Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Продолжаем
Пожалуйста, не забывайте о Правилах:
Размещение просьб "проголосовать на конкурсе" разрешено только пользователям, имеющим не менее 50 сообщений и не менее 5 полученных благодарностей. При этом такие просьбы могут публиковаться не чаще, чем один раз в месяц; не допускается массовая рассылка просьб через систему личных сообщений другим участникам.
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Последний раз редактировалось Ирика Пт мар 22, 2013 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, дорогие мои, ничего страшного, что близко конкуренты, мне даже совестно перед другими девочками, им не организовали такой флешмоб. Наоборот, наша конкурсантка побаивается, что тот, у кого будет больше %, получит приз зрительский симпатий, а звание мисс уплывет Завтра на конкурсе боюсь не справиться с волнением и, как мама Юрия Деточкина из фильма "Берегись автомобиля, не проорать из зала "Настя, я здесь"
Человеки! Радуюсь как дитя, что наш сайт - с форумными премудростями и опытом коллективного разума - все-таки очень развивает волю к победе и стремление во всем добиваться желаемых целей и задач: будь то выгодные покупки, либо голосование. Энастаси
Под тихое мурлыканье "Нажми на кнопку - получишь результат..." сегодня -о,чудо! - еще раз со своего компа удалось поставить лайк нашей очаровательной фаворитке! Истинно - помогает диете: такое хорошее чувство - словно в ИРовской системе прошел удачный заказ! Даже лучше! Азартнее! Процентное соотношение с конкурентками - услада для глаз, но, справедливости ради, еще раз подчеркну, что Настя этого действительно достойна. Похоже, завтра последний решительный бой? За нами здесь тоже не заржавеет: будем дружно и основательно клеймить нашу главную поборницу, подстрекательницу и нарушительницу диетно-палатного режима, бо в разных темах она неоднократно замечена и засвечена - не в пример родителям других конкурсанток вместо валерьянки твердою рукой парфюмом запасается. Заодно - гвоздить будем чад и домочадцев ее! Разносить в дым, но - искренне и любя! А, если серьезно: только Успехов! Только Победы! И не только в конкурсе, но и в других ипостасях! Держим за Анастасию кулачки!
Melis_Sa, спасибо великое за замечательные пожелания
Как бы там ни было, к основным вехам моего пути на форуме, помимо июньских ашек 2012 и 2013 г , ПЕ14, МП, карточных фокусов в ИМ, рыболовного марфона (что там праздник корюшки - детский сад по сравнению с нашим подходом к вопросу ) теперь по праву прибавится эта беспрецедентная поддержка форумчан со всей страны никому не известной петербурженки, дочки неразумной, незадачливой заполошной форумчанки, многократно проваливавшей все явки Диеты Да, это есть, что скрывать, валерьянкой не запасаюсь, предпочитаю другие спиртосодержащие пахучие вещества, слегка отдающие тиной от неоднократного пребывания на берегу с удочкой
Энастаси, ух, вот так борьба развернулась (всего 3 голоса отделяют)! Отдала и я свой голос за Настеньку (действительно больше всех понравилась, читала резюме и др. конкурсанток для очистки совести).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1