форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн май 19, 2025 9:03 am
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 639 ]  Пред.   На страницу    1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 19, 2013 3:16 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3807/2303
Медали: 2 (Подробно...)
По просьбам трудящихся открываем тему, где можно болтать об азиатской косметике. В темах по магазинам продолжаем обсуждать сами магазины, их ассортимент, особенности заказа, акции и т.д., а здесь, в этой теме, можно обсуждать все остальное, так или иначе к азиатской косметике относящееся. :write: :secr: *fr*

Прочитать про систему и очередность азиатского ухода :arrow: здесь.
Схема азиатского ухода в картинках :arrow: здесь.

Предыдущая тема :arrow: здесь :wink:
Поблагодарили(2): Васина, Афелия

Пожаловаться на это сообщение
Быстрая цитата Ответить с цитатой  
Отзывы о покупках
  1. Я купила вот такую маску: Shara Shara Repair Stem Sleeping Mask 70 мл - Восстанавливающая ночная м...
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 1:05 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 473/656
Медали: 3 (Подробно...)
Нашла:
http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... inion_link

http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... order=RYEO

http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... order=RYEO

Какой именно брать?
помогитееееееееее

Vidnoe1980 - Instagram

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 1:36 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 2755/1438
Медали: 4 (Подробно...)
Видновчанка, возьми красный, только если есть возможность вместе с кондеем (в паре они будут работать лучше). И еще у всех "лечебных" средств эффект накопительный. Т.е. пользуешься одной линией, добивай ее до конца, а не так как обычно бывает, попробовал раза 2-3 нет фефекта и забросил. И еще момент, после того как наносим шампунь (это не относится к ГОШ (глубоко очищающий шам.), нужно подержать его на голове хотя бы 5 минут, дабы дать всем травкам, эфирчикам, экстрактам благотворно подействовать на волосы и кожу головы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 4:21 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 4224/2921
Медали: 5 (Подробно...)
Девы, сейчас на джиме распродажа корейских брендов косметики. Закончится 31 июля. Я уже понабрала себе немного айниснфришного. Если до 31 числа решу пробелмы с картой и Палкой, то еще там наберу (много на чего глазье положила), если не разгребут все конечно (а то сегодня в корзине многого не досчиталась).

И еще вопрос знатокам, кто-нибудь пробовал Мишину помаду, я вот такую облюбовала. Стоит ли брать? Или Ланком с Лаудером все равно лучше?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 7:55 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 237/246
Tembri писал(а):
И еще вопрос знатокам, кто-нибудь пробовал Мишину помаду, я вот такую облюбовала. Стоит ли брать? Или Ланком с Лаудером все равно лучше?

Именно эту помаду я не пробовала, но брала другую у Мишши. Однозначно Ланкомы-Диоры лучше, вообще азиаты редко что-то хорошее из декоративки делают.
Поблагодарили(1): Tembri

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 9:28 am 
Гуру
Гуру

ChinaShopGirl писал(а):
вообще азиаты редко что-то хорошее из декоративки делают.

:+1:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 29, 2013 2:16 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 901/359
Медали: 1 (Подробно...)
Вот например из декора - мне холиковские тени, и подводка -трезубец нравятся. у Этюд Хаус -хорошие блески для губ - как жидкая помада и хайлайтеры. Ланеж - неплохую декоративку делает.
А вот помада в стике кореские и тушка мишина разочаровали.
Хвалят все [url=http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=8501&cate=304&params=cate=215^sword=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=20^page=]хистори[/url], но цена их такая же как и у люкса европейского.
но бывает и в люксовых мне много чего не подошло. Думаю отзывы учесть нужно но и хотелкам своим тоже иногда не отказывать )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 3:02 am 
Легенда
Легенда

В общем не стала я Мишкину помаду брать, она хоть и дешевая там, но тоже деньги:) Тем более, что я вчера набрала столько всего. Я отрыла продавцов пробников наконец-то. У них там огромный выбор пробников дорогих азиатских марок, которые просто на обум жаба давит покупать. Вот я вчера и поживилась. Правда они хитрые такие, вроде как их не продают (это наверное официально запрещено), а продают какую-то фигню (масочки, полосочки, авоськи) и к нему выбираешь набор пробников нужный.

Девы, а вы бибишками пользуетесь? Я покупала себе анисфиршный, но как-то только на зиму его использую и без восторгов. Ибо от обычной тоналки он отличается по мне только тем, что поры не забивает, а фифект тот же самый - если чуть-чуть нанесешь, то особенно ничего не скрывает (даже поры), если побольше, то уже маска. Плюс забивается в морщинки и складочки. Вчера взяла на пробу классического красненького Мишу. Но потом зашла на Косметисту почитать отзывы о бибишках (как всегда, сначала беру. а потом отзывы читаю :crazy:). И вроде все пишут, что классно, с кожей сливается, подошел идеально, а как фотки посмотришь - сплошные маски восковые. Они все эти бибишки такие, интересно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 3:57 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 2802/5006
Tembri, мне очень понравился розовый скин79, сейчас жду посылку с полноценной версией, до этого мини версии брала. Мне вообще очень понравился этот наборчик http://www.ebay.com/itm/SKIN79-Mini-BB- ... 4ab6c286a0
Розовый - самый самый для меня:) Он сильно ничего не спрячет, но кожа с ним гораздо красивее что ли:?) пишу наспех, одной рукой.
В морщинки не забивается, я бледная, мне он в самы раз, с серым подтоном. Незаметный, границ нанесения нет, но летом я ими не пользуюсь, жарко, а вот осень-зима: мне очень нравятся. Ммшу не пробовала, этюд, скинфуд (грибы, алое), всё не то. Пока решила больше не искать. Тот же самый скин79, но оранжевый, к примеру, мне вообще не понравился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 10:57 am 
Гуру
Гуру

