Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
По просьбам трудящихся открываем тему, где можно болтать об азиатской косметике. В темах по магазинам продолжаем обсуждать сами магазины, их ассортимент, особенности заказа, акции и т.д., а здесь, в этой теме, можно обсуждать все остальное, так или иначе к азиатской косметике относящееся.
Прочитать про систему и очередность азиатского ухода здесь.
Схема азиатского ухода в картинках здесь.
я браль - в ней мелкие частички - могут покарябать эмаль - я ей не каждый день чищу - а так раз в недельку для профилактики общее впечатление - не куплю повтор
vampirochka писал(а):
Terri, а вы азиатской косметикой пользуетесь (туши, тени и т.п.)?
помада Миши - не понравились - робироуз какой то тушь 3Д 4Д от Миши - гуд Но ее же Курли - ужас ужас карандаш для бровей от скинфуда - хреноват и жесковат сверкалка холиковская с кисами - нравиться пудра - вот что у них мне очень нравиться) лаки - забавные цвета - цена 3копейки - наносятся неплохо - но держаться мало - хотя у них такие цвета - как раз на 1 день под одежку) смывка для лака - 50/50 некоторая очень крутая)
мой вывод - декоративка - НЕ АЗИЯ
vampirochka писал(а):
есть лапкогрызы за 1500. Я так понимаю, что это ведь нормальная для них цена?
для москвы может и нормальная... с учетом всех накруток - но жаба пойдет и купит на @#$@!*
Видновчанка писал(а):
А что такое жёлтое? персик скатка, яблоко ночная маска? а оранжево/жёлтое это что?
это по ходу манговый скраб мне жутко не понравился - крупный маслянистый и противно вонючий у тайки кстати тоже есть миньки эти - я уже заказал))) они у нее заныканы были круто - сампле шоп - другое
девочки, а посоветуйте какой нибудь крем увлажняющий с спф 15-20, по поиску на ибее и тестере вылезают в основном только бб кремы, а мне б простой уходовый.
мне у Истории Императрици понравился желтый с спф (правда 46) очень приятный - и моська не загорела на шашлыках
vampirochka писал(а):
...если оно действительно таким пластом сходит, то этож ппц
нууу у меня почти таким сходит) зато удобно - пришел домой - у тебя шматок - ты его ножницами чик чик)
Terri писал(а):
Однозначно буду заказывать еще и именно не в коробках, а как говориться на вес, выходит дешевле. ТЫНЦ:roll:
Size: 60 piece = 60 штук на 30 дней т.е.
Blondy писал(а):
Terri,А то я на Сасе брала несколько разных видов, но что-то ничего такого не ощутила.
я такие тоже брал - буду брать еще - я с них себя хорошо чуствую - высыпаюсь)
а вот с россыпи - лавандовые ромашковый красные зеленые - мне не пошли - не высыпалась просыпалась с песком в глазах
Поблагодарили(1): Видновчанка
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
_________________ [img]http://s18.rimg.info/ed0a61170431f3e287f2ea02000ed031.gif[/img]Самый лучший учитель в жизни — это Опыт. Правда, берёт дорого, но объясняет очень доходчиво )))
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Лимитированная коллекция от Skinfood совместно с Eva Armisen (испанская художница).
[img]http://savepic.net/3608381m.jpg[/img] В коллекции представлены пять средств для макияжа и четыре средства по уходу за телом.
Уход за телом:
[img]http://static.news.zum.com/images/9/2012/10/16/NISI20121016_0007183280_web.jpg[/img]
[img]http://cms.skinfoodthailand.com/medias/Product/EvaArmisen/Set1.1.png[/img]
Парфюмированный мист
Гель для душа
Увлажняющее молочко для тела
Крем для рук
Афелия, О как Подарок был у Миши, салфетки (без содержания спирта) для снятия лака с ногтей. В продаже салфетки пока не нашла, может они новые. Сфоткаю, покажу.
Бальзамчик для губ мне понравился. Когда его набираешь кистью он почти прозрачный, но на губах становится розоватым. Я думаю, что в его составе находится
красящий пигмент, поскольку цвет на губах остается и не стирается очень долго. Запах няшный, конфетковый
К мылу прилагается сетка-мешок
Запах мыла-ореховый.
О мыле.
Мыло на основе Мароккансканской вулканической глины гассул. 1. Мыло на основе глины гассул является завершающим средством очищения, обладающее превосходными свойствами. Сужает поры и борется с другими проблемами кожи. 2. Оставить на лице пенку на 90 секунд, затем смыть. Можно использовать как маску.
После снятия макияжа, использовать как очищающую пенку 1. Снять макияж 2. Образовать пенку 3. Нанести на кожу необходимое количество пенки массажными движениями, избегая область вокруг глаз и губ 4. Смыть теплой водой
Можно использовать как маску, оставляя на коже в течение 90 секунд 1.Снять макияж 2. Образовать пенку 3. Нанести на кожу необходимое количество пенки и оставить на 90 секунд 4. Смыть теплой водой Можно использовать как обычное мыло для умывания утром.
