Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Мне подружка на 8 марта подарила крем-гель для век фирмы Тенториум. Фирма российская. Так же подружка сказала что очень довольна интимкой из этой серии и уходом за лицом. Пообещала каталог позже дать.
Девочки, кто-нибудь пользовался? Как впечатления?
Реально ? никак! Обычная раздутая сетевая пустышка , скромно умалчивают что аллергикам к этой косметике нельзя приближаться даже на 100 м, диабетикам тоже , там масса противопоказаний! Но об этом молчат! и ещё , в инете наберите в поисковиках и почитаете, что там идёт речь о замещении мёда в продуктах чёрте чем! Вобщем обычная сектантская байда!)) Они как зомбированные твердят что тенториум это избавление от всего! Употребление продуктов пчеловодства должен назначать врач,а а откуда у консультантов врачебное образование ? Вообще Тенториум это компания для пенсионеров )) У меня соседка бабушка задолбала меня в лифте предложением попробовать! )) У меня у собаки был на лапе пластырь( от соли подушки слегка разъело, зима , что сделать) Так она предложила мне собаку вылечить ))( причём у меня порода недешёвая и аллергичная до одури )) я её спросила , она мне в случае чего новую собаку будет в Америке покупать ? ))) она тихо слилась в туман, но чую это до следующей нашей встречи в лифте!)))
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
про тенториум хочу предупредить (правда это не касается уходовых средств)
это действительно какая-то секта и людей реально зомбируют. У меня на работе был коллега. Гипертоник со стажем, но бодренький такой дядечка. И его, значит, тоже подсадили на препараты этой фирмы. Причем ему сказали, что лекарства можно заменить этой фигней. Он сначала пил и лекарства и тенториумовские препараты какие-то, а потом лекарства пить перестал. Через 2 недели после того, как перестал пить лекарства, умер. Конечно, может оно и не связано никак. Но я теперь как слышу слово "тенториум" у меня вполне определенная реакция возникает
Эти "пчелки" очень хороший доход приносят именно распространителям, своими глазами видела шикарный коттедж владельца нашего местного филиала Тенториума.
Свекровь подсажена на него конкретно и плотно. Вся квартира и дача в баночках и тюбиках, только здоровья у нее что-то не прибавляется.
И да, почитайте в интернете отзывы и анализ содержимого - волосы дыбом.
Зарегистрирован: Пн июн 11, 2012 10:31 am Сообщения: 1267 Благодарности: 1449/621 Откуда: Омск Медали: 2 (Подробно...)
Девочки, кошмар, читаю ваши отзывы и страшно становится...
Но я кремом для век пользуюсь уже неделю. Пока только хорошее впечатление. Легкая текстура-очень важно. Я долго искала что-нибудь подобное. В магазине мне насоветовали люмине с арктической морошкой. Он вообще гель, а у меня не очень впитывался, даже немного блестел. А вот этот тенториум и впитывается быстро и не блестит. Помажусь еще
Так же подружка сказала что очень довольна интимкой из этой серии и уходом за лицом. Пообещала каталог позже дать.
Девочки, кто-нибудь пользовался? Как впечатления?
Хочу тоже поделиться отзывами о косметики тенториум.
Пользуемся кремом для массажа для своего ребятенка, крем просто спер, так и называется крем для массажа.
он прекрасно увлажняет кожу, да еще и обладает полезными свойствами.
Также рекомендую бады тенториум, даю своему сыну с 1 года, болеем простудными болезнями ну очень редко.
Неужели они до сих пор существуют?)) Помню меня когда-то пытались "завербовать" в распространители, да так активно, что сразу было понятно что там за продукция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4