Информация (коды на скидки и подарки, добивки и т.п.) в "концентрированном" виде копируется модераторами во второй пост этой темы, который можно посмотреть, кликнув СЮДА.
Последний раз редактировалось Blondy Вт июн 22, 2010 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
А мне наоборот это платье нравится! И именно нравится его принт. Надоело уже в серо-блеклых шмотках ходить Как будто из мышиной норы вылез.
Коффин, а ушивать платье я бы не стала - зачем деньги на него тратить? Это крой у него такой. В Редуте все на беременных шьется , там в обтяг-то ничего и нет, правтически Просто минимум к нему надо - черные колготки, туфли...ну ремень можно
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Пт фев 05, 2010 7:55 am Сообщения: 82 Благодарности: 17/17 Откуда: Урал
Фридка писал(а):
А мне наоборот это платье нравится! И именно нравится его принт. Надоело уже в серо-блеклых шмотках ходить Как будто из мышиной норы вылез.
Коффин, а ушивать платье я бы не стала - зачем деньги на него тратить? Это крой у него такой. В Редуте все на беременных шьется , там в обтяг-то ничего и нет, правтически Просто минимум к нему надо - черные колготки, туфли...ну ремень можно
Фридка, полностью поддерживаю! Мне принт не кажется деревенским, повторюсь: только надо тотальным черным его обыграть
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
[img]http://s42.radikal.ru/i098/1008/3b/228c17eede4b.jpg[/img] *только сейчас вконтакте увидела, что код на скидку не работает и был разослан по ошибке=)) код на сумки тоже не работает, но они якобы с этим разбираются, так что может заработает еще
так, правильный код от этого подарка прислали - 7648
Последний раз редактировалось Spirit Пн авг 30, 2010 6:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Платье само по себе яркое, кардиган тоже яркий. Нужно на чем-то одном акцентировать. Платье+синий кардиган это какое-то режущее глаза буйство красок...это некрасиво. С ремнем может и можн, но опять-таки платье самодостаточное.. не считаю, что к нему нужно еще какие-то аксессуары, кроме сережек в уши
Дааааа, получила из редута добивочные вещи по мини-цене. ну я понимаю, что рассчитывать не на что, но не настолько же.... Болеро (Ref: 8327360) после первой стирки стало похоже на тряпку. наидешевейшая ткань джерси-100%хлопок из всех наидешевых. Я планировала поносить его пару месяцев и потом мыть им пол, т.к. я люблю болеро, ношу их часто, снашиваются бысттро. Но не так же быстро. а по цене, например, если пойду в маг., там я куплю такое же болеро за 300-400 р., в два раза дешевле.
А я такое же болеро нормально все лето относила, у меня их 2 разного цвета. Стирала раза 3 каждое. По моему-они вообще не изменились (возможно немножко подсели). Я конечно могу пару ниток не заметить, но тут все Ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1