кодов насколько я знаю нет.
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 1:59 pm Сообщения: 1071 Благодарности: 1388/3064 Откуда: город белых берёз Медали: 2 (Подробно...)
Coffin писал(а):
Когда начнется продажа зимней коллекции, можно будет в один заказ сунуть летние и зимние коллекции и применить скидку на проценты ко всему сразу?
Coffin, так уже можно заказать с зимнего через "заказать по артикулам каталога". Но скидка, например, 7540 (15, 20, 25), к "новым" вещам не цепляется... Только к "летним". А подарочные коды некоторые - проходят..
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
сирень, нет у меня зимнего каталога. и наверно не будет. мне не присылают, а заказывать не стану.
Значит 7540 и т.п. только на летнюю. Хорошо!
А зимнюю что, придется по полной цене брать?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5