Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
Продолжаем
Пожалуйста, не забывайте о Правилах:
Размещение просьб "проголосовать на конкурсе" разрешено только пользователям, имеющим не менее 50 сообщений и не менее 5 полученных благодарностей. При этом такие просьбы могут публиковаться не чаще, чем один раз в месяц; не допускается массовая рассылка просьб через систему личных сообщений другим участникам.
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Последний раз редактировалось Ирика Пт мар 22, 2013 12:00 am, всего редактировалось 1 раз.
эллочка,
Я и говорю, что это политика. А чувства простых людей их не волнуют.
Kalina,
Знаю, что тебе особенно больно видеть кадыровскую мечеть не то, что на первом месте, а вообще в этом конкурсе.
Что у этой мечети есть историческая ценность? Насколько я знаю, это новодел. Отдавать первое место просто за то, что это религиозная святыня? Тогда нужно было устраивать конкурс среди одних церквей, мечетей, костёлов, соборов и буддиских храмов. Или мы должны быть благодарны им за все чеченские кампании?!!
Не пойму, чего добиваются организаторы конкурса.
Этот конкурс - политика чистой воды.
Голосую давно периодически, не знаю есть ли смысл.
Чечня, как и другие автономии северного кавказа - высокодотационные регионы. Ничего не производя живут лучше Иваново, Омска, Новосибирска и т.д., про Дальний Восток вообще молчу - дай вам бог сил в борьбе со стихией и терпения.
Испокон веков многие вожди, политики использовали это в своей карьере - Маленькая победоносная война. Что мы и наблюдали - там гибли мальчишки, офицеры, а оказалось на этом просто кто-то (все знают кто) строил свою политическую карьеру. Не зря они говорили: "Мы приедем к вам, а вы отстроите нам новые города..."
Я не знаю как у вас , у нас "красные мокасины" , как назвала их Тина Канделаки, везде! Расползаются по всей России.
Из этой программы: Вопрос Кадырову: Вы хотели бы видеть Чечню независимой? Ответ: Нет, а что я буду делать?...
145 МЛРД руб. с 2002г. выделено из Федерального бюджета на восстановление республики.
Поблагодарили(2): koshhhka, Melania11
Последний раз редактировалось Грицацуева Сб авг 17, 2013 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
конечно,независимой стать,а у кого тогда кормиться будут,знакомый из чечни,говорит работы там нет вообще,предприятий нет,присосались блин
Basik
у меня на работе был начальник мусульманин,так он в открытую говорил что мы никто,что все русские женщины ш и б и пытался нас заставить жить по его традициям и обычаям,критиковал постоянно наше поведение,а один раз даже угрожал,что если мы придем на работу в открытой одежде то домой не вернемся,работала я в милиции и девушек было 5 чел на весь отдел
Зарегистрирован: Сб мар 19, 2011 7:00 pm Сообщения: 6686 Благодарности: 5072/7291 Откуда: Москва Медали: 3 (Подробно...)
Девчёнки! Пожалуйста, поддержите меня в Батле футбольных болельщиков!!! Надо нажать КЛАСС. Моя фотка первая. Татьяна ФК "Локомотив". Заранее всем огромное спасибо!!!
Зарегистрирован: Чт дек 02, 2010 1:23 am Сообщения: 4594 Благодарности: 2245/3644 Откуда: Краснодарский край Медали: 3 (Подробно...)
drevina, +1
Поблагодарили(1): drevina
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
_________________ Хотите получить скидку $5 или $10 на свой первый заказ на Iherb.com?
Воспользуйтесь кодом ROP388 или просто пройдите по реф.ссылке www.iherb.com/?rcode=rop388&l=ru(скидка посчитается автоматически)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1