e.g.s. похоже, эти плитки продаются 2 штуки за 43р. Я думала, что одна за эти деньги.
Если 2 шт, то тогда нормальная цена для плитки. Но я всё равно не люблю, когда жир растительный в сладостях присутствует. e.g.s. а у Вас на другую плитку отзыв, там даже производитель другой.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5849 Благодарности: 7289/9913 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
e.g.s., так практически во всех шоколадных конфетах покрытие глазурью с растительным жиром, а не с какао-маслом. В настоящем шоколаде очень дорого выйдет.
Nebelige в Фиксе до сих пор продают казахские конфеты типа Мишек косолапых и Красной шапочки, вот у них глазурь из шоколада сделана , с какао-маслом. Мы эти конфеты здесь активно обсуждали пару месяцев назад
Лора Спасибо, что поделились своим мнением о шоколадках! И девочкам спасибо за детальный обзор Теперь мы знаем, что эти шоколадки кому-то очень нравятся, кого-то настораживают и можем сами сделать свой выбор И это здОрово!!!!
Ибо все разные! Я вот тут написАла, что мне не очень глянулось средство для мытья посуды с гранатом, а потом подумала, вдруг это как-то не хорошо по отношению к тем, кому это средство понравилось? И даже уже хотела удалить свой отзыв...Но потом подумала, вот если кому-то не понравится что-то, что я хвалила, то я спокойно к этому отнесусь. Пользоваться этим не перестану, любить меньше не буду, приму как данность, что "на вкус и цвет..." И всем без исключения нравятся только доллары(говорят ) А от разностороннего освещения товаров, выиграют все. Больше мнений - больше инфы, больше инфы - осознанней траты Вот мне, например, совсем не нравятся фиксовский конфеты. Все не нравятся, которые пробовала. Включая казахских мишек Что естественно не делает их хуже или лучше.
Поэтому, спасибище большое ВСЕМ, кто делится своими находками и покупками, благодаря вам, девочки, я прямо полюбила этот магазин И, скажу я вам, обзавелась там некоторыми бюджетными приблудами, весьма полезными и нужными Из последнего, вот эти прищепки, благодаря которым, у меня больше не падают полотенца А наоборот, красиво так, позитивно и даже я сказала бы - интеллегентно висят
http://www.fix-price.ru/buyers/catalog/ ... 46/?cat=52 И вот (для сравнения цены) подобная приспособа в известном нам магазине:
http://www.witt-international.ru/nashi- ... d=11666888
agur!А эти клипсы для полотенец в вашем магазине в каком отделе висят,там где крючки для полотенец?У нас магазин сравнительно большой,не ориентируюсь и продавцы подсказать не могут.Хочу такой наборчик купить
agur В данном случае магазин Витт не показатель. Там порой цены на спецпредложения странные. Я эти прищепки брала в Ашане поштучно, цена 1 штуки была 10 р., вот это более приближено к жизненным реалиям!
agur В данном случае магазин Витт не показатель. Там порой цены на спецпредложения странные. Я эти прищепки брала в Ашане поштучно, цена 1 штуки была 10 р., вот это более приближено к жизненным реалиям!
я такие в леруа мерлен покупала, цена была в районе 40-50 руб, точно не помню, брала осенью, они то же набором продавались, только петельки у всех разноцветные, висели у кассы
Альбина Анатольевна Да, у нас они там, где крючки разные, вешалки и чехлы для одежды.
Koovshinka Спасибо за инфу, я редко бываю в АШАНе, но теперь буду знать, где их брать на случай поломки моих или исчезновения их в фиксе. К слову, фиксовскими вполне довольна пока. Крокодильчики легко выдерживают даже тяжелое банное полотенце, при этом полотенце не порвали (возможно пока, но от этого не застрахованы любые крокодилы), не заржавели и не соскочили с петельки. Так что за эту цену, вполне! (если в дальнейшем замечу недостатки эксплуатации, сразу напишу
Поблагодарили(2): Аэлла, Koovshinka
_________________ Простите, что редко дарю цветочки, компьютер сильно виснет при подтверждении Но я всех благодарю!!!
А я сегодня купила в Фиксе по наводке Ledi.S набор "Безопасный дом".Сначала не нашла,спросила у продавцов.Наши знают отвели,показали.Еще защиту на автомобильное кресло взяла.Сейчас погода такая,что самое время использовать.
Нравится,что много всяких полезных вещичек в этом магазине.Вот очень понравилась миска 2 в 1.Очень удобная штучка!Спасибо девочкам,что отзывы оставляют и инфу дают.Иногда и мимо пройдешь не глянешь.А тут прочитаешь и покупаешь уже со знанием дела agur я такими прищепочками тоже пользуюсь.Но я не только полотешки креплю.Еще всякую мелочь.Типа резиновых перчаток,они у меня под мойкой висят,удобно
Нет у меня здесь ника, не зарегистрирована))
По поводу шоколада, да, посмотрела, бывает с сахаром и с фруктозой. Правда, наличие фруктозы не делает его диетическим, в нем так же как и шоколаде на сахаре 550ккал. Разве что для диабетиков, для здорового человека разницы нет в полезности от того с сахаром или с фруктозой. И не шоколад это, а кондитерская плитка. Согласна, что плитка ужасная и совсем не дешевая, учитывая состав-не куплю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1