Информация (коды на скидки и подарки, добивки и т.п.) в "концентрированном" виде копируется модераторами во второй пост этой темы, который можно посмотреть, кликнув СЮДА.
Последний раз редактировалось Blondy Вт июн 22, 2010 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я, девочки, почитала тут ваши последние разговорчики- сижу и думаю- А ВО ФРАНЦИИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ, ЧТО В РОССИИ С ЛА РЕДУТОМ ТВОРИТСЯ? Может они даже и не в курсе??? Цены-то наши уже накручивают.
_________________ Мода — это форма безобразия, настолько невыносимого, что мы вынуждены изменять ее каждые полгода. О. Уайльд.
я сделала заказ 26 мая на 6 вещей. 1-го июня посылка отправлена. Использовала код на 20-20-20 % скидки. Думаю, может перезаказать эти вещи по новой с кодом 25-25-25% (на первые позиции другие вещи), тогда заказ выйдет на 700 рублей дешевле, чем со скидкой 20-20-20. А посылку которая выслана 1-го числа не получать. Но в заказе есть *трудные* вещи, такие как двойной ремень и т.п., которые постоянно распроданы и платье 2Ту, которое у французов уже тоже распродано (а мне оно уже выслано!) Как думаете, стоит ли перезаказ делать , рисковать, изза 700 рублей...?
А сейчас эти вещи есть в наличии? А то как вы будите перезаказывать, если они распроданы?
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Я, девочки, почитала тут ваши последние разговорчики- сижу и думаю- А ВО ФРАНЦИИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ, ЧТО В РОССИИ С ЛА РЕДУТОМ ТВОРИТСЯ? Может они даже и не в курсе??? Цены-то наши уже накручивают.
Думаю, французскому Редуту глубоко наплевать, что творится в России. Как я уже говорила, да и не только я, ООО "Ла Редут Рус" и "Эллос" у нас в России принадлежат американской компании Redcats и плясать нужно от этого, как с ассортиментом, так и с ценами....
Например, в том же шведском или английском Редуте цены, ассортимент и распродажи совсем другие. Самым отстойным по этим критериям является наше представительство . Вот и вся политика....
Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 9:22 pm Сообщения: 1914 Благодарности: 170/275 Откуда: Не столь далеко от Санкт-Петербурга Медали: 1 (Подробно...)
Фридка, дак что странно вот это платье
http://www.laredoute.ru/search/results. ... ry=8330530 у нас В НАЛИЧИИ ( и с корзину падает в наличии). а у французов оно в белом цвете уже рапроданы все нормальные размеры.
Я думаю, ну не все же вещи наш редут оттуда каждый раз заказывает, иначе было бы дурдомом каждую заказанную вещь запрашивать из франции. Наверное у нас на складе какие то запасы хранятся же
Фридка, у французов они есть и вполне в наличии. Заодно поохала над их распродажами и ценами..сапожки, что я заказала у нас со скидкой 20 проц обойдутся в 2 с лишним к руб у них стоят со скидкой меньше чем за 20...
Фридка, дак что странно вот это платье http://www.laredoute.ru/search/results. ... ry=8330530 у нас В НАЛИЧИИ ( и с корзину падает в наличии). а у французов оно в белом цвете уже рапроданы все нормальные размеры. Я думаю, ну не все же вещи наш редут оттуда каждый раз заказывает, иначе было бы дурдомом каждую заказанную вещь запрашивать из франции. Наверное у нас на складе какие то запасы хранятся же
Коффин, если статус вещи "в наличии", то это значит, что она в наличии на РОССИЙСКОМ складе (либо возврат, либо невыкуп). А если вещи в статусе " в наличии на складе во Франции", то сами понимаете....ВСЕ вещи наш Редут возит с Франции, оптовыми закупками он не занимается , а значит и тотальных распродаж не устраивает. Просто оказывает посреднические услуги между французами и нами и берет за это где-то 40-45%
P.s. Такой вот бизнес у нас в стране.....перепродай подороже...еще со времен перестройки
Ввела от балды 4 цифры и получила в заказ подарок - Ансамбль Бон ваяж - хрен знает что это=) (7418), далее ввела - 7464 - три топа, 7423 - набор столовых приборов, 7428 - семь полотенец, 7429 - набор полотенец, набор сумок и скидка 500 руб, 7430 - набор полотенец и прозрачная сумка с полотенцем +500 руб опять же в подарок, 7431 - набор полотенец и весы + скидка, по моему можно практически любое сочетание цифер натыкать и получить подарки и прочее - жесть. 7433, 7435, 7462, 7498, 7503, 7520 - последнее мне выдало скидку 20 проц с общей суммы. И не понять - работает это или нет, если на сайте проходят все эти коды.
Вообще редутовские подарки... скажем так... почти все из разряда того коня, которому в зубы лучше не смотреть Коды с процентными скидками гораздо полезнее.
Но вот сумка-холодильник оказалась очень симпатичной
7433 - Набор из 7 полотенец цвет бежевый + Сумка-холодильник+чехол
7454 сумка-холодильник и 15% начиная с 3-ей вещи
Ни какой скидки 500руб. по кодам 7429 и 7430 и др. нет, это просто вычитается цена подарков
Да это подарки из брошюры "приглашай друзей и получай подарки", мне такую тоже прислали
7429 - Набор из 7 полотенец цвет бежевый + Набор сумок "Парижский Экспресс» цвет хаки
7430 - Набор из 7 полотенец цвет бежевый + Прозрачн.сумка и полотенце (ярко-розовый)
7431 - Набор из 7 полотенец цвет бежевый + Весы ELENBERG
7432 - Набор из 7 полотенец цвет бежевый + Фильтр для воды "Барьер
7433 - Набор из 7 полотенец цвет бежевый + Сумка-холодильник+чехол
7434 - Набор из 7 полотенец цвет бежевый + Ваучер 500 руб.(Зеленый)
С ваучером я никогда дела не имела ( кроме почившего недавно 6198) и никаких внятных комментариев, как его обналичивают не читала. Интересно, номер ваучера - это 4-х значный код и значит уже никакой другой код дополнительно будет нельзя ввести? Пробовать самой почему-то не хочется, пока есть вкусный 25% код
Странно..у меня тоже этого раздела нет нынче, хотя не далее двух часов назад я из него заказывала себе кое что. Может правда решили пересмотреть раздельчик и устроить нормальную человеческую распродажу?)
Кстати вопрос если не трудно подскажите (спрашивала выше, но теперь сомневаюсь), заказала пару пар сапог , ношу 36.5-37 рос, длинна моей стопы исходя из таблицы на сайте (24 с копейками) - 37 р-р, сапожки заказала 38 р-ра, теперь сижу переживаю - утону-не утону(, тем паче балетки-босоножки заказала ранее на свой размер в размер (тоже пока не доехали до меня). Нога у меня средней ширины, подъем низкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12