Девы, кто-нибудь покупал вот здесь: www.silvershake.com ? Цены низкие, выбор большой. Хочу старшей поназаказывать всяких побрякушек. Хотелось бы услышать отзывы об их качестве. Сейчас каталог просмотрела, закралось смутное подозрение что пол Молотка там серебро закупает и с накруткой продает у нас
На главной странице магазина найдите Log In. Процесс регистрации прост: в соответствующее поле вводите e-mail, поле Password оставьте пустым, нажмите под ним No, I'm а new customer, затем Continue
Сразу заполните профиль необходимыми данным.
Найдите интересующий товар в Каталоге или с помощью Поиска. Зайдите на страницу лота.
Добавьте интересующий предмет в лист желаний, если вы хотите приобрести его позже, или в Корзину. В корзине товар может находиться не более 72 часов. При желании примените скидочный код.
Подтверждение заказа. Проверьте биллинг и шиппинг адрес. Если обнаружили ошибку - нажмите Edit для редактирования. Выберите метод доставки. При выборе курьерской службы не забудьте указать номер телефона, по которому с вами свяжутся для уточнения места и времени доставки.
Еще раз просмотрите выставленный инвойс, выберите способ оплаты.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
drevina, о-о, сколько ты кодиков работающих нарыла! А я тоже все порываюсь там очередной заказ сделать, но времени не хватает основательно по магазину полазить, поэтому все откладываю.
А за приглашение скорее всего ничего не дают, иначе написали бы. В принципе, во многих магазинах это так или иначе реализовано (где-то в виде кнопки "рассказать другу", где-то вот так, и это не подразумевает какой-то реферальной системы с вознаграждениями. Видимо и здесь так же.
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 7:00 pm Сообщения: 6686 Благодарности: 5072/7291 Откуда: Москва Медали: 3 (Подробно...)
Blondy Посмотрим, что приедет... Надеюсь, что натуральные камни действительно будут натуральными... И неплохого качества. По получении посылки отчитаюсь.
О, drevina, я тоже жду вашу посылочку (а затем и отзывы) о натуральности наруральных камней. Манит меня там колечко с александритом...Но, вот цена явно говорит (может и ошибаюсь) об его искусственном происхождении...
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 7:00 pm Сообщения: 6686 Благодарности: 5072/7291 Откуда: Москва Медали: 3 (Подробно...)
zaliv19 Я особо не рассчитываю. Думаю искуственно выращенные, но с аналогичными настоящим харрактеристиками. Например, сапфиры даже специалист не отличит. Их научились со 100% натуральностью выращивать. Мне главное, чтоб не стекло подкрашенное...
Натуральные настоящие александриты продают в России. Производят в г. Асбест. Точнее разработку закрыли, но местные жители вынимают запасы... (ну и наверное на закрытые прииски наведываются). Вот сайт http://alecsandrit.ru/ . Я лично покупала у них кольцо, а также пусеты и пирсинг под заказ. Камни супер, нет слов. Это единственные в мире (российские), которые контрастно меняют цвет. Подтверждаю. Есессно покупала не всё сразу, поочереди, за раз накладно. Очень порядочные продавцы. Я сначала по мобильному с Дмитрием связывалась, потом подъезжала, когда выставка в Москве была. У них на сайте не всё выставлено. Я как раз звонила, просила мне пусеты подешевле привезти. С маленькими, но хорошими камнями. А пирсинги они вообще не делали, до меня... Александриты, с разработок в Бразилии и других стран очень плохо меняют цвет. Это надо учитывать. Так что рекомендую этих людей. По крайней мере там всё честно. Пробы, бирки есть. А ещё у них настоящие изумруды... Неописуемой красоты. С приемлимыми для таких вещей ценами.
Девочки, привет!
Продолжая осваивать ваш форум наткнулась на этот топик
Очень люблю этот магазин - в совместной закупке в одной из групп вконтакте накупила уже кучу всего
Поищите сами если интересно - я просто не знаю, вдруг по правилам форума нельзя давать ссылку. Я про питерскую группу рассказала если что
Хотя, почитала этот топик - задумалась, не закупиться ли самостоятельно
Девочки, которые закупались вместе со мной, носили украшения ювелиру (размер кольца меняли) - было сказано, что камни настоящие.
Что касается александрита. Думаю, он искуственно выращенный - иначе был бы значительно дороже. Его я еще не покупала - он у меня на очереди
Что касается топазов и сапфиров, то они натуральные - добываются в Таиланде и близлежащих странах (поэтому не дорого).
Вот, например, янтарь у них относительно дорогой - они его закупают за границей.
Золото в Тае тоже не дешевое - по той же причине.
Серебро свое.
Я просто там бывала неоднократно - наслушалась, откуда что То, что я там бываю, не мешает мне делать закупки дистанционно - уж больно сладкие цены, в их обычных магазинах дороже
Поблагодарили(1): drevina
_________________ Как бы так всё купить, но ничего не потратить?!!
Чуть больше месяца? Ну... должна вот-вот...
Они как-то по-разному приходят: то ВНЕЗАПНО , то подзадержатся... Перед 8 марта задержка была. Перед НГ, говорят, задержки бывают. Сейчас, вроде, не с чего ей задерживаться
Её же отслеживать можно.
Просто не я веду ту закупку, поэтому не могу по поводу сроков и отслеживания точно сказать...
Девочки, так получается если Александрит выращен искусственно, он не играет цветом как натуральный? Это просто камень с одним неизменным цветом? Тогда это скучно...
Девочки, так получается если Александрит выращен искусственно, он не играет цветом как натуральный? Это просто камень с одним неизменным цветом? Тогда это скучно...
Играет. Там же написано И фото есть (м.б. чуть более яркие).
Ой, девочки! Спасибо за тему!
Заказала кучу всего, хотя думала ограничиться максимум одним колечком. Но не удержалаь, пожадничала и нахапала.
Жду посылочку. А сколько доставка у них обычно занимает?
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Xadea, с заказиком! По срокам, да тут как повезет, это ж не от магазина зависит, а от работы почты. Лучше сразу настраиваться, что не меньше месяца будет идти. Сейчас тем более уже предновогодние завалы начались, так что скорее всего даже дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2