alenbelaj,тоже хотела там заказать Алмаз,но теперь подумаю,лучше
3мл пока на пробу возьму.
Я брала там Ламсу АУ 11мл, вроде норм было,ну покрайней мере в шприц 10мл набралось Да уж обидно
alenbelaj, да,да я тоже так считаю.
Ирина правильно написала,пусть сумму делит на мл,которые по факту получились,иначе больше никак.Почему мы должны оплачивать производ.недолив
Девочки,вот и последний ответ от Ани из Мытищинского СП. Да, это определённый риск - покупать объём не целиком, при этом красивый фирменный флакон идёт как бонус; думаю, эти вещи друг друга компенсируют.Так,что я должна быть благодарна за красивый фирменный флакон.
Фирменный красивый флакон может компенсировать отсутствие 1-3 мл, но никак не 8 мл! Вот и подумаешь, что масла лучше брать отливантами, там хоть точно в объеме уверен
Хотя и то не факт... Флакончики с капельницей на 3 мл тоже в объеме гуляют Переливала часто из них купленные для себя отливанты в более красивые хрустальные флакончики, ни разу не было ровно 3 мл, всегда измеряю шприцом. 2,8 в лучшем случае... А то и 2,3-2,5. Толщина стекла видимо разная. Я про обычные флакошки как у миниатюрок рехабовских, с золотистой крышечкой. Курашевские флакончики на 3 мл идут ровно, проверяла парочку ради интереса.
Пластиковые фиолки-спреи, которые заявлены как 3 мл, по факту вмещают 2,5 мл. Была очень неприятно удивлена, когда получила отливант Ламсы в масле в таком, брала 3 мл, а получила 2,5 по сути. А один миллик стоил 200 рэ кажись, т.е. 100 руб потеряла точно. Вроде мелочь, но неприятно.
Атомайзеры с кисточкой, "султанчики" которые, оказывается в зависимости от партии или на 5 мл как заявлено идут, а чаще бывают 4-4,5 мл. Так что если есть выбор, лучше берите отливант в итальянском стеклянном атоме, он ровно на 5 мл.
Поблагодарили(4): alenbelaj, malay-ta, Наталита, Ле На
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девочки,привет.Хочу опубликовать последнюю переписку с Аней из Мытищенской закупки.Анна,добрый день.Сложившаяся ситуация не дает мне покоя.Готова купить у Вас полноценный не вскрытый флакон других духов, а разницу в размере недолитых 7 мл,стоимостью 845 руб. Вы мне вычтите в виде бонуса или скидки,как хотите.я думаю это хороший выход из неприятной ситуации. При таком раскладе, ни Вы,ни я ничего не потеряем.Просто Вы не возьмете свои 16% от продажи.
Добрый день.
Претензии по почтовым отправлениям рассматриваю при наличии акта вскрытия.
Браки производителя не компенсирую. Флакон бывает полным, но в нём может не быть заявленного объёма.
Если нужен фиксированный объём, то покупается запечатанный производителем флакон или объём в фиолках.
В общем на мои всевозможные предложения по решению данной проблемы,человек не хочет идти на компромиссы.поэтому стоит задуматься о данном продавце.Данная ситуация заставила во многом задуматься о людях и их нежеланиях признавать своих ошибок.Всем желаю приятных покупок,которые будут приносить радость,а не разочарование!
Поблагодарили(5): Наталита, Irisss, malay-ta, aleka, Ле На
alenbelaj тогда напишите ей, что хотели 60% от флакона с флаконом, а не фиксированный объем!
.Танюш,да писала уже.Она мне сама посоветовала взять именно 15 мл,сама рассчитала стоимость за каждый мл.До человека не достучаться .Устала я от этой ситуации.Выход один забыть и простить)
alenbelaj ты права, мне кажется что не добьешься ничего. Не расстраивайся, сегодня потеряешь, а завтра найдешь... А все примут к сведению где лучше не брать)
Поблагодарили(1): alenbelaj
Девы, а у нас на каждом углу продаётся продукция Al Rehab. Охарактеризуйте как-нибудь, пожалста, просветите неуча... Так-то других производителей заказываю в местной СП, но вот Al Rehab вообще везде - только руку протяни. Есть Choco musk от этого производителя, давненько уже куплен. Он нравится, остальные пробовала - неоднозначно, не покупала.
Коша в тапках Пробовала парочку миниатюрок.Приятные,вкусные.Мне кажется,как вариант,на недорогие,ни к чему не обязывающие подарочки в самый раз пойдут) А вообще здесь уже столько писали о разных достойных фирмах,так что есть где разгуляться.Почитайте тему.
Двадцать страниц темы осилила. Произведения достойных производителей (Аль Харамейн, Свисс Арабиан, Расаси) заказываю в СП. Интересует именно Al Rehab, так как о нём ничего почитать не встречала. Судя по ароматам, уровня совершенно бюджетного, но может у них что-то интересное есть? Стоять и выбирать из двадцати - тридцати наименований это сами понимаете, тяжкий ольфакторный труд. Бутылочки все одинаковые, не подписывать же на руке, чем там намазюкано...
alenbelaj да уж лучше забыть эту неприятность а вот для продавца она не лучшим образом обернется а Вы в теме СП писали о данной проблеме? как на это отреагировали УЗ?
Коша в тапках Аль Рехаб - бюджетный масс-маркет, особенно эти миниатюрки с роликами. На серьезные ароматы не тянут, но побаловаться для разнообразия можно. Есть и поинтереснее ароматы - например Муск Аль Аруса, Анфас аль Уд, Перл, Жемчужина Бахрейна. Из миниатюрок я больше всего уважаю Soft.
Поблагодарили(1): Коша в тапках
Последний раз редактировалось Irisss Пт авг 30, 2013 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
alenbelaj да уж лучше забыть эту неприятность а вот для продавца она не лучшим образом обернется а Вы в теме СП писали о данной проблеме? как на это отреагировали УЗ?
Нет не писала.Все в личку,да и вам ,мои родные,пожалилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2