Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Продолжаем
Пожалуйста, не забывайте о Правилах:
Размещение просьб "проголосовать на конкурсе" разрешено только пользователям, имеющим не менее 50 сообщений и не менее 5 полученных благодарностей. При этом такие просьбы могут публиковаться не чаще, чем один раз в месяц; не допускается массовая рассылка просьб через систему личных сообщений другим участникам.
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Последний раз редактировалось Ирика Пт мар 22, 2013 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Какой забавный собакевич с умными глазками +1
Поблагодарили(1): es_muz
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Ёська,я за Ваш тортик проголосовала) мой голос второй! Догоняйте))Смеюсь)) может не выиграю приз как участник, так хоть как проголосовавшему чЁ ниТь дадут))))))
сейчас зайду на предыд. страничку этой темы, за кого просите- проголосую за всех) Всем удачи!!! и..мне)))
Стасик!!! Твой конкурс ещё не закончился?)))смеюсь))) я 1070! ))) Котейка прелесть! Видео смотрю))) у моего тоже любимые игрушки- коробки от моих посылок))))))
Пуховка блин, да чтож такое... Нагнали кошаре мухомористому голосов буквально за 2 дня . А на том сайте не обнуляют результаты при накрутке голосов? Ну ведь явно, что накручено. Так резко и в разы невозможно легальным способом увелись голоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1