Tembri писал(а):
Девы, а вы бибишками пользуетесь?

На сегодняшний день мой фаворит Миша Чо Бо Янг. Штук 15 наверное было у меня разных бибиков, но из них только Мишка один пока мне подходит. С месяц назад вдарилась в поиски новенького, заказала (жду) на пробу несколько пувдр :lol1: из серии Pond's Magic и Шумеровскую базу. И конечно Мишкин ББ на саске взяла.

Tembri, ты наверное еще свой бибик не нашла [img]http://s20.rimg.info/731d5fd3dce811ae420514946554d933.gif[/img]

Девочки, бьютиплекс, прислал письмо.
[img]http://savepic.org/4298220m.jpg[/img]
Поблагодарили(1): Васина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 4:34 am 
Легенда
Легенда

Девы, а вы как бибишник наносите - плотно или слегка? Я вот плотно все эти тоналки никогда не наношу, боюсь эффекта маски. А для лета я себе альтернативы хорошую бибишникам и тонакам нашла - Naruko Oil Out Tea Tree Anti-Acne Sunscreen:
[img]http://www.mysune.com/content/images/thumbs/0001304_naruko_oil_out_tea_tree_anti_acne_solution_sunscreen_spf_50_300.jpeg[/img]

Он кожу слегка тонирует, но не замазывает (хотя плотно наносить его не пыталась) , а именно дает тон и выравнивает, ну и защита 50:) В отпуске вообще маст-хев был номер 1. Жалко, что для зимы его не используешь, там защита 50 не нужна уже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 5:01 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1502/933
vampirochka писал(а):
Видновчанка, покупай ампулы гарнье с аминексилом, быстро волосопад пропадает

Нет, только не аминексил, миноксидил и иже с ними. Они нарастят волосы, да, но через полгода все наросшие волосы одновременно вступят в фазу телогена и вылетят так же одномоментно. Истерика обеспечена.
На форуме woman.ru есть несколько веток, там воем воют по этому эффекту. Только трихологи молчат об этом, это же их хлеб.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 5:23 am 
Легенда
Легенда

Donna, вряд ли в Гарнье есть миноксидил и прочие стимуляторы роста. ;) Это же масс-маркет, они не имеют право такие ингредиенты включать в продукцию, поэтому и амениксил у них, а не миноксидил. Вот тут про него пишут. Если даже в Виши его 1,5 %, который вроде бы как аптечный себе позиционирует, то чего уж про Гарнье говорить.

Девы, я чего собсно встряла. Для меня тема волосопада тоже больная. И перелопатила я весь интернет на эту тему прилично. И насколько я поняла из прочитанного, если это генетика ( а чаще всего затяжное поредение диагностируют как андрогенная алопеция, реже дифузка), то кроме миноксидила ничего не поможет. Но помогает только когда им пользуешься, перестаешь пользоваться, как писала Donna, все лезет обратно и ощущения не из приятных. Кроме того дозу периодически нужно повышать. И такой поддержки хватает на 10-15 лет, потом он уже малоэффективен даже в высокой дозе. Ну и плюс у него хватает побочек - волосы могут на лице расти, перхоть, зуд, во время беременности/кормления нельзя. О том, что бы после курса миноксидила волосы стали сами расти и не выпадать - я только в рекламных статьях читала и заявлениях трихологов ;) На форумах, где пациенты пишут, таких откровений не встречала. Я конечно теоретик, сама не пользовалась им и пока не планирую, но вот такое краткое изложение о том, что удалось узнать. Хотя, конечно, в чудо всегда верить хочется.
Поблагодарили(1): пудрочка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 11:16 am 
Гуру
Гуру

Tembri, я бибик выдавливаю на палец ~0.5 см., потом немного растираю подушечками указательного и среднего пальца (обеими руками) и наношу на лицо похлопывающими движениями - бибик в кожу не втираю.
Ой, девоньки, тема волос, для меня больная тема на сегодняшний день. В целом с волосами все в порядке ТТТ, вот только за год, два мастера с руками из ж.... попались, что нарастила за год, 2 раза состригла и так скажем очень хорошо состригла. Теперь опять хожу с короткой стрижкой :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 1:49 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 901/359
Медали: 1 (Подробно...)
Васина писал(а):
Tembri, мне очень понравился розовый скин79, сейчас жду посылку с полноценной версией, до этого мини версии брала. Мне вообще очень понравился этот наборчик http://www.ebay.com/itm/SKIN79-Mini-BB- ... 4ab6c286a0

