Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Продолжаем
Пожалуйста, не забывайте о Правилах:
Размещение просьб "проголосовать на конкурсе" разрешено только пользователям, имеющим не менее 50 сообщений и не менее 5 полученных благодарностей. При этом такие просьбы могут публиковаться не чаще, чем один раз в месяц; не допускается массовая рассылка просьб через систему личных сообщений другим участникам.
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Последний раз редактировалось Ирика Пт мар 22, 2013 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, привет. Всех с Новым годом и приятных выходных! Пишу немного не в тему, но очень уж хочется выиграть, поставьте лайк моей дочурке, пожалуйста Rolling Eyes Рабочая ссылка в моей подписи, заранее благодарна всем откликнувшимся
Девчата, привет. Еще раз прошу вас поставить лайк моей дочурки, до 1-го места нам очень далеко, рассчитываем на 2-е с вашей помощью Кому не трудно, попросите еще родных и друзей лайк поставить, ссылка в моей подписи, заранее спасибо всем, кто нас поддержит
Девчата, спасибо вам за отзывчивость, итоги будут завтра в 16-00. На 2-е место мы так и не вышли пока, но у меня подозрение, что те, кто сейчас лидирует и на 2 позиции, используют накрутку, т.к. меньше чем за сутки 500 лайков набрать нереально, мне кажется
Зарегистрирован: Пт мар 09, 2012 8:07 am Сообщения: 29510 Благодарности: 21220/9080 Откуда: Region-33 Медали: 4 (Подробно...)
anna_23 не переживайте, в следующий раз победите!
глянула количество лайков и глаза на лоб полезли. Фотки обычные, на первой симпатичная пара, но не новогодняя тематика. Видимо "свои" для устроителя конкурса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4