Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Мариса писал(а):
Aneta_M
Спасибо.
Для меня в Бонпри очень много чего интересного, прямо хочется весь магазин скупить, но подожду пока первая посылка придет.
Кстати, я ведь правильно поняла, что если забираешь из пункта, за пересылку платить не надо?
Да на здоровье. Позвоните туда, Вам все они расскажут. Нет почтовых расходов. К примеру вчера получила джеггинсы 94012395 за 629 руб. (850+279-500). Я первые посылки в мае тоже получала на почте, пунккты тогда закрыты были.
А как быстро эта контора возвращает деньги за возврат вещи? Жду уже месяц Посоветуйте, что можно предпринять, пожалуйста.
Я в Новосибирске (т.е. достаточно далеко от Твери ).
Делала недавно возврат - на все про все (отправка посылки, получение денег) ушло 2 недели - 29.09 отправила, 12.10 получила деньги.
Причем прислали смску о переводе денег.
А вообще посылку с вашим отказом они получили?
Я отправляла с почтовым уведомлением о вручении. И вот что странно - уведомления как раз еще и не получила по почте
Зарегистрирован: Сб сен 18, 2010 10:54 pm Сообщения: 824 Благодарности: 160/169 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Пришла смс-ка на получение ими же отмененной из-за тех сбоя посылки. В итоге скидку по акции не учли, включили серв. сбор + еще почтовые расходы. В итоге стоимость увеличивается в 1.8 раза. Не пойду получать...
Заказывала джинсы, топ, джеггинсы и 2 туники. Всё понравилось. Вот сейчас еще платье заказала. Цены хорошие, а вот выбор хромает.
Если не сложно - выложите здесь ссылки на вещи и черкните пару строк о каждой вещи (качество пошива, материал, соответствие фотографии, размера и т. д.).
Aneta_M писал(а):
Осторожно!! У них верхний трикотаж для недома плоховат.
В смысле - всякие туники и футболки? Отзывы вроде нормальные...
Девочки,нужен совет.Вчера получила посылку от Бон прикса,всё,что заказывала на размер больше,а то и на 1,5.Платье и брюки отвратительного качества,всё обвисает,трикотаж без лайкры и т.д.Хочу отослать назад,действительно ли они возвращают деньги и сколько удерживают(стоимость вещей полностью возвращают или нет?)
,действительно ли они возвращают деньги и сколько удерживают(стоимость вещей полностью возвращают или н ет?)
Стоимость вещей возвращают полностью, не возвращают сервисный сбор и почтовые расходы. Перевод приходит примерно через две недели после отправки возврата.
заказывала в бонпри один раз ))) комплект из двух ночнушек (бирюзовая и коричневая в цветочек), на сайте его не могу сейчас найти и комплект 2 сумки+косметичка http://www.bonprixsecure.com/ru/Sumki-k ... icle_style, тоже какой-то код прилепила на 500 рэ скидки, вышло совсем как-то дешево, что-то в районе 400-450 рэ, уже не помню, зимой еще дело было
не порадовало только то, что бонпри не федеральный клиент, поэтому за перевод денег на почте довольно большой процент берут
а так....при такой цене
ночнушки хоть сделаны из синтетики под атлас...но не потею вроде в них
сумки сделаны из кожи, сначала тоже думала, что это не кожа, а потом разрезала косметичку, чтоб сделать чехол для телефона, а там действительно кожа ))) только ручки у сумок из кожзама, но я их еще в самом начале переделала на другие
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12