alenbelaj Я пока по люксу и селективам развлекаюсь)) Отливантики набираю, тестирую, а сегодня вот купила себе первый Шалимар)) Лимитку 2012, Мадагаскарская ваниль. Денег жалко конечно, но остались последние флаконы и больше не будет, а мне именно эта версия понравилась.
Из арабиков скоро получу Футайну в спрее остатки с флаконом и Ханако тоже остаток с флаконом, когда у Альбинки выкуп состоится. Еще встречалась с форумчанкой с Ла Пе для обмена, она мне принесла понюхать разливной Курашик, понравился очень - Аль Кааба. Нигде не нашла в инете, она брала в рании 3 мл за 1500. Но в рании все дороговато... Такой красивый специево-удово-цветочный, в стиле Тавасуля, но слаще. В планах такой себе прикупить)
Тестила еще Лайял в спрее. Понравился, такой специевый, с табачной ноткой. Небанальный аромат
п.с. вчера в Лету увидела Аджмал! Только спреи правда и всего штук 5 вариантов, но тем не менее - неожиданно) Аурум, Блинк кажется, а остлаьные по флакону не узнала. Даешь арабиков в массы)))
Поблагодарили(2): alenbelaj, Тамара Геннадьевна
_________________ Реф. код для скидки 5$ при первом заказе с iHerb.com - STF215
IrisssА в селективы пока ни ногой.Хочется конечно,но пока накоплю на одну хотелку,уже две новые на подходе.С Алмазом придет отливант черного яблока,от Альбины немного отливантиков,еще пробники Легенды и Хаяти от АУ.так что будет,что потестить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1