Информация (коды на скидки и подарки, добивки и т.п.) в "концентрированном" виде копируется модераторами во второй пост этой темы, который можно посмотреть, кликнув СЮДА.
Последний раз редактировалось Blondy Вт июн 22, 2010 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Французы тоже такие письма шлют :D Товары в корзине у них сохраняются месяц, так они за пару дней любезно сообщают "что мол корзину Вашу придется снести, так как прошел месяц, как Вы ее наполнили, но что-то помешало Вам сделать заказ и т.д."
Может вас, что конкретно интересует? Какие-то марки или вещи? Потому как выложить ВСЕ я не смогу физически.
В французского Редута я тоже недавно вещички получила, правда, заказывала первый раз и немного, но вроде как и сервис и посылочка понравились. Однако, я Редут уже не особо хочу - мне больше Труа по душе , он как-то по-элегантнее что ли...Хотя в Труа нет таких сумасшедших скидок, как в Редуте
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Вот, и я Труа больше люблю... Меня интересуют вещи Софт Грей и Лаура Клемент в основном... А что вы с французского сайта заказали, если не секрет? Я с вашей подсказки тоже сделала заказик, жду теперь отправки :D
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2010 2:10 pm Сообщения: 224 Благодарности: 89/207 Откуда: Самара Медали: 1 (Подробно...)
Ланочка писал(а):
Прямо так и писали "снимите с меня добивки"?
Да , прям так и написала и о чудо убрали, скидки оставили :D и товар идёт ко мне. (не всё конечно 4 вещи из 7). Жду и пока радуюсь, ну и боюсь немножко.
Всем спасибо. Без вас я бы ничего не заказала.
Этот форум мне оч.помог и в выборе и с подсказками всякими, и с вашими спорами-обсуждениями.
Организаторам спасибо!!
То есть прям так и написали, снимите с моего заказа добивки, так как я заказывала эти вещи специально, чтобы добить заказ до нужной суммы и получить скидку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5