Девочки,сегодня Шадха уже совсем другая.Пропала эта первоначальная фруктовость ,которая мне мерещилась от Блэка.Цветы,много прекрасных цветов.Говорят,что разливная Шадха еще более яркая, но куда уж ярче.Любителям цветочных ароматов очень советую!
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Здравствуйте девочки, вот начиталась вас и решила заказать на роза и мускус султана для начала и захру... хоть бы все целое пришло, потом еще пробниками запасусь люблю сладкие ароматы.
Я Захру тока в миксе с Мечтами о Романтике хорошо переношу, а так на мой ИМХО в ней много ананаса - душит приторностью, также как и одна Мечта. А в паре 1:1 или 2:1 они оч.красиво звучат. И девам, кому пробники давала - тож микс понра.
А для меня Мечты о романтике - замечательный релаксант! Мажусь им на ночь и еще подушку вазюкаю. Расслабляет, сны сладкие снятся... Обожаю его! Флакон, видать, скоро закончу.
Вот именно смолистые арабчата типа Амиры голд с ее горьковатой ноткой, Нуры от СА и мистический Рух аль Тиб оказались для меня неожиданной находкой и средством ароматерапии. Прыжки давления и головную боль лечат на раз.
Ктото из девочек писал, что Захра - аналог Марины де Бурбон. Для меня она сладкая до приторности, но капелька - вполне ничего...
А с Султана (да простят меня продвинутые арабопарфманьяки!) начинать знакомство новичку - самое то.
Поблагодарили(2): ЛенаЛеночка, Тамара Геннадьевна
_________________ Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Зарегистрирован: Вс мар 24, 2013 10:35 am Сообщения: 932 Благодарности: 877/1161 Откуда: Краснодар Медали: 1 (Подробно...)
Kalina Спасибо попробую)) Надо будет и Мечты значит приобрести))) Наталита Ну да я как бы поэтому Султана и заказала, вроде многим нравится и сладенький и говорят для новичков самое то)
Ле На Там хорошая девочка стоит, сама не очень еще разбирается и ей самой интересно! Они там же где Шейх. Мне она очень советовала Черный флакончик, я ,конечно, ничего не почуяла, но надо будет еще прийти, а то я вся в Фордах была.
ЛенаЛеночка а мне вот султан понравился, а муж плюется, говорит жженым сахаром воняет, теперь не знаю че с ним делать. Первый мой заказ тоже был из Султана и Захры, и в ней на мой взгляд совсем нет сладости и никаких ананасов. Запах травянисто-горьковатый скорее, но на мне и Шарина горькая, а все в ней ваниль чувствуют
Татьяна Л. Спасибо за отзыв, ну посмотрим, любопытство просто разбирает я у розы заказала, чего там вышлют только пятого числа, отпуски у них понимаешь, скидку за это дали) Лучше б бесплатную доставку
Эх, напишу о своем маленьком несчастье.. Сегодня получила посылку, заказывала Гуруб и 2 отливанта Queen B: Black Apple и SJA: Wurood. Ничего из этих ароматов не тестила, волновалась по поводу Гуруба, брала его исключительно по отзывам, почему-то сразу показалось, что мое. Открыв коробку меня сшиб резкий запах, ну думаю, разлился! тут увидела, что во флаконе достаточно много масла, успокоилась (заказывала не полный флакон, а 15мл), но т.к. аромат благоухающий из коробки мне совсем не понравился, снова расстроилась - не мое! Как оказалось, разбилась одна из фиолок, в которой был отливант, хотя я заказывала пластиковую, налили почему-то в стеклянную, похоже это от Black Apple одни осколки остались. Ну что сказать, не жалко, потому что не понравился. Зато Гуруб просто супер, оказался таким как я его себе и представляла, чувствую специи и мускус, такой аромат ..м-м-м.. какой-то интимный что ли? Теперь думаю надо было флакон целиком заказывать, а не 15 мл. Буду наслаждаться, а вечером дам мужу меня понюхать , пусть оценит, а то он меня вечно критикует в выборе парфюма, интересно, понравится ли этот..
Татьяна Л. Очень сочувствую, все равно обидно, а где брали Гуруб? Интерено где вообще духи выгоднее брать, говорят о какой о загадочтой Ла пе, я так и не поняла, что это такое...
Татьяна Л. сочувствую! неприятно, конечно.
Зато благодаря Вам я теперь хочунимогу Гуруб. И флакон - красавчик и содержимое охота понюхать)))) Будем брать!
ЛенаЛеночка брала Гуруб на форуме СП, ссылку кину в личку. А духи выгоднее в разных местах брать, но дешевле вроде Алазар, ссылка вверху, а в Розе и в Ясмин выгодно пробники. На Ла Пе продают парфюм на разлив, там выгодно брать Амуаж
Тамара Геннадьевна Да, флакон у Гуруба что надо! сама не налюбуюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1