Марокканская глина Гассул
Также называют: Рассул, Ghassoul Clay, Марокканская лава, Red Moroccan Clay. Место добычи: Марокко. Происхождение: вулканическое. Гассул - сукновальная глина, в ней в большом количестве содержатся SiO2 и MgO. Ее целебные свойства открыты давно, и она используется уже много столетий. Первый химический анализ проведен в середине 19 века. Традиционно используется наряду с мылом бельди для мытья в хаммаме. Гассул добывают из-под земли, затем промывают водой и очищают от загрязнений. Заканчивается процесс обработки высушиванием продукта на солнце. Продается в виде пластинок, таблеток или порошка. Свойства: Марокканская глина является традиционным натуральным продуктом для ухода за телом, лицом и волосами на Востоке. При смешивании с водой может образовывать пену. Абсорбирует большое количество воды, а также жиры и токсины. Косметическое применение: Гассул применяется при воспалениях, покраснениях и шелушении кожи. Прекрасно очищает поры, повышает эластичность и упругость кожи. Обладает свойствами пилинга, удаляет отмершие клетки. Укрепляет овал лица. Прекрасно подходит для жирной кожи, т.к. абсорбирует весь лишний жир. Подходит для любой кожи. Используется в средствах для волос, придает им мягкость, блеск и шелковистость. Укрепляет волосяные фолликулы, закрывает волосяные чешуйки, снижает лишнюю жирность волос. Марокканская глина – эффективное антицеллюлитное средство. Процедуры для тела с ней имеют лимфодренажный эффект, избавляют от отеков.
Пена для лица в качестве основных ухаживающих компонентов содержит морской коллаген, экстракты коикса и грейпфрута. Мелкозернистая пена мыла бережно и нежно очищает кожу, эффективно удаляет ороговевшие остатки с поверхности кожи. Выравнивает цвет, увлажняет, смягчает и питает кожу лица. Подтягивает, делает ее упругой и эластичной. Обладает тонизирующим эффектом. Придает легкий аромат морской свежести. Великолепно смывает макияж с кожи лица.
Рекомендации по применению: Морской коллаген - белок, построенный из аминокислот, который жизненно необходим для поддержания молодости кожи. Отвечает за упругость, прочность и эластичность тканей, гладкость и надлежащее увлажнение кожи, за непрерывное обновление клеток. Именно морской коллаген, выделяемый из кожи рыб, обладает высокой проникающей способностью.
Не знаю положил ли прод. подарки или нет Когда я получала посылку, то она была открыта и перевязана ленточкой. При вручении акта об вскрытии не было. Я поинтересовалась у работника почты, а что мол так и как быть, на что мне ответили: открывайте и смотрите вложения. Я открыла "большую коробку" и на дне обнаружила свою сиротливую пенку. Пожав плечами, я забрала свою посылку и удалилась...
Да,я смотрю работники почты все больше наглеют и хамят! И еще неизвестно,сколько посылочек они списали под произошедший пожар! Terri Рада что получили,хоть и в таком странном виде!
я сначала подумала, что посылка-жертва пожара и даже обнюхала ее, но запаха гари не обнаружила. Вообще странно конечно, сколько раз я получала посылки на почт. отделении (данная посылка была выписана на адрес супруга, я на этом п/о получаю посылки весом больше 2 кг, мелкие пакеты получаю на своем п/о), они всегда были в индивидуальном большом белом мешке, который при мне открывали и доставали от туда содержимое, пакет или коробку. А тут вона как. В следующий раз когда буду получать посыль и будет такая же лажа, то без должного внимания не оставлю этот факт. Складывается впечатление, что посылка была вскрыта работниками почты.
похоже на то. Поврежденные посылки они обязаны маркировать, что мол пришла в поврежденном виде. У меня даже при маленькой дырочке на коробке всегда такая отметка стоит. Может конечно человеческий фактор- забыли проштамповать, но тем не менее....
Девы, а чего я к вам собсно. Посоветуйте какой-нибудь уход девочке в предподростковом периоде. У меня старшей всего 9, но она акселератка у меня, т.е. уже фактически в подростка превратилась. Соответственно на коже это тоже сказывается. На носу и редко на подбородке вылезают мелкие прыщички (нос так вообще усыпан). Они мелкие, поверхностные, но настроение портят. Кожа нормальная. Чего можно ей такого помазюкать, что бы и кожу не сушить, и от прыщей избавится. Пробовали полоски, помогают, но не все прыщи убираюь, да и эффект не долговременный (их же больше 1-2 раз в недею делать не будешь). Чего-нибудь есть щадящие и очищающее такое?
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri я себе купила на КД (тк перед ними переодически запрыщеваю) умывайку ментолатума - с ней действительно меньше гадости выскакивает
Поблагодарили(1): Tembri
ryz, а кожу она не сушит? А то мне прямо страшно -ь с одно стороны раз такая проблема появилась, нужно уже приучать к нормальному умыванию, а не побрызгала водичкой с утра и вечером и пошла. А с другой, кожа еще не жирная, как бы не пересушить ей мазилками этими.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1