Трикотаж 44-46, не больше, а вот с остальными вещами следует смотреть по каждой конкретной модели. Лучше укажите, что вас заинтересовало и ваши параметры.
Что то все же нереальное, написала им таки на почту - отказаться от заказа +сменить размеры ибо ошиблась - без ответа, на звонки извела уже более 300 рублей - "ваш звонок важен для нас, дождитесь ответа оператора" - и все - музыка в трубке бесконечна...да что у них там за неорганизованность..а если вдруг деньги возвращать - годами пытаться выйти на связь что ли..
Девочки, миленькие ,нельзя такое покупать... Сделала пробный заказ, на картинке супер, состав 100% хлопок. Заказ получила в течении 10 дней. Но, простите, дерьмо редкое... Полнейшее разочарование - что качество, что пошив, да и состав не соответствует . Буду этот "СЕРВИС" обходить десятой дорогой. Удачи всем!!! Учитесь на чужих ошибках.
Лаура, из всякого правила есть исключения. Я сегодня получила белые брючки 7/8, сшиты очень аккуратно, сидят хорошо, ткань, как и заявлено, хлопок с лайкрой. В общем за 390 рэ Подруга такие же в прошлом году за 1500 приобрела. Сравнивали - ткань один в один. До этого 3 брюк приобретала - вельветовые, хлопок со стрейчем, сатиновые со стрейчем. Все со скидками, подошли замечательно, сшиты хорошо. Единственное, на мои 172 см длина впритык, я люблю подлиннее, а эти приходится носить на низком каблуке. На лето запаслась юбками из хлопка за 490, топиками (2 шт. за 290), туничками. Топики так вообще супер. Плотный хлопок с эластаном. Даже на моей, далеко не идеальной фигуре хорошо сидят. Раньше я всегда изучала отзывы на немецком сайте, сейчас у нас можно почитать отзывы, посмотреть модели при большом увеличении. В конце концов, на форумах это обсуждается. На повседневку можно приобрести недорогие вещички хорошего качества.
Ольга, случайно не эти брючки?
http://www.bonprixsecure.com/ru/Bruki-2 ... =-1&srz=-1 Я как раз такие заказала, черные правда..исходя кстати из позитивных отзывов. Очень жду, начет размера правда сомневаюсь, у меня в бедрах 48 рос., заказала 40-ой, надеюсь подойдут.
Неф, что-то сайт сейчас не работает. Эти брюки были всех цветов - жёлтые, малиновые, бирюзовые, зелёные. Жалею, что не заказала другие цвета, сейчас их уже нет. А по размеру должны подойти. Я так же заказала (отняла восемь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7