Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Продолжаем
Пожалуйста, не забывайте о Правилах:
Размещение просьб "проголосовать на конкурсе" разрешено только пользователям, имеющим не менее 50 сообщений и не менее 5 полученных благодарностей. При этом такие просьбы могут публиковаться не чаще, чем один раз в месяц; не допускается массовая рассылка просьб через систему личных сообщений другим участникам.
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Последний раз редактировалось Ирика Пт мар 22, 2013 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Lenohka писал(а):
я Не хватает ещё 10 голосов , чтобы обогнать первого.
Спасибо огромное всем кто проголосовал . Но похоже наши надежды тают на глазах - появился еще один лидер . Голосует вся Россия - но догнать никак не можем Будем надеяться и зажимать кулачки.
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2012 10:10 am Сообщения: 943 Благодарности: 464/1049 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Манюнька писал(а):
я, добавь к себе в подпись эту ссылку, тогда больше народу увидит. Ну и будь поактивнее на форуме, чтобы как можно больше форумчан видели.
Попросила проголосовать ИВ рошеистов(они вроде такие активные, я то сама в основном обитаю в ВИТТ и БОНЕ) и на меня пожаловались модератору. Я расстроилась сильно - ведь не ругалась , не обзывалась , вела себя прилично и такой результат. И еще раз большое спасибо всем откликнувшимся
я, таковы правила. Все правильно, тебя перенаправили в эту тему, потому что просто так просить нииизззя. Не обижайся. Поставь себе ссылки в подпись, так будет проще, кто захочет - увидит и поддержит. Удачи
Девчата, милые! Это не конкурс, это - жизнь!
В Воркуте случилась трагедия! Погибло 36 человек! У моей близкой подруги там погибли знакомые. Из достаточно достоверных источников, а именно родные погибших, известно, что руководство шахты знало об угрозе взрыва, но продолжало спускать смены в забои
Воркутинцы боятся, что виновные, как и в предыдущих подобных ситуациях, найдены не будут, поэтому создали петицию. Нужно собрать 100 тысяч подписей (численность жителей Воркуты около 70 тысяч!). Без сторонней поддержки им не обойтись, поэтому очень прошу подписать петицию и помочь
Зарегистрирован: Вс мар 03, 2013 12:04 pm Сообщения: 7758 Благодарности: 8179/10101 Откуда: Волгоград Медали: 3 (Подробно...)
The Host +1 Я только сомневаюсь, правильно ли я проголосовала...
Я открыла твою ссылку, появилась фотография девушки, я лайкнула в вк. Так? Никуда больше идти не надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2