alenbelaj я не совсем поняла про какой камень вы спрашиваете,я пока написала про 1001 ночь от Аджмал и Лю-Лю от Арабиан уд из последних моих новинок которые я пока пробую,остальное я ещё не пробовала
Марина АМОЧтоб прям освежающий вообще не встречала,сама такие не люблю,может поэтому и не попадались.Из того,что пробовала терпкий для меня ночные сны,с цитрусом Лабиринт АХ, сладковато-кисловато со специями,шафраном- Гуруб от АУ.Хаяти от АХ-мускус,хвоя очень интересный,необычный.Прям специи перчик,вообще без сладости-Эпик Амуаж.Терпкий амброво-ванильный не сладкий-Голубая амбра от Монталь.Стоит попробовать еще Роман рэд от АУ.Ну и удовые-это отдельная тема:-) Из того,что пробовала,как то так.
Девочки,обновите впечатления о Таарикхе.Мне кажется надо.
Я брала отливант Таарикса у Наташи в Алазаре.Начиталась отзывов,что там ваниль,захотелось очень.Когда получила,то ванили для меня там не оказалось,ну или совсем может чуток.Нет,я не разочаровалась в нем.Просто на мне,моей горячей коже,сразу свежесть с чуть заметной сладостью.Я так понимаю,что это роза сразу вырывается вперед и сидит на мне на всем протяжении,как бы освежает.Вот теперь думаю,а Хадара как будет на мне сидеть?Девочки пишут,что они очень похожи.
alenbelaj третий день как распробовать не могу Таарикх сразу после нанесения - яркая сладкая ваниль, прям до дурноты сладость, буквально через 5-10мин - эта сладость уходит появляется легкая горчинка, но ваниль остается.
Первые два дня думала что аромат совсем не мой, а вчера только спустя 3 часа - почувствовала цветы... такие приятные... ни ванили, ни приторности как не бывало В общем, аромат мне понравился (если перетерпеть первые 2-3часа). Думаю, на теплой коже будет шикарно звучать
Спасибо,мои милые.Вот мне что-то ванильки захотелось)Читала отзывы,что Таарикх похож на Хадару(ее тоже не пробовала),но раскрывается намного интереснее.Девочки,а куда пропала наша nn(Наташа)?
Распробовала ароматы Аль харамейна Блек Стоун для меня расковался теплым вмеру пуд ровными сладким услышала цветы розы,жасмина и фиалки,на коже сидит легко,хочется постоянно вдыхать аромат и ощущать его на себе.А вот Шифон тяжеловат,запах с флакона притворно химозный,на коже сидит тяжестью мускатного ореха в перемешку с кардамоном,где то чуточку сандала,но не слышу совсем заявленных цветов никакого шоколада с ванилью,хотелось побыстрей смыть с себя этот запах
Ну,девочки,так и не добилась я справедливости.Модератор удалила все мои сообщения на форуме СП.Как она мне написала орг требует удалить ваши посты как необоснованные.Просила я оставить мои сообщения для других покупателей,но видимо модератор посчитала нужным сделать по другому.
Ничего себе! А как людям то ориентироваться и как быть готовым к подобным неприятностям??
Хотя и меня девушка одна, торгующая на розлив недорогими арабчатами в Одноклассниках, удалила из группы только за то, что я посмела сказать, что у Султана колба может вмешать меньше заявленного. Что ж, это очень точно характеризует продавца и его отношение к клиентам.
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1