Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
По просьбам трудящихся открываем тему, где можно болтать об азиатской косметике. В темах по магазинам продолжаем обсуждать сами магазины, их ассортимент, особенности заказа, акции и т.д., а здесь, в этой теме, можно обсуждать все остальное, так или иначе к азиатской косметике относящееся.
Прочитать про систему и очередность азиатского ухода здесь.
Схема азиатского ухода в картинках здесь.
CarolinA, я еще могу порекомендовать посмотреть магазинчик http://melonpanda.com/ это магазинчик русской девушки, которая живет в японии
я уже несколько лет читаю ее жж http://melon-panda.livejournal.com/ сама у нее не заказывала, но начинала она с того, что ей просто в жж стали многие писать, что как бы купить то, про что она пишет (не все же на сасе есть) и она стала посылать девочкам кое-что, что в других магазинах купить нельзя, а теперь вот расширила торговлю )))
Что можно такого хорошего взять из пилингов-скаток (именно японских),для пор разогревающее и увлажняющее типа гель/желе для склонной к сухости кожи?
Посмотрите такие Японские бренды как Shiseido, Kose, Sana Можно попробовать знаменитый пилинг Манан, или Шиповник от Осли (обеими средствами пользовалась). Мягкое очищение. Если еще, что найду интересное напишу.
[img]http://savepic.org/3167235m.jpg[/img] Missha Near Skin Bio White Линия специально создана для предотвращения появления признаков пигментации и темных пятен. Осветляет уже имеющуюся пигментацию. Регулирует выработку меланина в коже. Содержит запатентованный защитный комплекс от действия солнца.
Концентрированная отбеливающая эмульсия дарит тусклой коже сияние и усиливает ее защитную систему. Кожа становится сияющей. -Комплекс белых пептидов Наносомный ингредиент из 5 различных пептидов – витаминный / нано / W / олиго / медный. Эти пептиды схожи с нашей кожей, поэтому наиболее безопасны. Хорошо сочетаются с другими отбеливающими продуктами.
-Усилитель липидного барьера (TM) Увлажняющий комплекс, состоящий из липидной воды и липидной эссенции, близких нашей коже. Защищает слои кожи и увлажняет на 24 часа.
Концентрированная отбеливающая сыворотка дарит тусклой коже сияние и усиливает ее защитную систему. Кожа становится сияющей. -Система блокирования пигментных пятен Линия Near Skin Bio White контролирует выработку меланина, очищая и осветляя кожу путем детоксикации, обновления, улучшения микроциркуляции и восстановления. -Комплекс белых пептидов Наносомный ингредиент из 5 различных пептидов – витаминный / нано / W / олиго / медный. Эти пептиды схожи с нашей кожей, поэтому наиболее безопасны. Хорошо сочетаются с другими отбеливающими продуктами. -Усилитель липидного барьера (TM) Увлажняющий комплекс, состоящий из липидной воды и липидной эссенции, близких нашей коже. Защищает слои кожи и увлажняет на 24 часа.
Terri Не поленилась, какая умничка Только чето днем жесткий перегруз - база, санскрин, бибик а сверху пудра, это какой-то пирог многослойный . Ты правда так мэйк делаешь или все-таки используешь либо бибик либо санскрин. По идее, с бибиком ни база, ни санскрин не нужны..
Поблагодарили(1): Terri
_________________ Реф. код для получения скидки 10$ на первый заказ с http://iHerb.com - ZUZ982
Пойду мужу улыбнусь - у него сегодня зарплата
все зависит от типа и состояния кожи, обычно бадягой убирают следы от постакне (незастарелые), потому что она работает как жесткий химический пилинг, т.е. верхний слой кожи как бы сжигается. Может остаться пигментация, особенно сейчас...весна же, солнышко. да....и я говорю про порошок бадяги есть же еще гели всякие на ее основе, про них сказать не могу, не использовала
Тут такой принцип действия: дневной крем увлажняет и защищает кожу, ночной – питает ее и восстанавливает, стимулирует регенерирующие процессы. как бы так.
Васюнчик,
бадягу мазала, а вот аспирин и мед , сестра напиши рецептик
ChinaShopGirl, пол дня и таблица готова. Ты права, относительно такой ватрушки. Я подредактирую картинку, напишу или, или Как в вечернем уходе или ночная маска или, или
Девочки,
если с защитой от солнца, ничего не будет. Сейчас даже некоторые виды пилингов делают, например миндальный, но на улицу (даже если пасмурно, без защитника нельзя).
Схему поправила Кстати защитник от солнца на картинке и в основной схеме, новый с 4 плюсами
как бадяга? Понравился эффект? От неё волосы на лице не вырастают? Салициловый пиллинг: 3 таблетки простого аспирина, 0,5 ч.л. воды, или сока алое, или другой жидкости. 0,5 ч.л. меда жидкого. Аспирин в порошк + вода и мёд, на лицо на 15-20 минут. Если жжет - смыть. Курс 10 процедур, частота примерно 2 раза в неделю. Я в том году начала, аж два раза сделала и всё То одно, то другое, потом скатку получила с сасы:) Так и не доделала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2