Я тут по форуму пробежалась ,хочу купить что-нибудь через каталоги Бонпркс,не могу решить как лучше купить через посредника или прямо с русского сайта Бонприкса.Посидела посчитала ,если куплю четыре выбранных футболки через российский сайт получается ,что переплачиваю в два раза ровно (сравнила цены на немецком и российском сайте на аналогичные вещи),а как через посредика,например через Шопоголик?Посоветуйте кто пользовался их услугами и как у них по срокам доставки в Москву?
Спасибо проблемка за подсказку.Я посмотрела информацию по Шопоголику.Мне не понравились отзывы и сервисный сбор с накруткой по Бонприксу,а также то ,что Шопоголик не возит вещи дешевле 10 евро.Возможно есть другой путь брать с немецкого Бонприкса,тем более ,что там именно много вещей с распродаж,которые стоят до 10 евро,а у российского бонприкса они стоят в 5-6 раз дороже.Если честно на вашем форуме где-то прочитала,что накрутка в России составляет 25-30%.Но несколько вещей просмотрела и сравнила-примерно в два раза,даже без учета сервисного сбора.Поэтому если есть у кого-нибудь опыт работы с нормальным посредником по Бонприксу, поделитесь опытом пожалуйста.
IRMA, посредников работающих с БП практически нет, по крайней мере кроме Шопоголика я ничего не встречала. Читайте внимательно, они возят вещи до 10 евро с фиксированной накруткой 1,5 евро, плюс сам немецкий БП берёт 15%. Я там заказывала вещи, не представленные на русском сайте БП, а с распродажи мне ничего не досталось. Зато я позже приобрела их на нашей распродаже, причём даже дешевле.
Расстроила работа операторов Бон при. Звонила сегодня с утра, поинтересовалась на предмет скидок и кодов (отправила ранее пару посылок по кодам без серв сбора на проверку), сказали что их посчитали по полной. Отказалась. Дружелюбная девушка посоветовала вводить код, который якобы работает до конца июня на отсутствие серв сбора. Я попросила угостить меня этим кодом и отказалась от платья, что заказывала ранее, думая что перезакажу без сбора..Сюрпризов было два - первый, платьев моего размера уже нет, вчера было полно а сегодня все=(. И второе - этот код не работает..ай да молодцы операторы..хоть звони жалуйся..хотя толку.
Расстроила работа операторов Бон при. Звонила сегодня с утра, поинтересовалась на предмет скидок и кодов (отправила ранее пару посылок по кодам без серв сбора на проверку), сказали что их посчитали по полной. Отказалась. Дружелюбная девушка посоветовала вводить код, который якобы работает до конца июня на отсутствие серв сбора. Я попросила угостить меня этим кодом и отказалась от платья, что заказывала ранее, думая что перезакажу без сбора..Сюрпризов было два - первый, платьев моего размера уже нет, вчера было полно а сегодня все=(. И второе - этот код не работает..ай да молодцы операторы..хоть звони жалуйся..хотя толку.
Уважаемая Неф! А что за код Вам дали операторы подскажите, пожалуйста . Спасибо!
98929 - я позвонила еще раз и мне объяснили , что этот код действовал до 30 мая, оказывается у них на сайте на главной странице все акции прописываются и просто мы с вами слепые видимо, что их не замечаем.
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Неф писал(а):
98929 - я позвонила еще раз и мне объяснили , что этот код действовал до 30 мая, оказывается у них на сайте на главной странице все акции прописываются и просто мы с вами слепые видимо, что их не замечаем.
наглый ложь=) у меня в заказе по умолчанию этот код стоял в майском, даже сама ничего не вводила, и никакого толку, сервисный был
Спасибо проблемка за подсказку.Я посмотрела информацию по Шопоголику.Мне не понравились отзывы и сервисный сбор с накруткой по Бонприксу,а также то ,что Шопоголик не возит вещи дешевле 10 евро.Возможно есть другой путь брать с немецкого Бонприкса,тем более ,что там именно много вещей с распродаж,которые стоят до 10 евро,а у российского бонприкса они стоят в 5-6 раз дороже.Если честно на вашем форуме где-то прочитала,что накрутка в России составляет 25-30%.Но несколько вещей просмотрела и сравнила-примерно в два раза,даже без учета сервисного сбора.Поэтому если есть у кого-нибудь опыт работы с нормальным посредником по Бонприксу, поделитесь опытом пожалуйста.
Шопоголик возит вещи до 10 евро. Я в поисковике как-то находила еще одного посредника, который возил с немецкого Бонпри, но они доставляют только по Москве, поэтому не взяла на заметку . Да, и размеров моих в Бонпри, в принципе нету....так что....вы поищите, если в Москве живете, но не знаю на каких условиях они работают И еще читала где-то, что с распродажи с немецкого Бонпри практически ничего в Россию невозможно заказать - все раскупается сразу немцами
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
сделала очередной заказ. заказала две распродажных кофточки. по всякому пробовала коды вводить-не выходит аж обидно стало...ну и как всегда пишут-отгрузка в течение трех недель. если пришлют только одну шмотку-не поду выкупать...
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
раздражена уже два заказа весит и не движется....один вообще от 28го мая еще ожидается допоставка вещей из германии((( прошлые заказы в течение двух недель приходили...хоть бы к отпуску уже пришло...
_________________ - Удивляюсь твоей беспечности! - сказал Пончик. - Режим питания нарушать нельзя. Все надо делать вовремя: и обедать, и
завтракать, и ужинать. Все это дело нешуточное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8