Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Продолжаем
Пожалуйста, не забывайте о Правилах:
Размещение просьб "проголосовать на конкурсе" разрешено только пользователям, имеющим не менее 50 сообщений и не менее 5 полученных благодарностей. При этом такие просьбы могут публиковаться не чаще, чем один раз в месяц; не допускается массовая рассылка просьб через систему личных сообщений другим участникам.
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Последний раз редактировалось Ирика Пт мар 22, 2013 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
мне уже совестно, не морочьтесь с куками, еще заподозрят. Я и так отбивалась уже на сайте, когда написали, что будут удалять голоса пользователей с почти пустыми страничками. Возразила, что не у всех бурная жизнь во всемирной паутине
У нас сегодня и гроза погромыхала и ливень очередями, отличная погода для Диеты Меня вон Zlatarosa в Болталке ИР замела, приходится себя соблюдать, куда от вас спрячешься
ну тогда у меня проголосовали каждая рука и нога в отдельности, голова ну еще какая-нибудь часть тела . А комп естественно, у него же тоже мозги есть. Не виноватые мы, оно само голосуется
что спрашивать у больного о здоровье
Энастаси, вот только к нам не посылай свою грозу, а то в последнее время тенденция такая: сегодня погода ваша - завтра наша
Да, блин, госпожа Петрова не отстает . Голоса значительно прибавляются, а %% у перых (по количеству голосов) практически не меняются. Это значит, что наряду с нами кто-то еще красиво и много голосует. Но мы не допустим другого результата
Энастаси, как на сцену вызовут, выходи, не робей! С гордо поднятой головой за изготовление такого чуда, как дочь А насчет школьников, так там всего лишь школа, а тут треть страны
Да ладно, со школой нам не совладать:-D Кроме голосования ведь еще другие критерии будут учитываться. Забавно, что с самих девчонок, как с гуся вода, они замечательно общаются друг с другом, соревнуются друзья и знакомые знакомых
Энастаси ну с другими критериями мы тут вряд ли поможем, уж пусть сама выруливает. Но чем сможем - поможем . А девченкам и делить нечего, правильно и делают, что воспринимают это все не совсем серьезно. Молодцы!
Результата ждем всем форумом, так что не забудь потом полновесный отчет выложить
У них впервые такой конкурс в универе, стало быть и так в историю вписались Уже есть дивиденты Один преподаватель пообещал автомат за 1 место, либо +1 балл на экзамене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1