Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 10:14 am Сообщения: 79 Благодарности: 10/4 Откуда: Москва
Cuca,не переживайте,не прилипнет пудра Они очень тоненькие,тем более Вы не по всему лицу их размазываете,а лишь промокаете те зоны,которые считаете излишне блестящими
_________________ It's not how u read it, it's how u ride it!
дело в том, что пудру я наношу ооочень тонким слоем, а потом еще и веером стряхиваю лишнее, а на дискотеке "потеет" не только нос или лоб, но и все лицо, припудривать по новому кругу - это надо с собой таскать кисть и пудру (у меня рассыпушка), что не удобно, плюс бактерий напускаю в банку, вот и задумываюсь давно насчет салфеточек таких, интересно мнение остальных )
Хочу поделиться последней находкой. У меня зимой ОЧЕНЬ сухая кожа на теле. Вплоть до того, что иногда больно спать, так кожа будто чешется от сухости. Ужас. Каждую зиму спасалась только Боди Шоповскими маслами, в частности кокосовым и бразильский орех. недавно купила вот эту штучку:
Spa Wisdom™ Polynesia Monoi Moisture Balm [img]http://i038.radikal.ru/1011/84/f98f99201815.jpg[/img] Питает и увлажняет лучше обычных масел - увлажнения хватает на весь день, кожа на ощупь опять же еще мягче. Впитывается лучше, т.к. текстура "бальзамная", не обычная масленная. Очень хороший состав. Запах - волшебный, пахнет Тиарой В пару к нему купила гель для душа. Вообще, это состав для ванной, но я его использую в качестве крема для душа. Обожаю за необыкновенный запах Франжипани и мягкость (совершенно не сушит кожу):
Spa Wisdom™ Polynesia Lotus & Frangipani Bathing Milk [img]http://s014.radikal.ru/i329/1011/f9/7e64c97aca94.jpg[/img]
Marishberry, спасибо за наводку, у меня такая же зимняя проблема, вечно не знаю чем себя намазать.
А мне очень нравится бальзам для очень сухих губ с конопляным маслом Hemp Lip Protector. Просто спасение! Ничего лучше я не встречала.
_________________ Мой параметры 85-63-92, 169 см, обувь 36,5 (рус). Мои маникюры в Инстаграм
Девушки, в Боди Шоп рекомендую линию с маслом Чайного дерева. У меня проблемная кожа, мне помогает. Наношу на появившиеся прыщики и покраснения. Правда, недавно узнала, что линия с этим маслом есть и у Орифлейм, наверняка, и ещё где-то. Но мне лично подвернулась от Боди Шоп.
Ну а, скажем, банная серия дороговата, конечно, будет. Лучше уж Ив Роше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1