Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Продолжаем
Пожалуйста, не забывайте о Правилах:
Размещение просьб "проголосовать на конкурсе" разрешено только пользователям, имеющим не менее 50 сообщений и не менее 5 полученных благодарностей. При этом такие просьбы могут публиковаться не чаще, чем один раз в месяц; не допускается массовая рассылка просьб через систему личных сообщений другим участникам.
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Последний раз редактировалось Ирика Пт мар 22, 2013 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток, дорогие!
Простите, что с запозданием, поздравляю сердечно всех вас с майскими праздниками, особенно - с великим и памятным для всех - Днем Победы. Пусть царят вокруг Мир, Взаимопонимание, Дружба, Добро, Согласие. Желаю здоровья, благоденствия и процветания каждой из вас и вашим близким.
Отметили их, как положено - с российским размахом, широко и масштабно, какая уж тут в прямом и переносном - диета, в соответствии с афоризмом:
Народ у нас непобедим, Не взять его живьем: Уж лучше мы недоедим, Зато - всех перепьем! Но это все не корысти и не вредных привычек ради, а из чувства солидарности и стремления к консолидации
Энастаси,
с удовольствием поучаствовала в небезызвестном голосовании. Ревностно проверила рейтинг: наши люди, пусть и в булочную на такси не ездят, но по основным показателям - впереди планеты всей! Сердце этим успокоилось, но не расслабляемся - кулачки держим, ждем пресловутого 13 мая... Настеньке -наши форумные приветы, с пожеланием удачи и больших успехов, или, иначе:"Ни пуха, ни пера!":cheerlead:
В целом по косметической диете - все путем. Настрой, аутотренинг и - чего скрывать - новые расценки - делают свое благое дело: заказы все реже и все меньше хочется разгоняться. Получила крайний рыбацкий улов, на нем пока и останавливаюсь.
Поблагодарили(5): ОЛЬГА-С, Энастаси, Julie, Linska, Indian Summer
Добрейшее утро из промокшего насквозь Питера ЛикаМСи,
у меня тоже какая-то абракадабра вылезала в другом браузере, не прогрузилось, вычистила до блеска куки для прояснения в небесах Большой привет от Нубиры, ждет письма
Melis_Sa, спасибо и за поздравления, и за стихи, и за пожелания конкурсантке, но особое за соблюдение Диеты. Положительные примеры нам просто необходимы, чтобы средняя температура по нашей больнице держалась в рамках выживаемости:-D
Без паники, это просто конкурс, главное участие Пока я тут кипишую и организую голосование, ребенок с утреца спокойно умотал в свой гребной клуб Цветок еще в волосы не подобран, а ей трын трава От конкурса польза мне конкретная, не до шопинга, даешь Диету
Поблагодарили(4): Kalista, ОЛЬГА-С, Indian Summer, Melis_Sa
я в + 1 с тел. вечером еще пару + (сын вернётся и к Маме схожу)-так что, не паникуем еще два дня впереди, люди с отдыха подтянутся мне всё же думается это просто вчерашние "задвоение" исправили..
Настенька лидирует! Победы вам в конкурсе!!!!! Мне понравились её слова:" Мечтаю, чтобы люди умели радоваться любым мелочам жизни, были чуть внимательнее и добрее к окружающим, не делали зла другим". Так тепло и искренно! Умница!
Спасибо, мои дорогие, очень тронута вашей поддержкой, уж в который раз убеждаюсь, какая сила наш форум и его замечательные обитатели!
Все волнение забрали себе мамы и друзья, знакомые. Главное, чтоб все прошло гладко и в других состязаниях, от них все держат в секрете, даже не подготовиться, ужОс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1