этот бибик - это моя любоффь, но я тут писала что нарвалась на фейк полноценки (на @#$@!*) и 15 мл (от таи или сасы не помню) тоже фейком оказался. буду брать теперь либо пробники либо миньки, пусть и дороже, но зато нет разочарования...
Васина - хороший наборчик скин79, но если мне память не изменяет - второй и четвертый- они с перлом. Посмотрите такой же мини набор от Lioelle- там и санскрин есть и кремчики достойные.
Поблагодарили(1): Васина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 5:47 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1502/933
Tembri писал(а):
Donna, вряд ли в Гарнье есть миноксидил и прочие стимуляторы роста. ;) Это же масс-маркет, они не имеют право такие ингредиенты включать в продукцию, поэтому и амениксил у них, а не миноксидил. Вот тут про него пишут. Если даже в Виши его 1,5 %, который вроде бы как аптечный себе позиционирует, то чего уж про Гарнье говорить.

Девы, я чего собсно встряла. Для меня тема волосопада тоже больная. И перелопатила я весь интернет на эту тему прилично. И насколько я поняла из прочитанного, если это генетика ( а чаще всего затяжное поредение диагностируют как андрогенная алопеция, реже дифузка), то кроме миноксидила ничего не поможет. Но помогает только когда им пользуешься, перестаешь пользоваться, как писала Donna, все лезет обратно и ощущения не из приятных. Кроме того дозу периодически нужно повышать. И такой поддержки хватает на 10-15 лет, потом он уже малоэффективен даже в высокой дозе. Ну и плюс у него хватает побочек - волосы могут на лице расти, перхоть, зуд, во время беременности/кормления нельзя. О том, что бы после курса миноксидила волосы стали сами расти и не выпадать - я только в рекламных статьях читала и заявлениях трихологов ;) На форумах, где пациенты пишут, таких откровений не встречала. Я конечно теоретик, сама не пользовалась им и пока не планирую, но вот такое краткое изложение о том, что удалось узнать. Хотя, конечно, в чудо всегда верить хочется.

Tembri,
напишу под спойлер, а то все-таки здесь про азиатов темка:)
аминексил - это и есть структурный аналог миноксидила. Он менее ударный и разрешен к добавке в косм. средства со спец.оговоркой и заострением внимания на это дело.
Миноксидил 2% и 5% - это лекпрепараты с уже массивными побочными эффектами, ярко выраженным эффектом отмены (эфф.отмены - это тот самый страшный волосопад, который за несколько дней обрушивает все нарощенные за полгода-год волосы, миноксидильно-вытолкнутые из почти умерших фолликулов, просто потому, что как только минокс перестает расширять кровеносные сосуды, ведущие к атрофирующимся фолликулам, то волос мгновенно из анагена и катагена переходит стадию телогена и вываливается).
На самом деле миноксидил, как и виагра, прославились именно своими случайно обнаруженными побочными эффектами, которые оказались более выраженными и востребованными, чем изучаемое основное действие препарата. Минокс тестировали для лечения гипертонии. Но он не лечит алопецию, он прекращает ее строго на время использования, а так как пользоваться им долго все равно нельзя (особенно почечникам - экскреция в основном почечная), то сроки пользования им определяют полгода или год (потом перерыв, после чего опять можно травиться), но как только человек уходит на перерыв - все нарощенное вылетает, приводя пациента к неврозу как минимум (представьте себе состояние человека, у которого вся квартира завалена выпавшими одномоментно волосами).
Но некоторые бесстрашные люди умудряются и годами пользовать даже 5%-миноксидил, хотя даже 2% уже с опаской можно рекомендовать.
Так как срок патента изобретателей минокса истек (настоящий и главный препарат назывался Регейн, выпуск США), сейчас полно дженериков, из которых самый известный в РФ - Алерана, но это то же действ.вещество - миноксидил.
Самое жуткое во всей этой карусели то, что в итоге не помогает. На время остановит, а потом все равно откатится обратно к этому же состоянию, а то и хуже; только печень (в которой первичный метаболизм препарата) да почки (через которые основная экскреция) подсадит. Про нежелательный рост волос на других участках тела, а также зуд, головокружение, тахикардию, аллерг.реакции и отеки, даже говорить не хочется.
Хотя трихологи взахлеб прописывают минокс, и еще впаривают лазерные расчески и прочее. Но это проблема нашего времени - найти честного и соображающего врача.
Поблагодарили(1): пудрочка

Пред. тема testerkorea.com | След. тема Rakuten

Пред.   На страницу    1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Быстрый ответ
Имя пользователя:
Заголовок:
Смайлики
:-D :) :( :o :shock: :? 8-) :lol1: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow:
Ещё смайлики…
Размер шрифта:
Цвет шрифта
Не склеивать с предыдущим
Отметить сообщение как отзыв
Вопрос
Лeбeдь идeт пo cнeгy или тpaвe?:
Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.