Татьяна Л. а какой Гуруб брала, в спрее или в масле? От Арабиан Уд?
Жалко что Черное яблоко не понравилось, а я тащусь от него, вкусняшка такая) Кстати, пластиковые атомайзеры даже хуже стеклянных в плане пересылки - из пластика течет чаще. Стеклянные атомы хорошие Итальянские, у них стекло плотное и не текут практически, редко очень только бывает. А вот китайские атомы стекло металл хоть и дорогие, а говорят что часто текут и хуже того - испаряется часто содержимое
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Irisss Гуруб в масле брала, Арабиан Уд. Пробовала Гуруб в спрее от Саида Джунаида, но не зацепил, не скажу что не понравился, но какой-то он уж слишком обычный. По поводу Черного яблока я наверное поторопилась вчера, у меня стоит коробка от Гуруба вся пропитанная этим Яблоком, так вот запах подвыветрелся и стал намного приятней, жаль что на себе не удалось попробовать, возможно, при случае возьму еще отливантик.
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Татьяна Л. Спасибо большое)) Буду иметь ввиду, ну тут уж на розе заказала не буду менять пока ничего, пыркаться с заказом, понравится тогда на сп может возьму, там они я так понимаю с почтой тоже работают, наложкой только или по предоплате еще не поняла...
Девочки,всем привет.Ну вот и я столкнулась с неприятной ситуацией.Заказывала 15 мл Алмаза с флаконом.В итоге получила только 8 мл во флаконе.Знаю,что бывают недоливы от производителя,но не на столько же! Хотя я оплатила именно 15 мл масла,это было обговорено с продавцом.Считаю,что в таких ситуациях продавец просто обязан проверять остаток масла во флаконе после разлива! Я понимаю,если бы я заказала целый запечатанный флакон,а там недолив,тогда все вопросы к производителю,но было четко обговорено и оплачено именно 15 мл. духов.В общем очень надеюсь на порядочность продавца.
alenbelaj знаете, я уже сталкивалась с такой ситуацией... у нас никто не хочет заниматься разливом в СП - так как часто встречается недолив именно от производителя может и в Вашей ситуации - продавец отлил из флакона, оставив по расчетам 15мл... хотя недолив 7-ми мл - это много а что продавец говорит по этому поводу? (я почему-то не уверена что это дело рук продавца - нет смысла морать репутацию, ИМХО)
alenbelaj знаете, я уже сталкивалась с такой ситуацией... у нас никто не хочет заниматься разливом в СП - так как часто встречается недолив именно от производителя может и в Вашей ситуации - продавец отлил из флакона, оставив по расчетам 15мл... хотя недолив 7-ми мл - это много а что продавец говорит по этому поводу? (я почему-то не уверена что это дело рук продавца - нет смысла морать репутацию, ИМХО)
Да она так и говорит,что отлила 9,а там якобы должно остаться 15.Продавцы прекрасно знают о производственных недоливах.И если покупатель заказывает и оплачивает не половину,а именно,обговорив это заранее, 15 мл. продавец просто обязан все замерить и предупредить покупателя!
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2012 11:11 am Сообщения: 408 Благодарности: 402/521 Откуда: Москва
[quote="alenbelaj" продавец просто обязан все замерить и предупредить покупателя![/quote]
Мне тоже кажется, что так верно, но я с точки зрения покупателя рассуждаю, нельзя все недоливы на его плечи перекладывать, некрасиво как-то даже, мы же имеем дело, оплачиваем и договариваемся с конкретным продавцом, мнения и впечатления наши складываются именно о нем в итоге.
Ну не знаю... Если бы я продавала, то зная о том, что у некоторых ароматов часто недоливы бывают, и отдавала бы не целый запечатаный флакон (в этом случае и правда ничего не поделаешь, сколько налил производитель, столько и будет), а разливала на несколько человек, то перед разливом измеряла бы общий объем того, что во флаконе. И тогда уже в случае недолива есть два варианта - пересчитать цену за 1 мл соотвественно тому объему, что по факту есть, а не тому, что изначально было. Или рассчитать пропорционально всем кол-во, т.е. не 3 мл, а 2,8 например, при этом цена бы осталась прежней. Естессно, заранее озвучивала бы такие условия участниками закупки. ИМХО, так гораздо лучше, чем потом головную боль иметь - и продавцу возмещать не хочется произв. недолив, и покупателю такая фигня естественно не интересна.
Поблагодарили(1): Наталита
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
Девочки,спасибо за поддержку.Там и замерять не надо было,чтоб увидеть,что флакон больше,чем на половину пуст.А оплатила я по договоренности больее 60% от исходящего объема масла.Продавец начинает съезжать от своих обязательств.Блин,так неприятно.Чувствую себя,мягко сказать не очень.
Ле На Лен,вот именно,что впечатления складываются о конкретном продавце! Так зачем так поступать.Надо сто раз все перепроверить,раз уж ты занимаешься таким делом,чтоб заработать себе хорошую репутацию и благодарных покупателей.Раз уж так случилось,накосячила,так возмести по тихому человеку его ущерб,а ведь не хочется.
Недавно покупала,как вы все знаете, у Садеки Шадху.Половину с флаконом.Не смотря на то,что на фото флакон был подписан как на 12 мл, я знаю,что производитель заявляет 18, я заранее обговорила,что хочу половину,т.е 9 мл. с флаконом.Без проблем,все прислала до последней капельки! Вот это я понимаю подход к покупателю.Поэтому и в последнем случае я обговаривала с продавцом конкретный объем мл.
Татьяна Л. писал(а):
получается платишь за 60%, а получаешь 40
Получается так,Тань.Тебе наверно повезло,что Гурубчик без недолива пришел.
alenbelaj,а у тебя в какой коробочке,черной или желтой, или у них везде недолив. А то про черную тоже отписывались, что недолив 4мл был,а тут вообще 7мл Сочувствую
alenbelaj, сочувствую... Я сама недавно столкнулась с недоливом у арабов: брали с подругой на двоих Барию, там производителем заявлено 12 мл, 6 миликов шприцом отделили, а остальные 6 (как мне казалось) с флаконом забрала себе я. Сразу смутило, что палочка сухая почти, а значит там на донышке осталось. Шприцом хотела измерить, но коротковата игла, не забирается, все руки не доходят купить подлинее и замерить точный объем. У Саида конечно без слюды все, но сомнений у меня нет по поводу недолива, да и к тому же флакон полный был изначально. Скорее всего, такие флаконы корявые, нет там 12 миликов, хоть и заполнен до краев
alenbelaj,а у тебя в какой коробочке,черной или желтой, или у них везде недолив. А то про черную тоже отписывались, что недолив 4мл был,а тут вообще 7мл Сочувствую
Черная.
Stacy WarnerЯ знаю про такие флаконы,они изначально рассчитаны на меньший объем,чем заявлено.Но здесь колба большая,явно на все 24 мл,как должно быть.Перевернув флакон,там было намного меньше половины масла,если бы не хватало 1-2 мл,я бы и не заметила,а так как недолив был явный,поэтому стала проверять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1