Ну не знаю, мне кажется 1600 за майку многовато. Можно платье купить за эти деньги. Но это конечно личное дело, ни вкоем случае не воспринимайте как оценку кого-либо чего -либо.
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Лола, да нормально, в этом случае как раз и нужно мнение со стороны, сомнения есть,
в общем, вот на скорую руку в зеркало себя сфотала, общий вид и качество "клепок"
[img]http://s60.radikal.ru/i170/1009/ed/45eeab4a9fb8t.jpg[/img][img]http://s61.radikal.ru/i171/1009/2a/243708ecef31t.jpg[/img] в общем, как думаете? я, кстати, ошиблась, это на сайте оно счас 1600, а заказывала по 1250 еще, не так печально уже покупалось для походов в клубы на всякие рок и хэви концерты-мероприятия, муж считает, что нормально и я заморачиваюсь уже
Спирит Сидит на Вас хорошо, на счет этого можете быть спокойны.
цена 1200 уже как-то более греет душу :D
Клепки в приближении выглядят интересно.
Я думаю в таких случаях обычно так: главное-что на мне это красиво, о деньгах через год я и не вспомню, а отправлять назад нужно только то,что плохо выглядит и явно не походит, к чему душа не лежит.
я вот вспомнила как тоже топик за 2 тыщи с лишним купила -- ну так мне его захотелось, подай да выложи :D
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
засмущали спасибо
я вообще в подобных нарядах только с мужем хожу, без него неловко как-то, да и неспокойно, ибо с моим гардеробом я что-то лет с 13 нередко вызываю нехорошие мысли неприличного характера в том и дело, то это не клепки, а пластмасска приклеена, с одной стороны хорошо-трикотаж не порвется, тело не царапает, с другой - ожидала все же иное...не такое...эм...гламурное, что ли, как это назвать-то не знаю) ну будет не хэви, а секси, значит=) спасибо еще раз)
Цитата:
Кстати, что у вас написано на плече левой руки? Если не секрет
Почитала Ваш сайт - очень полезный, спасибо.
Рискнула, сделала первый заказ в Бонприксе (спасибо за код скидки - 500 рэ).
Доставили очень быстро (2 недели).
Заказывала топик и 2 платья. Качество, цвет, посадка - все устроило.
Только вот одно платье "просится" на размер больше.
Что делать?
В бланке возврата возможность обмена не предусмотрена.
Там просто есть "зарезервировать для оплаты заказов".
Мне нужно поставить там галочку и сделать новый заказ?
Или есть какая-то возможность все-таки попросить о замене?
Кто менял размеры - поделитесь, как делали.
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
VetaS, к сожалению услуга замены там не предусмотрена....вы конечно можете поставить галочку в "зарезервировать", но за возврат и еще одну пересылку придется заплатить самой
Ну, пересылку можно и бесплатную сделать - благо коды есть. А вот возврат неподошедшего платья придется за свои денежки делать и это где-то 130-150 рублей будет (при ценности посылки в 1 рубль).
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Сумма зависит от удалённости до места назначения. У меня всегда минимальная сумма пересылки примерно рублей 120, плюс пластиковый конверт или коробка рублей 30, а то и дороже. Помню 2 коробки с туфлями бракованными отправляла, так пришлось коробку покупать за 70 рублей, больше они никуда не помещались. Даже если оценить посылку в 1 рубль, у меня меньше 150 возврат не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1