Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
alenbelaj
Да, Лен, не огорчайся уж сильно, но я бы написала в теме продавца, хоть и неприятно это, но другим девочкам было бы полезно прочитать как нужно правильно заказывать.
Ле НаЛенусь,да уже перегорело у меня.Я написала днем модераторам,пока молчат,посмотрю,что ответят.А потом и в тему напишу,чтоб девчонки знали,что можно ожидать от данного продавца.
Вчера была в ГУМе-ЦУМе, ну ничего не цепляет, а вот в Амуаж зависла. На удивление понравилась Диа, а , помню, при первом затесте совсем не поняла ее, даже отшатнуло, думала что никогда не смогу носить такие духи, а сейчас прям вот хочу, аж слюнки текут. Может после отдыха на море гормональный фон и восприятие поменялось у меня, или, скорее, Амуаж требует нескольких подходов. Еще послушала Хомаж и Трибьют, Хомаж мне больше понра, и совсем не страшный и не сложный он для арабоманьячек, ожидала чего-то более жестокого. Удалось послушать, правда в другом месте, мужской Фэт, женский купили, не было. Очень красивый аромат, позитивный, но цена на него, как на новинку, высока, подожду пока.
Да, Лен, не огорчайся уж сильно, но я бы написала в теме продавца, хоть и неприятно это, но другим девочкам было бы полезно прочитать как нужно правильно заказывать.
Девочки, почему-то мне Сафари от Кураши выдает какую-то кислую нотку неприятную, может быть они уже просроченные? И еще брелочек шел к ним пустой, без парфюма...
Девочки напишу свой отзыв о недавних своих приобритениях.1001 ночь от Аджмал - аромат довольно сложный,возможно в этом и есть удовые запахи,для меня терпкий запах смолы и дерева,по второму восприятию вылазит животная нотка,да простят меня любители(ну прям навоз),,но через 2 часа,животинка с терпкостью исчезла и появился легкий обвалакивающий дымок мха и деревяшек,буду пробовать его ещё ,т.к однозначно пока аромат не совсем поняла Лю-Лю от Арабиан уд ну так просто вкусняшка! аромат очень хорошо сел на кожу,зазвучала сладость ванили очень лёгкая и цветочные ноты но без удушения и не перебивают друг друга а лиш дополняя подчеркивают легкость и роскош аромата!понравился аромат на все 100%
Вета, у вас, извиняюсь, кожа какая? Горячая или холодная?
Слышала немало восторгов по поводу аджмаловского аромата 1001 ночь. Но вот вашему отзыву склонная верить больше, поскольку и Ночные сны для меня - мазутное болото. Кожа у меня холодная. На мне даже Гуруб раскрылся только в летний зной, а так был просто банкой со специями...
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Кожа у меня холодная,поэтому и удовые ароматы предпочитаю не брать, на мне не раскрывается,так как многие описывают.а тут все же решилась взять на пробу.конечно первые 2часа запах нужно суметь перетерпеть!
alenbelaj я не совсем поняла про какой камень вы спрашиваете,я пока написала про 1001 ночь от Аджмал и Лю-Лю от Арабиан уд
из последних моих новинок которые я пока пробую,остальное я ещё не пробовала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2